Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.02.20
Люба
более 100 отзывов
6
Давно искала курсы, по рекомендациям обратилась в данный центр и осталась очень довольна! Теперь работаю по любимой профессии!
30.11.19
Виктория Кудина
Мне нравится посещать этот центр в качестве модели.
30.11.19
Виктория Прокшина
Мне нравится посещать этот центр в качестве модели.
28.11.19
Евгения Сирко
Огромное спасибо всем за профессионализм...Осталось очень давольна была моделью на маникюр и педикюр...28.11.2019
26.04.19
Юлія Голяка
Сьогодні була неприємно вражена жінкою, яка відповіла на мій дзвінок до навчального центру. Мені рекомендували "Лінуель" як одну із прогресивних шкіл, але так склалося, що базову освіту по косметології та естетиці тіла, я отримала в іншій. Хотіла записатися на курси антицелюлітного масажу, але коли повідомила, диплом якої школи я отримала, мені сказали : "Девочки, Ви о чем думаете?..Вы никто...Не позорьтесь и не показывайте свой диплом никому...все знают что базы там не дают...". Ок, якщо Ви вважаєте, що в мене недостатньо знань, то запропонуйте мені пройти Ваші базові курси по естетиці, пройти за ціною новачка в решті решт, але обливати брудом незнайому людину, про яку Ви не знаєте нічого....це якось, не знаю, не по-людськи мабуть. Врешті решт, я не прошуся до вас на роботу, а на навчання. Маю надію, що серед викладачів і адміністораторів центру мені "пощастило" потрапити на одну єдину таку особистість.
16.11.17
Diana Daoud
I hope the teaching staff is professional, unlike your admin who is very unprofessional on phone. Thought of signing up for few courses. But now I'm going to look for another center.
17.10.17
Tatiana Shepel
Благодарю @Учебный центр"Linuell" -Линуель за возможность стать еще красивей! Я случайно увидела рекламу в FB и записалась на покраску бровей, как модель. Ученица вместе с мастером Людмилой привели мои бровки в порядок. Затем первый раз в жизни была на наращивании ресничек. Мастер Ирина с ученицей сделали очень профессиональное наращивание и теперь каждое утро я уже красотка:)) И в заключении хочу выразить благодарность ученице и мастеру Алене за красивый цвет моих волос. Подводя итоги хочу сказать: благодарю всех учениц, мастеров и организатора Алину за возможность попробовать для себя новые элементы совершенствования, а если вы хотите стать хорошим мастером и научиться правильно и качественно работать в индустрии красоты, приходите учиться в эту школу, т.к. там работают настоящие профессионалы!
16:52 25 окт.Учебный центр"Linuell" -Линуель
Спасибо 😊 очень приятно такое читать !) Алина тоже прочитала !)
04.08.17
Юлия Жулий
Закончилось наше обучение мастерству маникюра и педикюра в школе "Linuell". Как оказалось это обучение -ИСКУССТВУ. И я горжусь своим наставником БИЛОНЕНКОЙ ЕЛЕНОЙ ЮРЬЕВНОЙ, которая не только обучила нас практическим навыкам,но и вдохновила уверенность в себя . Огромное ей Спасибо! Хочу пожелать школе много учеников и терпеливых моделей! ����������
11:04 04 авг.Учебный центр"Linuell" -Линуель
Спасибо , Юля!) мы рады, что вы выбрали именно нашу школу ! В добрый путь!!!
12.07.17
Anyta Richer
Сама брюнетка, соответственно подкравшуюсь в 3 тон, все мои просьбы сделать растяжку цвета, в разных салонах красоты, заканчивалось отрицательным покачиванием головы и о тем, что с первого раза не высветлим. После посещения Учебного Центра я осталась очень довольна, так как чудо мастер парикмахер-колорист сделала мне такую растяжку цвета, что каждая брюнетка позавидовала!!! Рекомендую приходить в роле моделей, а так же обучаться под четким руководством Аленочки!! Она лучшая!!! Спасибо большое!
22:27 12 июляУчебный центр"Linuell" -Линуель
Спасибо ) результат будет позже в разделе фото ✂️✂️👌
12.07.17
Ренью Украина
Отличный, высококвалифицированный персонал, который обучит Вас интересной и прибыльной профессии! Компания Renew Ukraine выбрала именно этот учебный центр для сотрудничества. Благоприятная атмосфера+практические занятия для обучающихся косметологии, залог успеха! Желаем процветания Linuell!!!
15:48 12 июляУчебный центр"Linuell" -Линуель
Спасибо ! Надеюсь на наше долгосрочное сотрудничество !!!🎈🎈👍👍
07.07.17
Юлия Сидоренко
Юлия Рыбченко Я хочу поделиться своей историей знакомства с учебным центром "Linuell". Подбирала курсы на летние каникулы для дочери 15 лет, мы решили записаться в качестве моделей и прийти посмотреть и оценить мастерство преподавания и качество работы. Из всех вариантов первое свободное время получилась процедура микроблейдинга,я согласилась, записали, приехали: мы попали к преподавателю Руслану , мои впечатления: 1) очень все стерильно (что очень важно) 2) результат после процедуры просто шикарный 3) была под очень хорошим впечатлением от бровей, перезвонила поблагодарить, предложили сделать перманентный макияж губ и я согласилась,( на столько понравились брови), губы тоже получились очень хорошо!!! Всем довольна !!! Узнала что ученицы на эти курсы приезжают из США и Белоруссии , и выбрали они ИМЕННО ЭТИ КУРСЫ !!!!!! И будучи счастливым клиентом , решила сама пройти курс обучения на ПАРИКМАХЕРА!!!! Спасибо всем!!!
22:38 07 июляЮлия Сидоренко
Юлия Рыбченко Я хочу поделиться своей историей знакомства с учебным центром "Linuell". Подбирала курсы на летние каникулы для дочери 15 лет, мы решили записаться в качестве моделей и прийти посмотреть и оценить мастерство преподавания и качество работы. Из всех вариантов первое свободное время получилась процедура микроблейдинга,я согласилась, записали, приехали: мы попали к преподавателю Руслану , мои впечатления: 1) очень все стерильно (что очень важно) 2) результат после процедуры просто шикарный 3) была под очень хорошим впечатлением от бровей, перезвонила поблагодарить, предложили сделать перманентный макияж губ и я согласилась,( на столько понравились брови), губы тоже получились очень хорошо!!! Всем довольна !!! Узнала что ученицы на эти курсы приезжают из США и Белоруссии , и выбрали они ИМЕННО ЭТИ КУРСЫ !!!!!! И будучи счастливым клиентом , решила сама пройти курс обучения на ПАРИКМАХЕРА!!!! Спасибо всем!!!
22.01.17
Оксана Реут
Мастер Алена просто умничка)))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти