Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Pufetto

316 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.08.20
Арина Максимчук
Заказали диван Greta. Уже месяц как он у нас. Мы его обожаем всей семьёй! Спасибо за качественно выполненную работу :)
10:24 07 авг.Pufetto.com.ua
Добрый день! Арина, благодарим за это замечательное фото и теплые слова. Безгранично рады, что теперь у Вашей семьи есть новое любимое место для отдыха. Пусть диван Greta дарит комфорт и положительные эмоции многие годы. До новых встреч! С уважением, команда Pufetto.
31.07.20
Лариса Котова
Заказали диван Livorno. Хороший сервис, приятное общение, доставка в установленные сроки предельно аккуратно(в квартире в бахилах). Ну и конечно сам диван - то, что хотели)
15:23 31 июляPufetto.com.ua
Добрый день! Лариса, благодарим Вас за теплые слова о нашей работе. 😍Очень стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен обслуживанием и сервисом. Будем рады Вас видеть снова! Желаем чтобы наш диванчик прослужил Вам долгие годы! С уважением, команда Pufetto.
28.07.20
Юлия Мишура
Заказала кровать. Все привезли даже раньше заявленного времени. Я осталась в огромном восторге от работы персонала в шоуруме в Ультрамарине!!! Мне показали все ткани все разъясняли, ничего не навязывали лишнего ( я этого очень не люблю)))) Я немного сомневалась в выбранной ткани, но когда привезли, осталась под впечатлением. Даже не ожидала такого великолепного качества🤗 Осталась в восторге от качества сборки, от ткани, от цвета. Все швы по ткани ровненькие. Теперь каждый день любуюсь. Всем рекомендую👍🏻 Отдельное спасибо ребятам, которые делали доставку и собирали кровать☝🏻
10:25 28 июляPufetto.com.ua
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам безгранично приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания и подарили такие эмоции. Всегда будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Pufetto.
17.07.20
Vadim Gilko
Заказали диван Mateo. Сделали очень качественно, доставили в оговоренный срок. Очень довольны. Спасибо! Рекомендую своим друзьям и знакомым!!!
10:23 17 июляPufetto.com.ua
Добрый день! Вадим, очень рады, что Вы остались довольны качеством и сервисом, для нас важно оправдать ожидания каждого покупателя. Пусть диван дарит комфортный отдых каждый день, всегда будем рады новым встречам. С уважением, команда Pufetto.
17.06.20
Марина Куринная
Рекомендую магазин Пуфетто по разным причинам. Первая, разнообразие продукции, ведь первое знакомство для меня был сайт, просмотрев его, поняла, что найду в магазине то , что мне нужно. Вторая, и думаю не менее важная, а может и более весомая, это администратор- консультант, лицо и душа магазина в Харькове, Татьяна. Приятная в общении и компетентная в своей области, в общем с ней мы выбрали 5 позиций, а это вот уж совсем не мало, а ещё и я довольно привередливая))). Третья причина, порадовавшая меня сегодня, это доставка, ребята, Саша и Вадим, вытворяли чудеса, они все таки внесли каркас кровати по узкой лестнице, не оставив ни одной царапины, весь « разгрузочный» мусор за собой убрали, в общем было аккуратно, быстро и чисто. Молодцы! Четвёртая причина, мебель вживую смотришься ещё лучше, чем на сайте, цвета и качество исполнения оправдали ожидания. Ну, а про износостойкость напишу позже, когда испробуем мебель в деле, но уверена, останусь и тут довольна.
16:37 18 июняPufetto.com.ua
Добрый день, Марина! Благодарим за такой эмоциональный и подробный отзыв, очень приятно, что отметили старание всех сотрудников, передадим им личную благодарность. Будем продолжать радовать наших покупателей высоким уровнем сервиса и качества, и снова ждать Вас в гости. С уважением, Pufetto.
17.06.20
Юлия Юрканис
Сделали заказ онлайн, в момент карантина. Диван в живую не видела и это казалось проблемой. После оформления, через несколько минут перезвонил менеджер и подтвердить заявку, а ещё через несколько минут позвонила Татьяна (менеджер, г. Харьков) и всё, никаких проблем 👌 Спасибо Татьяне за очень качественную консультацию и ответы абсолютно на все возможные вопросы по выбору дивана.
09:52 18 июняPufetto.com.ua
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв, Ваша поддержка очень важна для нас. Рады, что Вы остались довольны выбором, передадим личную благодарность Татьяне и сотрудникам службы доставки, такие слова лучшая оценка работы. Пусть диванчик подарим много приятных моментов. С уважением, Pufetto.
06.06.20
Виктория Лавринченко
На финише ремонта дошла очередь до дивана в гостиную. Puffeto порекомендовали знакомые. А потом и друзья поделились отзывом и моделью дивана. И наш выбор угловой диван Claudia max длина 3м. Спасибо большое менеджеру Татьяне (Харьков). Диван выбирает как себе;))) У нас двое маленьких детей и выбор ткани был не прост. Получили качественную консультацию и примеры всех тканей в нужном нам цвете и расчётов стоимости в телефонном режиме, тк был карантин. Доставили в срок. Диван очень классный. Мягкий, красивый. Ребята из доставки тоже оказались крутыми. Распаковка, установка дивана заняла 8 мин. Даже транспортировочную клеенку забрали с собой. Спасибо Puffeto. Татьяна нам ещё кровать нужна;) и мы только к Вам!
12:50 08 июняPufetto.com.ua
Добрый день, Виктория! Благодарим, Вас за отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова. Действительно, мы максимально стараемся помочь подобрать ткань под потребность клиента. И качественно доставить и собрать изделие. Также, благодарны Вашим друзьям за рекомендацию. С нетерпением будем ожидать Вас снова в магазине г. Харьков. Желаем хорошего дня и счастливых моментов с диваном Claudia. С уважением, Pufetto.
04.06.20
Наталия Левчук
а комментарии,которые не устраивают ваш магазин вы не выкладывает?
11:12 04 июняPufetto.com.ua
Добрый день! Наталия, спасибо за Ваш комментарий. Все отзывы оставлены нашими покупателями представлены на странице. Искренне жаль, что Вы остались недовольны работой нашей компании. Перезвоним Вам в ближайшее время, чтобы уточнить детали и сделать работу над ошибками. Мнение покупателей очень важное для нас. С уважением, Pufetto.
28.05.20
Мария Зимонина
Заказала диван Famiglia на сайте. Покупку осуществляла онлайн,поэтому к вопросу подошла щепетильно:прочитала отзывы,посмотрела конкурентов. Остановилась на Pufetto.Подошла и цена и качество по отзывам. После заказа перезвоните сразу и дали отличную консультацию. После передали мой контакт представителю в моем городе Харькове. Мне сразу перезвонили. Представитель супер. Сразу чувствуется,что ей важен каждый клиент! Доставили диван аккуратно. Ребята грузчики молодцы:вежливые и аккуратные. Спасибо Pufetto. Вы профи! Диван очень понравился. Цвет соответствовал фото на сайте. Качество отличное. В эксплуатации всего 2 недели. Но думаю,что все будет отлично.Спать удобно. Искала диван для ежедневного сна. Спасибо всей команде!
10:39 29 маяPufetto.com.ua
Мария, добрый день! Благодарим за эти теплые слова и такой замечательный подробный отзыв, очень приятно, что отметили старание нашей команды. Рады, что Вы остались довольны, пусть каждый день диван Famiglia дарит Вам такие же положительные эмоции, как те , что получили мы читая Ваш отзыв. С уважением, команда Pufetto.
27.05.20
Антонина Малаки
Заказывали диван, менеджер помог с выбором цвета, даже выслали безплатные образцы тканей, что очень помогло определится окончательно с цветом) диванчик привезли в указанные сроки, парни оперативно занесли и собрали. Диванчик отличный, у нас трёхместный Andrea в бирюзовом цвете. Спасибо Pufetto ❤️.
12:54 27 маяPufetto.com.ua
Добрый день! Антонина, признательны, что уделили время и поделились таким замечательным отзывом. Очень рады, что Вы остались довольны❤️. Пусть диван Andrea дарит комфорт и уют многие годы! С уважением, Pufetto.
23.04.20
Iryna Muzyka
Спасибо за классную мебель ❤️ у меня три ваших дивана, и ярко-зелёный веселый пуф (кстати с нишей очень удобно). Я все заказывала через сайт, кроме пуфа. И в магазине была удивлена такому большому количеству разновидностей тканей и цветов, можно воплотить любую свою идею. Честно говоря, я сначала не верила, что это украинская компания, вы молодцы 👍🏻
09:28 28 апр.Pufetto.com.ua
Ирина, добрый день! Признательны, что Вы уделили время и поделились отзывом, фото замечательное! ❤️ Нам очень приятно читать такие слова, всегда будем рады видеть снова Вас и Ваших близких. Пусть мебель дарит положительные эмоции много лет. С уважением, команда Pufetto.
15.04.20
Иван Воловик
Добрый день, наконец мы дождались нашу кровать "Аделина"! Выбирали между этой моделью и "Форли", остановили выбор таки на "Аделине"-из практичных соображений, есть ниша для белья и можно убираться без проблем под кроватью. Кровать приехала на 8 дней раньше срока, доставка в оговорённое предварительно время , сборка 20 минут и все кровать стоит на своём месте, супер. Пользуемся неделю, очень довольны, оказалась выше чем предполагали + наш высокий матрас, ну просто трон... Короче очень красивая и добротная кровать + реально отличный сервис, прежде чем остановить свой выбор на Puftto объездили очень много магазинов , СПАСИБО Очень рекомендую).
15:58 16 апр.Pufetto.com.ua
Добрый день! Благодарим, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв, нам очень приятно читать эти теплые слова. Пусть кровать дарит положительные эмоции многие годы, всегда будем рады видеть Вам снова! С уважением, Pufetto.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти