Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Секс-шоп No Taboo на Гетьмана

48 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.11.20
teddygod100
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Отзывчивый персонал, широкий выбор товаров и всегда только лучшее обслуживание.
28.09.20
Юлия Black
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Люблю приходить именно сюда 😏Очень классные продавцы. Всегда подскажут и посоветуют хороший товар😊 Рекомендую
28.09.20
Марина Андрощук
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Купляла собі цікаві штучки.Дякую консультанту, допоміг вибрати))))Рекомендую😉😉😉
28.09.20
Александра Стецюк
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Я очень рада, что недалеко от моего дома есть такой крутой магазин! Много интересного товара, компетентные и приятные продавцы, невозможно уйти без хорошего настроения😄 Ну и естественно без покупок. Девченки вручили мне дисконт и теперь я постоянный покупатель👍 Консультируюсь даже по телефону, это очень удобно. Спасибо❤
28.05.20
Nastya Pelivanova
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Являюсь клиентом уже давно и не могу не оставить отзыв! Спасибо за возможность разнообразить отношения , довольна обслуживанием и товаром ❤
04.05.20
Валерия Песчанская
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Зашли с подругой ради интереса, думали все знаем, очень ошибались, спасибо за лучший экскурсию в моей жизни, и самую приятную покупку)
04.05.20
Nastya Pelivanova
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Являюсь клиентом уже давно и не могу не оставить отзыв! Спасибо за возможность разнообразить отношения , довольна обслуживанием и товаром ❤
28.04.20
Валерия Песчанская
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Зашли с подругой ради интереса, думали все знаем, очень ошибались, спасибо за лучший экскурсию в моей жизни, и самую приятную покупку)
28.03.20
Serhiy Kyrylenko
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Магазин подобной тематики немыслим без компетентных и располагающих продавцов. С этим у Ноу Табу все отлично. Как и с ассортиментом. Так держать!
10.03.20
Serhiy Kyrylenko
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Магазин подобной тематики немыслим без компетентных и располагающих продавцов. С этим у Ноу Табу все отлично. Как и с ассортиментом. Так держать!
28.01.20
Соня Легецкая
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Никогда раньше не была в таких магазинах. Решилась, и никогда бы не подумала что мне будет так комфортно выбирать что-то. Мне посоветовали очень крутые товары, я взяла и уже как неделю не могу отойти от эффекта. Работают крутые девочки. Рекомендую всем прийти, и скупиться у них.
28.01.20
Yuriy Gaponenko
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Норм
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти