Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ювелирных магазинов Столичная Ювелирная Фабрика

143 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.07.19
makarenkoivanna
Добрий день! Так склалось що і я хочу залишити свій негативний відгук,так як розчарована дуже сильно.Придбала золотий ланцюжок вагою близько семи грам і задоволена помчала додому,та через декілька днів моя радість різко змінилась розчаруванням,оскільки ланцюжок почав розвалюватись із за неякісної пайки,звісно я прийшла до крамниці в якій придбала і все пояснила,з вимогою замінити на інший якісний виріб,або повернути кошти,так як непройшло чотирнадцять днів з моменту купівлі,і вияснилось що на цю контору закони не поширюються, продавці розвели руками мовляв пишіть заяву,там розглянуть.Написала і ось чекаю вже третій тиждень,дзвоню час від часу,у відповідь чую,що черга,що експерт дивиться,що заява на розгляді.Так от я незнаю чи означає це що таких як я багато,чи можливо це просто стандартна відповідь.Правда вже терпіння закінчується,думаю написати у прокуратуру,та відділ прав споживача і звісно ж зроблю гарну рекламу прямо біля крамниці.
12:38 06 дек.Споживач
makarenkoivanna, ситуація схожа з Вашою, тільки ланцюжок протримався 4 місяці. Писала, дзвонила, скаржилася. Проведено було перевірку магазину Держпродспоживлужбою і нічого, я повинна за свої кошти майже 4 тис.грн. самостійно здійснити експертизу, за експертизою Столички, я нанесла ланцюжку механічні пошкодження, на ланку виробу зусилля навантаження перевищували допустимі встановлені норми для пустотілих виробів згідно ДСТУ. Вартість мого ланцюжка трошки більше вартості експертизи. Довести свою правоту не бачу сенсу, оскільки, низька якість виробу, пайки не має в ньому, це штамповка на машині здійснена,а не ручна робота. Отже звинуватити мене буде легше ніж довести, що якість товару низькопробна. Тепер всім знайомим не раджу зв`язуватися із Столичкою.
09.07.19
rovit
2 отзыва
Понравились кольца и детские золотые серьги с фианитами.
01.07.19
Валентина
1 отзыв
Увидела на сайте Столички прикольные кулончики. Как раз в их магазине купила золотую цепочку, хочется что то на нее повесить. Долго не могла выбрать, все классные. Оказывается, можно заказать и не один, а потом прийти в магазин, все померять и выбрать купить именно тот который понравился. Это очень здорово, пока не померяешь, все равно не поймешь идет или нет и при этом ничего не должен, никто не требует оплатить, выбирай любой, за него и плати. Но! Ждать три дня это конечно много. Почему не подумать как ускорить этот процесс? Я же в Киеве живу и фирма эта я так понимаю тоже киевская. Три дня по Киеву везли?
30.05.19
Viktori
1 отзыв
Муж подарил набор из белого золота с жемчугом. Через месяц жемчужина выпала из кольца (хорошо что увидела мыв руки на заправке WOG). Обратилась в один из магазинов фабрики. Кольцо они приняли, предупредив что ремонт будет длиться не меньше трех недель. ИТОГ: ровно через три недели мне позвонили и сообщили, что кольцо находится в магазине, я могу его забрать. И о чудо..... ремонта изделий с такой проблемой нет в этой ювелирной компании. Жемчужину посадили на какой-то мягкий клей, который даже не застыл. Мало того что я прождала месяц, изделие не отремонтировали....., но и извинений я не услышала. Очень не приятно. Хочется пожелать, что бы не только было широкое разнообразие изделий, но и сервис на высоте.
25.04.19
volodymyr shevchun
Львов, Кульпарковская улица, 226А
Все вчасно і оперативнл
25.04.19
Надин Надюша
Киев, Строителей улица, 40Дарница
(Перекладено Google) Тимошик Надія Сергіївна, що не коректно про консультувала. Було чути перегар від консультанта. Прошу покарати. (Оригінал) Тимошик Надежда Сергеевна, не Корректно про консультировала. Был слышен перегар от консультанта. Прошу наказать.
25.03.19
Владислав Повод
Херсон, Залаэгерсег улица, 18
(Перекладено Google) дорогувато (Оригінал) Дороговато
25.03.19
Vika Vershynina
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Перекладено Google) Дуже великий вибір, хороші ціни і гарантія на вироби))) (Оригінал) Очень большой выбор, хорошие цены и гарантия на изделия)))
25.03.19
Ксения К
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
(Перекладено Google) Продан не якісну підвіску моєму чоловікові, він поспішав і не помітив, я помітила і попросила повернути, продавець сказав, що це так задумано, відмовилися повернути гроші. Тільки обміняти можна на інше, в результаті поміняли на те, що мені не подобатися, аби не втратити гроші !! При тому, що прикраса в належному вигляді, все бирки, чек і т д є. Дякуємо!!! я раніше часто тут купувала, більше купувати тут НІЧОГО не буду! Всім своїм друзьм скажу, щоб не зв'язувалися з цією конторою! Ставлення до клієнтів ніяке !! (Оригінал) Продали не качественную подвеску моему мужу, он спешил и не заметил, я заметила и попросила вернуть, продавец сказал, что это так задумано, отказались вернуть деньги. Только обменять можно на другое, в итоге поменяли на то, что мне не нравиться, лишь бы не потерять деньги!! При том, что украшение в надлежащем виде, все бирки, чек и т д есть. Спасибо!!! я раньше часто тут покупала, больше покупать здесь НИЧЕГО не буду! Всем своим друзьм скажу, чтобы не связывались с этой конторой! Отношение к клиентам никакое!!
25.03.19
Натали Си
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
(Перекладено Google) Привітний персонал, асортимент завжди великий))) Люблю цю фабрику, мені подобаються їхні дизайни. (Оригінал) Приветливый персонал, ассортимент всегда большой))) Люблю эту фабрику, мне нравятся их дизайны.
25.03.19
Олена Проскуровська
Винница, 600-летия улица, 17
Дякую дівчаткам продавцям за ввічливе обслуговування, грамотну консультацію, гарний смак
25.03.19
Oleksii Reupashi
Винница, 600-летия улица, 17
Дорого і не якісно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти