Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ювелирных магазинов Столичная Ювелирная Фабрика

143 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.20
Евгения Александровна
4 отзыва
Хотелось бы чтобы отзыв прочитало руководство столичной ювелирной фабрики. Такие замечательные девочки у вас в магазине на левом берегу работают - и все покажут и все померять дадут, но вот ваш ассортимент мог бы у такого давнего производителя быть и получше. Я не молода уже и колечки с маленькими камушками мне не идут. Вот как раньше были с большим рубином на фалангу, где такие найти? Я конечно нашла что себе выбрать но хотелось бы чтобы вкусы всех возрастов и стилей учитывались.
12.08.20
Оксана
3 отзыва
Купувала сережки в магазині, який знаходиться біля метро Святошино в Новусі. Я в захваті від краси сіяння сережок з діамантами, це неймовірне почуття коли їх вдягаю. Гарніших прикрас в мене ще не було, дуже вдячна працівникам, що підказали цю модель сережок. Блискучі, надійна застібка, гарна якість та приємна ціна. Мої рекомендації!
05.08.20
Людмила
3 отзыва
Очень люблю коллекционировать бусины шармы, очень часто покупаю в магазинах Столичной. Постоянно что-то новенькое и интересненькое, глазки аж разбегаются от изобилия. Вечно балуют скидками, качество классное. Обслуживание высокого уровня. Всем рекомендую!
31.07.20
Ольга
3 отзыва
Всегда с удовольствием прихожу в фирменный бутик, который находится в тц Киев (Полтава). Прекрасное обслуживание, тебя внимательно выслушают, квалифицированно подскажут. Продавцы знают своё дело на высоком уровне и главное! уважают и ценят своих клиентов. Есть уже небольшая ювелирная коллекция от Столичной фабрики и твёрдо могу сказать, что изделия хорошего качества. Последний раз покупала золотые серьги с фианитами, до сих пор не могу нарадоваться. Очень красивые, изящные и неповторимые, просто супер дизайн!
24.07.20
Алексей
2 отзыва
Как-то просматривал золотые цепочки на сайте и очень понравилась цепь из красного золота. Решил заказать онлайн, недолго ждал обратной связи. Вежливая девушка набрала уточнить заказ, разъяснила некоторые нюансы, которые меня тревожили. В общем остался довольным, цепочку получил в срок, по качеству тоже замечаний нет. Приятно иметь с вами дело, всё оперативно и главное качественное изделие.
17.07.20
Кирилл
2 отзыва
Я завсегдатай столичной ювелирной фабрики и всегда убеждаюсь, что изделия сделаны на высочайшем уровне с качественного металла, данные на бирке всегда соответствуют действительности. Иногда балую свою девушку ювелирными подарками купленных в фирменных бутиках. Вы даже не представляете в каком восторге она от этих безделушек. Очень рад, что с вашей помощью могу радовать своего любимого человека. Всегда супер качество! Супер дизайн изделий! Следующей покупкой будут главные украшения на свадьбу!
10.07.20
Кирилл Петрович
1 отзыв
Покупал дочке на совершеннолетие колье из белого золота, поначалу планировал купить из жёлтого, но пересмотрев разные варианты, решил, что белое золото более женственное и отлично подойдёт для неё. Именинница была в восторге от подарка и колье стало у неё лучшее украшение в репертуаре. Проба и вес соответствовали показателям на бирке, смело могу сказать, что изделие сделано добросовестно! Спасибо работникам магазина, что помогли выбрать. Очень рад! Рекомендую!
08.07.20
Дмитро Кравченко
1 отзыв
В ноябре 2019 года (8 месяцев назад) в Каменском приобрел кольцо обручальное. Через 5 месяцев внутри появилась трещинка, через 3 месяца - сквозная трещина. "Экспертами" компании сделан "вывод" - механическое повреждение клиентом. Кольцо не подвергалось механическому воздействию, носила женщина - брак изделия и проба явно не соответствует заявленной - не 585, а сплошной хрупкий металл. Не покупайте продукцию данной фабрики! Остерегайтесь мошенников!
21:44 06 нояб.Людмила
У меня браслет вообще в магазине сломался после оплаты. Денег вернуть отказались. Так что нужно обходить такие конторы 10 дорогой.
06.07.20
Ирина Ирпень
1 отзыв
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам «Столичной Ювелирной Фабрике». При посещении магазина приятно обслуживаться у компетентных и отзывчивых сотрудников! Всегда радует профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Никогда и подумать не могла, что так много и красиво можно рассказывать о ювелирном деле. Это тот случай когда при общении уносишь с собой багаж полезных знаний. Это круто. Спасибо за хорошее обслуживание. Так держать!
03.07.20
Евгений
1 отзыв
Лет десять назад купил цепочку из красного золота с плетением Кардинал, сейчас с уверенностью скажу, что качество отменное. Цепь на данный момент выглядит также, как и новая при покупке. С застёжкой проблем не было. Всем рекомендую!
26.06.20
Алексей
3 отзыва
В основном не пишу отзывы, но в этот раз решил написать в знак благодарности ребятам с фирменного бутика, который находится в ТРЦ «Lavina Mall». Однажды купил помолвочное колечко своей любимой, сделать предложение, но перед тем как покупать не узнавал какого размера нужно кольцо, так как хотел сделать неожиданный сюрприз и что бы ничего не заподозрила не поинтересовался. В магазине очень вежливый персонал, внимательны к покупателю и отлично консультируют, предлагают ознакомится с лучшими вариантами изделий. С помощью консультантов выбрал красивое колечко и на глаз определил размер, был уверен, что подойдёт, но к сожалению, промахнулся немного и кольцо оказалось чуточку больше. Когда пришёл менять, всё также приветливо меня встретили, и даже узнав о моей проблеме, невозмутимо помогли мне в обмене на нужный размер. Теперь любимая не снимает мой подарочек и летает в облаках от счастья. Если ко мне по-человечески, то и я также. Всегда буду рекомендовать ваш магазин!
19.06.20
Ирина
3 отзыва
Киев, Строителей улица, 40Дарница
Иногда радую себя подарочками в виде ювелирных изделий и в этом плане доверяю Столичной Ювелирной Фабрике. Не первый раз убеждаюсь, что украшения высокого качества! Золото не темнеет, на сережках и на цепочке надёжные застёжки. Всегда элегантна и изыскана в этих украшениях. Всем советую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти