Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ювелирных магазинов Столичная Ювелирная Фабрика

151 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.02.21
Инга
1 отзыв
Спасибо вам за такой замечательный салон. Всегда приветливый персонал, громный выбор украшений. Процветания вам и успехов.
11.02.21
sandrapandro
3 отзыва
Предсвадебная суета, выбор ресторана, аренда лимузина, найти хорошего фотографа и конечно выбрать обручальные кольца, что будут по душе мне и моему мужу, так как носить всю жизнь. В голове были множества вариантов какие приобрести из какого металла какой формы, даже проскачил вариант в голове купить в Киеве обручальные серебряные кольца, но тщательно изучив множества колец, остановились на золотом широком варианте и не прогадали. Красиво смотрится на пальцах, очень удобные и ещё пожизненная гарантия! С мужем остались очень довольны!
07.02.21
anniykruk89
2 отзыва
Всем привет Хочу поделиться историей покупки браслета в магазине "Столична Ювелірна фабрика". Я была постоянный клиентом, но к сожалению узнала о том что они в изделия добавляют внутрь железо, и покрывают золотом, продавая железо и золото в одну цену и узнала на собственном опыте. Купила в магазине браслет литый, но дутый, 5.09 грамм, и сразу же после оплаты от сломался "неправильное пользование", якобы не правильно его одела.Отправили на экспертизу к ювелиру, и он написал отказ в. ремонте и в обмене. При этом я покупку не разу не одевала (. Но это еще не самое не приятное, так как я успокаивала себя тем что хорошо что хоть поломался и не потерялся, и новое изделие я смогу поменять на граммы, добавить денег и купить другой браслет. Если бы потерялся на улице было бы хуже Но во время обмена, в этом же магазине выяснилось что внутри браслета есть пружина, на ценнике при покупке написано что пружина 0,25, по факту когда вытащили пружину она весила 1.10 грамм. Которые магазин продавал как золото. Итого с покупки я получили всего 3.99 грамм. При этом заплатила за 5.09 грамм. Вот так магазин наживается на покупателях, и это при том что браслет не тяжелый. А представьте сколько грамм они зарабатывают на тяжелых? Итого вывод- Мошенники
04.02.21
Жанна
4 отзыва
Кольца в огромном ассортименте, в таком выборе можно потеряться, но всёже выбрала себе с зелёным камушком. Великолепная ювелирная работа, высокое качество золота. Смело могу рекомендовать
01.02.21
evgenia.petrova1990
1 отзыв
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Очень порадовала очередная покупка в СЮФ! Покупала золотое кольцо с гранатом из новой коллекции Глори. Очень красивое, безумно нравится. За работу с клиентами - пять с плюсом.
16.01.21
annamc
Была на соб оператор call-центра.Сперва соб Дарья . Начала рассказывать какая это должность типа им нужен вообще человек прям с колоссальным опытом в колл центре:) Начала говорить про дресс код и график работы с 9 до 18. Потом вышла Евгения странная женщина начала вести себя борзо и резко и сказала мол у них вообще много звонков и график с 9до 22:) Как это они между собой не знают график работы? Затем предложили пойти в соседнюю комнату типа разыграть конфликтую ситуацию :) Я увидела запуганных девочек операторов меня посадили на поломаный стул и наушники это вообще. Нормальные колл центры на таких условиях не работаю. А потом Евгения начала типа звонить и придумывать скажем конфликтную ситуацию. Типа клиент заказал помаду и на губах она не так выглядит как на картинке:) И что я должна делать? Я считаю что если номер помады совпадает с номером заказа и если клиент не проверил это не наша вина. На что она мне говорит мол нет:) мы должны заменить:) Сомневаюсь что компания на такое пойдёт. Тут работа с ювелирной. Манера общения у неё хамка 10000% Сказали запишут голос и ждать 3 соб. Пришла домой почитала отзывы и все понятно. Нет смысла туда даже идти потом 2 дня бесплатно. Потом 2 недели мне дали понять обучения и хитрая схема мол если мне на нравиться то не дают деньги. Первые 2 месяца зарплата 1 раз в месяц так понимаю что из тебя так выжимают что возможно ты уходишь ее не дождавшись. Лучше ехать на клубнику чем у Вас работать. К ним идут люди у которых нет выбора. Говорят клиент для них все , но сильно занижен рейтинг продукции. Hr лицо компании и компания выдаёт свой рейтинг при таком общении
29.12.20
inessa.matveeva
1 отзыв
Львов, Кульпарковская улица, 226А
Нещодавно робила замовлення у них на сайті, купувала собі підвіску на браслет. Сподобався великий вибір прикрас та приємно здивували ціни. Доставили все вчасно, підвіска точно така, як на фото. В цілому враження від магазину тільки приємні.
10.11.20
cesara5868
1 отзыв
Хороший выбор, приемлемые цены. Легко можно найти подарок второй половинке) Работники очень приятные, вежливые и добрые. Дико стрессоустойчивые.
06.11.20
alieva.yulia
1 отзыв
Перше, що хочу відмітити, це великий вибір різноманітних прикрас. Можна без проблем підібрати необхідну річ на подарунок, і в цьому Вам допоможуть консультанти, як допомогли мені вибрати дуже красиву модель золотого кольє для мами. В магазині адекватні ціни, є можливість взяти прикраси в кредит. Рекомендую!
20.10.20
l.zagoruy87
7 отзывов
Забронировала браслет поехала в магазин в ТЦ Глобус качество меня смутило но девушки обещали что у них самые лучшие ювелиры и изделие очень качественное с гарантией пожизненной (хотя на сайте по списку в гарантию ничего не входит), так вот после тогда как я заплатила за браслет и девушка мне его хотела запаковать от браслета отпала застёжка, естественно Я попросила вернуть мне деньги на что девушка сказала ну так отнесете ювелиру он Вам его за 20 грн., запаяет (вообще ох....), естественно деньги мне никто не вернул Я написала заявление и мне сказали что завтра Вас наберут по итогу везде тишина звоню сама везде мне говорят ждите только не понятно чего и сколько ждать тоже никто не говорит. Вообщем нужно было вызывать полиции и требовать свои деньги на месте так как есть подозрение что никто мне их не вернет. 1-й раз в жизни посетила данный магазин и такое отношение. всегда покупала все у ювелирной карте и проблем не возникало. отзыв буду редактировать когда мой вопрос решится но пока больше чем 1 звезду поставить не могу так как это дно.
23:10 20 окт.Надя
Продавщица тупо впарила явный брак((((( надо было вызвать полицию. Напишите про результат в любом случае оч интересно
20:19 21 окт.l.zagoruy87
Надя, обязательно напишу но пока молчат хотя обещали позвонить завтра уже 3 дня тишина. Сказали что дадут письменный ответ который нужно забрать в магазине, если не вернут деньги буду вызывать полицию и писать заявление. здесь уже вопрос не в деньгах а в том что они обманываю людей и продают не качественный товар.
14:34 23 окт.l.zagoruy87
Надя, вообщем как Я и думала денег мне никто возвращать не собирается. Буду обращаться в службу по защите прав потребителя и в суд. Уже принципиально не хочу их украшения после того как почитала отзывы покупателей.
21:43 26 окт.Надя
Очень жаль что не реагируют(и не решают конфликт.
21:43 06 нояб.Людмила
Вот и будут получать плохие отзывы до конца своего существования. У них рейтинг так 2.1 звезды из 5, я бедней не стану но они богаче тоже.
06.10.20
ellpiss00
16
Купила в этой сети золотые серьги подвески, английская застежка. Замки работают исправно, выглядят шикарно лучше чем на картинке. Покупкой и обслуживанием довольна.Надеюсь радовать будут много лет.
30.09.20
Елена
1 отзыв
Пару дней назад посетила новый магазин Столичной в Dream Town. Очень люблю эту ювелирную фабрику за их ценовую политику и хороший ассортимент. И что мне еще нравится, что здесь не встречают по “одежке”, как в некоторых магазинах. Пока продавец меня консультировал, подошла некая “состоятельная дамочка”. И хотя она пыталась перетянуть на себя внимание, продавец вежливо ответил, что сейчас закончит со мной и все ей расскажет и покажет. Так что за это большой +. И хотя я планировала только присмотреться к подарку, а покупку сделать попозже, но меня так подкупило отношение персонала, что взяла в тот же день. Оформила оплату частями.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти