Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин All-Ok

143 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.10.21
Гость
Продают копию зарядки китайскую под видом оригинала, не пишут в названии товара слова copy и т.п. чтоб обманывать вгрузчик хотлайна и позиция попадала в карточку товара. После того как отказался...
22.10.21
Sergey Kosyak
1 отзыв
Продают копию зарядки китайскую под видом оригинала, не пишут в названии товара слова copy и т.п. чтоб обманывать вгрузчик хотлайна и позиция попадала в карточку товара. После того как отказался на почте - мне перезвонили уточнить почему, я говорю - вы продаете копию. Далее ответ магазина просто великолепный - "вы когда заказывали - вы что не видите что там написано 99% Original", это ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО КОПИЯ, А НЕ ОРИГИНАЛ, вы что не понимаете чтоли. как вам такой аргумент? При этом магазин взял авансовую предоплату 100 грн за пересылку и теперь отказываются её возвращать, потому что я отказался от подделки за 650 грн, Уровень?
06.10.21
Anton
Все на найвищому рівні! Дякую цьому магазину, єдині хто зміг привезти у день замовлення, щей ціна найнижча. Однозначно рекомендую!
01.06.20
Sleek
купил в магазине "all ok" защищенный смарт CATARPILLAR S60,обошёлся он мне почти в 13 000 гривен.через полгода достаточно аккуратного пользования в телефоне появились изъяны-облезла декоративная накладка задней крышки,просела и начала пропускать нажатия,одна из подэкранных механических клавиш,стал плохо держать аккумулятор.срок гарантии ещё не вышел и я принял наивное решение отправить тел в сервис этого чуднОго магазина.телефон там приняли,долго тянули с его осмотром и вынесли вердикт,что гарантийного случая нет и возьмутся ремонтировать только за плату.сказали,что просевшая клавиша это механическое повреждение(хотя визуально никакого повреждения на телефоне не видно),аккумулятор у меня в хорошем состоянии и менять они его не будут,а декоративную накладку я был согласен оплатить и сам.при этом было указано,что в случае ремонта у них никакой гарантии пыле-влагозащиты телефона после ремонта сервис магазина дать не сможет.(напомню-смарт защищенный и брался,собственно,именно по этой причине).вобщем делаю вывод о том,что этот магазин не имеет морального права писать о какой-то,предоставляемой ими,гарантии.имейте это ввиду,Вероятные Покупатели...по работе иногда бываю в Киеве ,возможно напишу жалобу на этот магазин в общество по защите прав потребителей("повреждённый" телефон у меня на руках,странный отказ сервисного центра в типа гарантийном талоне).
21.05.20
Galen
Покупал ноут в этом магазине, в догонку добавили мышку, которая оказалась даже лучше чем моя( как я думал идеальна лоджитековская). Осталься очень доволен!
17.03.20
Мишаня
Забрал ноутбук, сразу присмотрел рюкзак, выбор там конечно не большой по рюкзакам, именно на точке самовывозов, но мне понравился рюкзак антивор.
14.03.20
Юлия Вострикова
Хороший интернет магазин. Большой выбор,доступные цены,быстрая доставка ,качество супер.
21:50 16 мартаall-ok.com.ua
Спасибо, Юлия:)
06.03.20
Людмила Соболева
заказала смартфон через интернет магазин мне прислали китайский неработающий в Украине смартфон при этом я сделала предоплату которую они у меня потребовали предоплату конечно мне никто не вернул можно ли работать с интернет магазином
05.03.20
Cat
я рада что обратилась именно сюда, все бістро решили, наклеили стекло, подобрали чехол, и починили подвисания в телефоне
04.03.20
Zar Leon Masha
Гарний інтернет-магазин, великій вибір
04.03.20
Masha Leonidovna
Гарний інтернет-магазин, великій вибір
02.03.20
Natali Tali
Все супер!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти