Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Магазин мебели для спальни Світ Матраців на Тернопольской

86 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.12.20
Максим Гущин
Хмельницкий, Тернопольская улица, 7А
Кровать вышла из строя, пришлось искать новую на замену. Так как живу недалеко, то решил зайти в Мир Матрасов, я знаю, что здесь мебель есть тоже. Попал как раз на черную пятницу, цены почти что на все были снижены, в том числе и на кровати. Мне понравилась кровать Хела, уточнив у продавца некоторые нюансы - решил заказать. Работники магазина все организовали быстро, включая доставку. Все супер, мне обслуживание понравилось.
30.10.20
Лена Холомкина
Девушка грамотно нам помогла с выбором кровати и матраса, а через 4 дня нам все доставили, спать на новом матрасе одно удовольствие.
18.09.20
Daria Alexeeva
Хмельницкий, Тернопольская улица, 7А
Очень понравился данный магазин. Покупали матрас в спальню. У них огромный выбор разных матрасов и очень вежливые продавцы. Нас очень культурно обслужили, помогли определиться с выбором, показав все подходящие нам модели. Оформили доставку, матрас привезли в указаное время и дату, без задержек и ошибок. Магазином и сервисом остались довольны. Сам матрас очень удобный, хорошего качества. Не пролеживается и не проминается. Спать очень удобно и комфортно. Обязательно ещё приедем в этот магазин когда потребуется покупка новой мебели.
18.09.20
Марина Котова
Хмельницкий, Тернопольская улица, 7А
Недавно покупали в этом магазине матрас и у меня остались только самые хорошие впечатления. Изначально мне понравилось, что в этом магазине всё в полном порядке в плане выбора. Также мне ещё понравилось и то, что в этом магазине всё в полном порядке с обслуживанием. Просто меня подробно проконсультировали по всем возникшим вопросам, а также мне ещё понравилось и то, что доставка была сделана достаточно быстро. В общем, я могу сказать только самые положительные слова. Мне этот магазин понравился.
18.08.20
Ольга К
Хмельницкий, Тернопольская улица, 7А
Спасибо за хорошую работу, которую делаете качественно и в сроки, учитывая пожелания.
18.07.20
Юлія Лісова
Хмельницкий, Тернопольская улица, 7А
Не поганий магазин. Достатній вибір,ціни ок . Консультант добре знає свою роботу.
18.07.20
светлана щирая
Хмельницкий, Тернопольская улица, 7А
Магазин понравился. Заказали и получили ,в обещанный срок,шкаф-купе.Консультант знает работу и обслуживание культурное.Мы заказывали и сборку купе. И вот тут проблема. Привезли сборщика,собрал коробку, но работу не долелал,так как из инструментов имел маленькую отверточку. Пошел за шуруповертом и ходит уже три дня. Правда обещает вернуться,но мы в этом сомневаемся,так как деньги за весь обьем работы он уже получил. Мы ему заплатили ,так как верим людям( ошиблись). Доделывать прийдется самим. Хорошее впечатление о магазине испорчено.
15.04.20
Mehdi Mehdi
Не рекомендую - заказ задерживают, кормят "завтраками".
15.04.20
Samson Artem
Не рекомендую - заказ задерживают, кормят "завтраками".
30.03.20
Міша Макарчук
Замовили два матраци чекаємо вже їх 5тижнів ,а обіцяли до двох.Якби знав що так довго будуть робити ніколи б до них не звернувся
13:52 30 мартаСвіт Матраців
Підскажіть, будь-ласка, де саме ви робили хамовлення? В магазині? в якому саме?Зараз ми вирішемо це питання
18.03.20
Lana Phant
Хмельницкий, Тернопольская улица, 7А
😘😘😍😍
11.02.20
Саша Литвинов
Прриз получил , спасибо большое !!!!!!!!!!!
21:38 11 февр.Саша Литвинов
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти