Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ювелирных магазинов Столичная Ювелирная Фабрика

143 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.12.19
Людмила
1 отзыв
Купую в столичній вже років двадцять. Завжди задоволена. В мене є ланцюг, дві пари сережок і обручка теж звідти. Так от обручці вже двадцять років. Ціла, гарна, блищіть. Ми з чоловіком вирішили на річницю шлюбу одне одному подарувати золото. І звісно ж, щоб традицію не припиняти, вибрати у столичці. Я йому ланцюг, а він мені – каблучку з діамантом. Наші обручки тоненькі, тоненькі. Самі дешеві. Ми коли купували, то ще студентами були, не розкошували. А от тепер вирішили так би мовити компенсувати. Ціпок на 20 грамів))) Та на пів карату діамант))) Я щаслива та задоволена. І дуже вдячна! Як завжди все гарне, продавці дуже уважні, посміхаються і допомагають, а не втюхують все підряд. На наступну річницю прийдемо знову! Сердечно раджу цю фірму!
04.12.19
Злата
2 отзыва
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2ТПочайна
Как любой женщине мне захотелось чего-то новенького в свою коллекцию, а т.к. я еще и разбираюсь в камнях и их свойствах, выбор пал на серьги с аметистом "Imago". Этот вариант ну оочень красивый. Если вы видели когда-то аметист, то понимаете о чем я!
29.11.19
Ирина
1 отзыв
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Очень и очень низкое качество изделий. Вернее нет качества совсем. Нет сервиса. 3 раза ремонтировали кольцо в течении 7 месяцев после покупки. Вернуть деньги отказали.
15.11.19
Марина
1 отзыв
Посещаю этот салон периодически. Как правило не ухожу без покупки. В салоне постоянно проходят какие-нибудь акции. Радуют цены.
23.10.19
Света
1 отзыв
Киев, Перова бульвар, 36Дарница
Беру уже который раз по сертефикату. На работе дарят на праздники от Столичной на 500 и 1000. Поэтому особо не выбираю у других магазинах и модели у них норм, есть что выбрать.
03.10.19
cadod
2 отзыва
Покупала два колечка через интернет магазин, украшения понравились, изящные, хорошо сделаны, особенно хочу поблагодарить Татьяну,за помощь и поддержку, Спасибо и удачи.
06.09.19
Юлия
1 отзыв
Здесь можно найти ВСЁ - и дешёвое, и дорогое, и себе, и в подарок. Но одно остается неизменным - качество! Магазин, в котором просто глаза разбегаются. Рай для женщин, неравнодушным к стильным украшениям и яркому дизайну.
30.08.19
binale
1 отзыв
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Покупал жене цепочку золотую. Качество отличное, но плетение цепочки не стандартное, цепляется за одежду. Консультант непредупредила. Возможно не знала. А так в целом понравился магазин и ассортимент.
16.08.19
Марина Гончаренко
1 отзыв
Киев, Перова бульвар, 36Дарница
Я покупаю изделия столичной ювелирной фабрики уже больше двадцати лет. Это потом уже, чуть позже появился золотой век, еще пару фирм. Не скажу, что у других украшения прям плохие, нет, но все таки я люблю то, что действительно проверено временем и остаюсь верна своей первой любви. Первая, тогда двадцать лет назад, была куплена цепочка с кулончиком. Тогда модные были всякие цветочки – завитушки. И вот замечательно она мне больше двадцати лет и служила. Никаких к ней вопросов не было бы и дальше, но время на месте не стоит – сейчас больше в моде, что то попроще, без завитков. Пришла в магазин, думала присмотреть что то новое, а эту цепочку отложить уже в долгий ящик, завитки отжили свое. Но как оказалось, ничего откладывать в долгий ящик на вечное хранение не надо, как и платить за новое украшение. Мне просто поменяли старую цепочку с кулончиком на новое современное колье. Причем золото еще оставалось и в добавок к колье еще и маленькие золотые гвоздики в том же стиле получились. При чем доплатила я за все это удовольствие, аж 86 гривен. Я по честному в восторге. Просто получила новые изделия без денег. У меня за это время накопилось еще кое что – колечко и одна сережка (вторая потерялась еще лет десять назад), тоже производства столички. Планирую отнести их туда же и получить новые украшения. Все супер! Служат долго, всегда можно поменять на новые, модные и современные!
01.08.19
Вова
2 отзыва
2
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Отличный салон. Продают много разных и красивых сережек и колец с бриллиантами. Можно спокойно выбрать. Хорошие консультантки - помогли разобраться с формами и размерами. Всем рекомендую. Невеста довольна!
01.08.19
Ценитель
2 отзыва
2
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Замечательный салон по золотым кольцам и серьгам с бриллиантами. Девочки помогли быстро разобраться и подобрать что больше подойдет для моей супруги. Хорошие скидки на золото и бриллианты. Рекомендую!
12.07.19
Валик
1 отзыв
Обращался по вопросу обмена ювелирного изделия (не подошел размер) в магазин который расположен по адресу Степана Бандеры проспект, 23а - продавцы очень вежливые, сразу же пошли мне на встречу.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти