Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Меланж

62 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.07.19
Kate K
Киев, Героев Сталинграда проспект, 14ГМинская
Предвзятое отношение, встречают по одежке. Места на террасе ближе к Днепру всегда в резерве. Резерв снимают для тех кто им понравился. Мы отдыхали недалёко, праздновали ДР. Решили не заморачиваться с резервом определенного места. И столкнулись с ситуацией когда официант сначала завела нас в самые плохие места заведения и как только мы начали сомневаться что хотим остаться внезапно столик сняли с резерва и не на набережной а во второй линии. Терраса с ужасным полом который шатает от каждого шага мимо проходящих (особенно официантов) чувство что в поезде едешь. Если вы планируете расслабиться и отдохнуть то у вас не получиться. Нет места для некурящих. Меню посредственное. Салфетки сервировочные мятые. Цены слишком завышены. Атмосфера места не выраженая и не уютная. Десерты ждали минут 25. Бегают между столами дворовые коты. В вазе на столе цветы завонялись и портили аппетит. Липкие приборы. Вообщем решать вам идти или нет. Но по человечески на впечатлении от обслуживания писала данный отзыв что бы пожелать всем: будете проходить мимо - проходите!
17.07.19
ZirochkA28, Киев, Украина
Киев, Героев Сталинграда проспект, 14ГМинская
Ресторан, ранее популярный и очень даже хороший, сейчас превратился в абсолютно посредственное заведение, которое спасатает только локации и проведенная реновации интерьера. Все остальное, ни о чем. Обслуживание недоброжелательное, очень медленно и печально. Блюда представлены как азиатской, так и европейской кухни, но порции минималистические, травы побольше, основных ингридиентов поменьше. Ценник неоправданно завышен. В период расцвета кальянов, даже на этом здесь сэкономили, табаки - "что попало". Одним словом, испортился "Меланж"! Печально, раньше любили это место.
15.06.19
kulbinaa
Киев, Героев Сталинграда проспект, 14ГМинская
Если бы столы протирали, а официанты улыбались (хоть немного) у этого заведения был бы шанс! А так... бокал просекко - 30 минут (официантка просто забыла), мороженое перепутала, какое с каким компоновать, в итоге все переделывали ещё минут 10. Лимонад разбавленный.Коктейли - неплохо.
05.06.19
F3043BGpascall, Bihorel, Франция
Киев, Героев Сталинграда проспект, 14ГМинская
Lors d'un séjour à Kiev , nous sommes allés dans ce restaurant et nous avons été tellement satisfaits que nous y sommes retournés plusieurs fois.Le restaurant est situé dans le meilleur quartier de Kiev et bénéficie d'une vue superbe au bord du fleuve.Le cadre est cosy et confortable.La cuisine est inventive et diversifiée.L'accueil et le service sont de grandes qualités.Bref, un établissement à recommander absolument
03.06.19
L912BO_
Киев, Героев Сталинграда проспект, 14ГМинская
Приятный персонал, кухня среднего качества (оверпрайсд), хорошая локация и удобная летняя веранда с кондиционированием.
28.05.19
Lavidaenamor43, Киев, Украина
Киев, Героев Сталинграда проспект, 14ГМинская
Праздновали в Меланже школьный выпускной. Нам выделили большой зал на втором этаже. Очень понравилась кухня и обслуживание. Мы заказывали салаты, всевозможные канапе , фрукты. Дети ели пиццу, мороженое и прочие вкусности. Официанты всегда были рядом и если что-то заканчивалось тут же подносили, подливали.
19.05.19
tenebre777, Киев, Украина
Киев, Героев Сталинграда проспект, 14ГМинская
The restaurant offers a beautiful view to enjoy lunch or dinner. My only critique is that some of the food is only average. For a restaurant in this price range I would expect call food to be top-notch. The rolls and chicken wings were absolutely delicious. The rice dish that we had was lacking in flavor. And the soup was served cold so we had to ask for it to be reheated
18.05.19
dizapunidy1998, Киев, Украина
Киев, Героев Сталинграда проспект, 14ГМинская
приятное атмосферное место прямо на набережной ) очень понравились устрицы , свежие и подача идеальная ! Кальян дымный и долго курится ) обслуживание так же на уровне ) по моему мнению - это одно из лучших заведений в Киеве )
20.04.19
yanan896, Киев, Украина
Киев, Героев Сталинграда проспект, 14ГМинская
Не часто пишу отзывы, но тут прямо захотелось))Здесь мы были с подругой сегодня, зашли на ужинВпечатлило:* IQOS friendly * Хорошие инстаплейсы * На набережной, красивый вид* Приятная музыка, не мешает общениюКухня и бар:* Паста Тальятелле с курицей с грибами* Салат Цезар* Коктейль Лонг АйлендПаста очень вкусная, салат сытный но не жирный, это действительно порадовалоТак же приготовили все меньше, чем за 10 минутПерсоналХочу выделить администратора, очень приятная девушка, официанты работают аперативно
19.04.19
B7763AB_, Киев, Украина
Киев, Героев Сталинграда проспект, 14ГМинская
Очень довольна данным рестораном, так уютно что хочется возвращается снова. Блюда на высшем уровни. Покорил шикарный интерьер,рекомендую посетить.
18.04.19
Rosinatrach
Киев, Героев Сталинграда проспект, 14ГМинская
Место отличное начиная от безумно вкусной кухни по адекватной цене (настоятельно рекомендую попробовать медальоны с трюфельным соусом) и до стильного дизайна и расположения на самой оболонской набережной ♥️. Очень рекомендую!
17.04.19
Sofi_Gordon
Киев, Героев Сталинграда проспект, 14ГМинская
Шикарная летняя терраса! Много интересных акций; красивый интерьер и очень хорошая кухня! От роллов просто в восторге!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти