Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ювелирных магазинов Столичная Ювелирная Фабрика

143 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.06.20
ellpiss00
16
Я огромнейший фанат золотых украшений, и у меня их множкои вот Получила кольцо на годовщину свадьбы в подарок. Производитель Столичная фабрика, раньше никогда здесь не покупали, но теперь присмотрюсь по лучше, изделие отшлифовано хорошо камень закрепили крепко, места стыков белого и красного золота пропаяны, проба читаемая, я довольна. Думаю, буду покупать себе здесь украшения.
03.06.20
Евгения
1 отзыв
Реально у них скидки на золото?? В НацБанке золото подскочило, это значит волна всю ювелирную сферу накрыла. Но вчера заходили с женой, то цены, как и до карантина (фото у меня осталось, как еще первый раз на примерку приходили). Не знаю как они там считаю, но продавцы сказали, что производитель ставит свои цены и условия. Думаем, что нужно ещё раз сверить цену золота в НацБанке и, если будет золото и дальше дорожать, нужно просчитать хорошо и сделать у них правильную покупку.
31.05.20
Лилия Сербина
1 отзыв
Осталось негативное впечатление от обслуживания в магазине в г.Харьков по ул.Сумской. Подбирала золотой крестик на обмен. Продавец с бейджиком "Елена" сказала, что золото, которое я даю на обмен они могут принять только по 500 пробе, поскольку это кусочки и на них нет пробы. Я сказала, что цепь, от которой отрезали эти кусочки, на мне и я могу ее снять и показать пробу (тем более,что это цепь КЮЗа, а не самопал и не Турция). Продавец даже слушать не захотела. Я спросила, что наверняка у них есть реактивы на проверку пробы и они могут проверить соответствие пробы. Опять же получила отказ. Продавец так же добавила, что это политика СЮФ и руководства.У меня с собой было еще другое золото с пробой и я все таки сделала обмен. Мне отрезали остаток с пробой, а себе оставили без пробы. Как же эта Елена будет объяснять своему руководству, что это проба 585, а не 500? Получается, что руководство СЮФ сознательно обворовывает клиентов, заставляя продавцов принимать более высокую пробу по более низкой? Почему тогда ограничились 500 пробой, а не сразу уже по 375 пробе принимать? Или это девочки на местах себе что-то мутят? В других ювелирных магазинах, где есть обмен, лом без пробы принимают по той пробе, которому он соответствует, проверив реактивами. А здесь или руководство мошенничает, или Елена решила лапки "погреть". В любом случае, больше там покупать не буду.
14.05.20
anetta
1 отзыв
Нашли колье ц041028005б в белом золоте из 7 бриллиантов в 585 пробе. Цена со скидкой очень удивила и насторожила - всего 6200 грн. Я, конечно, понимаю, что есть разные акции, скидки, но в большей мере это все маркетинговой ход. Поэтому не очень всему верю, что с красным ценником. Если бы не понравилось не покупали, но уж очень видное. И сразу с мужем понесли на проверку к ювелиру, мол цена низкая на такое изделие, может там и не бриллианты вовсе! Ювелир посмотрел. Подтвердил, что бриллианты нормального качества. После этого только успокоилась. А если б нет – забрала бы деньги назад. Как говорится – доверяй, но проверяй.
07.05.20
Катя
1 отзыв
хотіла би поділитися враженнями від покупки в інтернет-магазині столичної фобрики. не найвчасніше сталась ситуація, що ми не змогли придбати золоту цепочку і хрестик, а потрібно було дуже терміно тому що за тиждень мали б бути хрестини маленького. зайшли ми на сайт, ніколи раніше не замовляла через інтернет, але так як вже декілька разів купупвали в магазині столичної, то вирішила вже в них і дивитися. для порівняння заходила ще на декілька сайтів, але вибрали все таки столичну, бо по ціні змогли підібрати саме те, чого би і хотілось. звертались на гарячу лінію, то дівчатка допомогли визначитись з розміром хрестика, трохи боялись щоб маленькому підійшло. класно ще те, що можна було все зрівняти вдома, роздивитися і замовити, правда на гарячу лінію звонили багато, але головне, що обрали, що хотілось. замовлення відправили новою поштою, прийшло досить швидко. я покупкою задоволена, якість цепочки дуже гарна, дякую.
30.04.20
Артём
1 отзыв
Нужно было выбрать обручальное кольцо. Выбор пал на Столичную. Выбрал несколько вариантов. Качество отличное у всех, жаль, что нужно было только одно, забрал бы все) Отдельно спасибо за быстрое обслуживание
03.02.20
380931530254
2 отзыва
Винница, 600-летия улица, 17
Впечатления просто ужасные, год назад купили браслет и кольцо, при том что ношу я их исключительно на праздники, с кольца выпало два камушка, конечно, их любезно согласись вставить бесплатно, но по итогу, кольцо два раза по месяцу было в ремонте. Браслет вообще отдельная тема! 4 раза за год! 2 раза с трудом находили, так как он спадал в общественных местах! 4 раза за год по месяцу в ремонте, носился по праздникам! Одевался максимум раз 10, написали обращение директору, чтобы поменять изделие, без доплаты за работу, так сказали что качество хорошие, я ношу плохо... извините, как можно носить браслет плохо???? при этом одевая его раз в месяц, а потом месяц ждать с ремонта! В последний раз порвался в тот же день и что и забрали с ремонта! Девочки в магазине приятные, всегда с грустью принимают браслет, уже знают меня в лицо, но ИЗДЕЛИЯ УЖАСНЫЕ!!!!!! ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ПОКУПАТЬ! ЦЕНЫ МАНЯТ, А В ИТОГЕ ТАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ВСЕ И БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ!
21:48 06 нояб.Людмила
У меня браслет ещё в магазине после оплате порваля. Естественно деньги вернуть отказались.
03.02.20
380931530254
2 отзыва
Впечатления просто ужасные, год назад купили браслет и кольцо, при том что ношу я их исключительно на праздники, с кольца выпало два камушка, конечно, их любезно согласись вставить бесплатно, но по итогу, кольцо два раза по месяцу было в ремонте. Браслет вообще отдельная тема! 4 раза за год! 2 раза с трудом находили, так как он спадал в общественных местах! 4 раза за год по месяцу в ремонте, носился по праздникам! Одевался максимум раз 10, написали обращение директору, чтобы поменять изделие, без доплаты за работу, так сказали что качество хорошие, я ношу плохо... извините, как можно носить браслет плохо???? при этом одевая его раз в месяц, а потом месяц ждать с ремонта! В последний раз порвался в тот же день и что и забрали с ремонта! Девочки в магазине приятные, всегда с грустью принимают браслет, уже знают меня в лицо, но ИЗДЕЛИЯ УЖАСНЫЕ!!!!!! ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ПОКУПАТЬ! ЦЕНЫ МАНЯТ, А В ИТОГЕ ТАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ВСЕ И БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ!
20.01.20
Николай
1 отзыв
По большому счету, ювелирка понравилась. Есть из чего выбрать, модели на разный вкус, от скромного до пафосного. Покупал там кольцо в подарок, вроде по качеству хорошая. Что касается персонала, могло быть чуть по вежлевей и поздержаней, понимаю, что их напрягает когда долго выбирают, но тем не менее клиент всегда прав.
20.12.19
Инга
1 отзыв
Заказывала себе в этом магазине серьги-пусеты с серебрением и фианитом. Понравился ассортимент и приемлемые цены. С доставкой и оплатой никаких проблем. Серьги хорошего качества, смотрятся аккуратно и стильно.
15.12.19
дшдш
7 отзывов
Пустотелые украшения "за" и "против" 24 апреля 2015 г. 10:00 Золотая цепь. Цельная или пустотелая? Такой вопрос задают себе многие, выбирая украшение, и споры по этому поводу бессмысленны, найдутся аргументы как за, так и против любого варианта. Давайте рассмотрим эти «за» и «против». Не умаляя достоинств и не приписывая недостатков каждому варианту. Кроме того, что цепочка или браслет являются украшением и оцениваются с эстетической стороны, они еще являются конструкциями, использующими технические решения. А любое техническое решение имеет как выгоды, так и недостатки. Основное преимущество пустотелых украшений, безусловно, это их стоимость. Поскольку значительную часть цены за изделие (если не считать эксклюзивных дизайнерских украшений), составляет вес метала, то более легкая пустотелая цепь может стоит в два раза дешевле своего цельного аналога. Что понятно – внутри нее пустота. При этом выглядеть она будет более чем внушительно – пустотелые изделия выглядят значительно массивней цельных, неспроста раньше существовало выражение «дутое золото». Еще одно преимущество – это легкость изделия при ношении. Хотя, здесь кому как – кто-то не считает вес золота на шее или запястье тяжким бременем, многим нравится вес изделия, подчеркивающий его солидность. Пустотелые цепи изготовляются четырьмя основными способами. Это «сцепка», «обкрутка», «плакирование» и «окна». Не будем вдаваться в технические подробности, малопонятные для большинства. Основной смысл процессов – изготовление изделия (или его деталей) вокруг сердечника из недрагоценного материала – железа, меди или алюминия. Потом, согласно технологии сердечник разрушается, и его место занимает воздух. Ясно, что на пользу прочности изделия это не идет. Пустотелые изделия называют «довольно прочными», однако понятие «довольно» весьма условно. Понятно, что цепочка не рассыплется у вас в руках, но есть ограничения по весу подвешиваемых украшений, что, пожалуй самое неприятное – как мы говорили, пустотелые цепи выглядят массивными на вид, и крошечная подвеска на такой цепи выглядит довольно нелепо. Пустотелые золотые украшения, в основном, рассчитаны «на выход», при условии бережного к ним отношения. Для ежедневной носки они мало приспособлены. Так, например, на ночь их надо снимать. Подумайте, много ли застегиваний-расстегиваний выдержит замок? Кстати, замок тоже надо расстегивать очень осторожно. Их надо снимать перед занятием физическим трудом и спортом – элементы изделия могут погнуться или деформироваться. А цепочка банально порваться при малейшем зацепе. Залом также не рекомендуется. И уж совсем они не подходят детям, с их активным образом жизни и полнейшим равнодушием к сохранности вещей – начиная от кроссовок и заканчивая золотой цепочкой на шее. Что самое неприятное – пустотелые украшения практически не подаются ремонту. А если мастер и согласится взять такую цепь в ремонт, то стоимость услуги сильно снизит экономию при покупке изделия с воздухом внутри. И не исключено, что следы ремонта будут заметны – в отличие от цельных изделий, ремонт которых возможет всегда и незаметен на украшении. Это связано со сложностью элементов пустотелых украшений, часто их проще изготовить, чем отремонтировать. В итоге – одно неловкое движение, и вы обладатель бесполезного золотого шнурка, который нельзя починить, и он не представляет ценность по весу – поскольку из-за легковесности его и покупали. Именно поэтому пустотелые украшения чаще всего продаются в небольших магазинах или по интернету. Крупные производители, имеющие свои торговые залы, неохотно предлагают пустотелые цепи и браслеты. Ведь они берут на себя гарантию качества украшения и обеспечивают ремонт собственного изделия. Увы, бывают случаи, когда починить невозможно. А иногда стоимость ремонта неприятно поразит заказчика. К столичке не относится они не гнушаться массово продавать дутые золотые цепи из непонятного происхождения золота и ужасно низкого качества.
10.12.19
Рината
7 отзывов
Нет, нет и еще раз нет столичке. Шарашкина контора, низкопробные изделия, непонятного происхождения, до своей гарантии в 1 год изделия не доживают. Не рекомендую, обходите стороной этих шарлатанов!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти