Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ювелирных магазинов Столичная Ювелирная Фабрика

184 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.03.19
Ксения К
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
(Перекладено Google) Продан не якісну підвіску моєму чоловікові, він поспішав і не помітив, я помітила і попросила повернути, продавець сказав, що це так задумано, відмовилися повернути гроші. Тільки обміняти можна на інше, в результаті поміняли на те, що мені не подобатися, аби не втратити гроші !! При тому, що прикраса в належному вигляді, все бирки, чек і т д є. Дякуємо!!! я раніше часто тут купувала, більше купувати тут НІЧОГО не буду! Всім своїм друзьм скажу, щоб не зв'язувалися з цією конторою! Ставлення до клієнтів ніяке !! (Оригінал) Продали не качественную подвеску моему мужу, он спешил и не заметил, я заметила и попросила вернуть, продавец сказал, что это так задумано, отказались вернуть деньги. Только обменять можно на другое, в итоге поменяли на то, что мне не нравиться, лишь бы не потерять деньги!! При том, что украшение в надлежащем виде, все бирки, чек и т д есть. Спасибо!!! я раньше часто тут покупала, больше покупать здесь НИЧЕГО не буду! Всем своим друзьм скажу, чтобы не связывались с этой конторой! Отношение к клиентам никакое!!
25.03.19
Oleksii Reupashi
Винница, 600-летия улица, 17
Дорого і не якісно
25.03.19
Олена Проскуровська
Винница, 600-летия улица, 17
Дякую дівчаткам продавцям за ввічливе обслуговування, грамотну консультацію, гарний смак
25.02.19
Lollipop Present
Одесса, Семафорный переулок, 4
(Перекладено Google) А є парні кулони для закоханих? (Оригінал) А есть парные кулоны для влюбленных?
25.02.19
Сергей Цокур
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Перекладено Google) Великий вибір (Оригінал) Большой выбор
22.02.19
yiraira2018
Купила серёжки в этом магазине оказалось проблема с застёжкой, обратилась в магазин, предложили замену или ремонт, выбрала замену, обещали перезвонить когда привезут новые серёжки, но так никто и не звонит, забыла написать, что серёжки я принесла на следующий день после покупки с целой биркой. Никому не советую этот магазин.
18.02.19
shopay.com.ua
2 отзыва
Одесса, Добровольского проспект, 115
Покупал раньше в Столичной, качество отлично, но выбор изделий не такой большой как хотелось бы. Последнее время покупаю ювелирные изделия на подарок жене только в Золотой Королеве. У них свой интернет-магазин https://golden-queen.com.ua/ Очень удобно, заказывал на сайте а забирал в их фирменном магазине. И цены самые доступные. Всем рекомендую.
05.02.19
ira.yatsyshyn1
Не рекомендую! Придбала сережки, браслет та лацьожок: сережки самостійно розстібаються ( не стійки замочки), на браслеті відколовся кусочок золота , а ланцьожок за 5 місяців порвався 2 рази, на що мені відповіли, що виріб досить делікатний!
05.02.19
ira.yatsyshyn1
70176653
30.01.19
Оксана
Если бы можно было поставить - 5, я бы это сделала. Отвратительно, когда тебе навязывают пустотелую побрякушку и ты об этом не догадываешься...
25.01.19
Сергей Трубецкой
Херсон, Залаэгерсег улица, 18
(Перекладено Google) Купив сережки для дівчини в Київській філії. Через два дні використання - випало два камені. Гроші повернути відмовилися, взяли на ремонт. Чекати більше місяця. Загалом подарунок не вдався, грошей немає, сережки відсутні. Жахлива контора одним словом. (Оригінал) Купил серьги для девушки в Киевском филиале. Через два дня использования - выпало два камня. Деньги вернуть отказались, приняли на ремонт. Ждать больше месяца. В общем подарок не удался, денег нет, серьги отсутствуют. Ужасная контора одним словом.
25.01.19
Mary Serdiuk
Киев, Перова бульвар, 36Дарница
Гарний вибір, приємні ціни,)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти