Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ювелирных магазинов Столичная Ювелирная Фабрика

143 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
MadSpeedy MaD
Киев, Перова бульвар, 36Дарница
ремонт нового виробу за 4 місяці досі не зробили!
25.05.17
Viktor
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Досить хороша мережа. Якісне золото + надають пожиттєву гарантію на виріб і безкоштовну чистку. Ціни адекватні!
25.05.17
Stanislav Tymochkin
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
нормально
25.05.17
Serhii Ivanovich
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Нормальний мережевий ювелірний магазин.
25.05.17
Helga Mertz
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
(Перекладено Google) Вибір є, але дизайн середньовічний. (Оригінал) Выбор есть, но дизайн средневековый.
25.05.17
Ruslana Neshta
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
(Перекладено Google) Вітаю! Чи не полінуюся написати свій відгук про цю ювелірної компанії! На день закоханих 14. 02 .2017 р придбала сережки срібні. Оглянула все в магазині, але вдома на мій жаль виявила шлюб в лиття (недозалітий бульбашка). Свято було іспорчен..сделала дзвінок консультанта Олені (пр-кт Миру 3, м.Києва) На що почула що обмін зробити не можуть, так як цієї моделі всюди немає! І мені потрібно здати сережки в ремонт і чекати місяць! Дзвоню на гарячу лінію ... цієї моделі повно в інших маркетах їх мережі. У Вас прийнято так брехати ?! Приїхавши на сл день в магазин мене ставлять перед фактом - гроші повернути не можуть, зробити доставку в найближчий магазин цієї моделі за місцем проживання не можуть, замінити на виріб за меншою ціною не можуть, тільки на дорожче. Відправляли мене на Либідську, тому що там такі сережки з ідентичним вагою! Написала заяву на повернення грошових стредств, буде результат тільки через 2 тижні, коли фабрика дасть підтвердження на шлюб? !!! Що за правила, що за рівень культурного обслуговування клієнтів ??? Я не здивуюся, якщо мені скажуть що там шлюбу не було зовсім!))) Ви не ювелірна компанія ... це називається зовсім іншими словами! Я принципово тепер буду вимагати повернення грошових коштів, і ні я, ні всі мої близькі, друзі не куплять в вашому магазині вироби. (Оригінал) Здравствуйте! Не поленюсь написать свой отзыв об этой ювелирной компаннии! На день влюбленных 14. 02 .2017 г. приобрела серьги серебряные. Осмотрела все в магазине, но дома к моему сожалению обнаружила брак в литье ( недозалитый пузырек). Праздник был испорчен..сделала звонок консультанту Елене (пр-кт Мира 3, г.Киева) На что услышала что обмен сделать не могут, т.к этой модели везде нет! И мне нужно сдать серьги в ремонт и ждать месяц! Звоню на гарячую линию...этой модели полно в других маркетах их сети. У Вас принято так врать?! Приехав на сл день в магазин меня ставят перед фактом - деньги вернуть не могут, сделать доставку в ближайший магазин этой модели по месту жительства не могут, заменить на изделие по меньшей цене не могут, только на дороже. Отправляли меня на Лыбедскую, потому что там такие серьги с идентичным весом! Написала заявление на возврат денежных стредств, будет результат только через 2 недели, когда фабрика даст подтверждение на брак?!!! Что за правила, что за уровень культурного обслуживания клиентов??? Я не удивлюсь, если мне скажут что там брака не было совсем!)))Вы не ювелирная компания... это называется совершенно иными словами! Я принципиально теперь буду требовать возврата денежных средств, и ни я, ни все мои близкие, друзья не купят в ВАшем магазине изделия.
25.05.17
Serhii Ivanovich
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Мережевий ювелірний магазин.
25.05.17
Sky Walker
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
(Перекладено Google) відмінна ювелірка! (Оригінал) отличная ювелирка!
23.05.17
Katerina Korzh
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Не рекомендую! Сдавала 3 кольца на чистку, ели забрала обратно через месяц. С каждого кольца потеряла по 0,12 грамм. Разводят людей.
21.05.17
Serhii Ivanovich
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Мережевий ювелірний магазин.
19.05.17
Serhii Ivanovich
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Нормальний мережевий ювелірний магазин.
28.04.17
Viktor
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Досить хороша мережа. Якісне золото + надають пожиттєву гарантію на виріб і безкоштовну чистку. Ціни адекватні!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти