Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ювелирных магазинов Столичная Ювелирная Фабрика

143 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.04.17
Stanislav Tymochkin
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
нормально
04.03.17
Olga Mertz
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Выбор есть, но дизайн средневековый.
01.03.17
Alexey Chumarin
Херсон, Залаэгерсег улица, 18
Если ищнте украшение - мюда. Если жн ищнтн чего-то эдакаго, то тут вы такого не найдете
17.02.17
Ruslana maistrUk
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Здравствуйте! Не поленюсь написать свой отзыв об этой ювелирной компаннии! На день влюбленных 14. 02 .2017 г. приобрела серьги серебряные. Осмотрела все в магазине, но дома к моему сожалению обнаружила брак в литье ( недозалитый пузырек). Праздник был испорчен..сделала звонок консультанту Елене (пр-кт Мира 3, г.Киева) На что услышала что обмен сделать не могут, т.к этой модели везде нет! И мне нужно сдать серьги в ремонт и ждать месяц! Звоню на гарячую линию...этой модели полно в других маркетах их сети. У Вас принято так врать?! Приехав на сл день в магазин меня ставят перед фактом - деньги вернуть не могут, сделать доставку в ближайший магазин этой модели по месту жительства не могут, заменить на изделие по меньшей цене не могут, только на дороже. Отправляли меня на Лыбедскую, потому что там такие серьги с идентичным весом! Написала заявление на возврат денежных стредств, будет результат только через 2 недели, когда фабрика даст подтверждение на брак?!!! Что за правила, что за уровень культурного обслуживания клиентов??? Я не удивлюсь, если мне скажут что там брака не было совсем!)))Вы не ювелирная компания... это называется совершенно иными словами! Я принципиально теперь буду требовать возврата денежных средств, и ни я, ни все мои близкие, друзья не купят в ВАшем магазине изделия.
14:37 23 окт.l.zagoruy87
Ruslana maistrUk, скажите как решилась ситуация, так как попала еще в худшею, мое украшение развалилось еще при упаковке покупки и деньги мне не вернут так сказали в магазине.
07.02.17
Аркадий Бобровский
Одесса, Семафорный переулок, 4
Хорошее место чтобы порадовать любимую. Цены адекватные.
20.01.17
Александра Ярмаш
Херсон, Залаэгерсег улица, 18
Акции почти всегда.Красивые ювелирки
03.01.17
Игорь Романенко
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
отличная ювелирка!
19.11.16
MadSpeedy MaD
Киев, Перова бульвар, 36Дарница
ремонт нового виробу за 4 місяці досі не зробили!
14.09.16
Владислав Данфорт
Херсон, Залаэгерсег улица, 18
Отличное место для приобретения ювелирных изделий. Обслуживание отличное. И цены просто радуют.
25.05.16
Андрей Леонидович
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Дуже гарне обслуговування, ввічливий персонал. Все пояснили, допомогли зробити правильний вибір. Єдине що не влаштувало, розміщення його в скупченні інших магазинів. Рекомендую!
03.05.16
Андрей Леонидович
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Дуже гарне обслуговування, ввічливий персонал. Все пояснили, допомогли зробити правильний вибір. Єдине що не влаштувало, розміщення його в скупченні інших магазинів. Рекомендую!
03.08.15
Masha Shpachuk
Киев, Перова бульвар, 36Дарница
Большой выбор ювелирных изделий и огромнейшие скидки! Сотрудники всегда помогут и подскажут при выборе того или иного украшения.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти