Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ювелирных магазинов Столичная Ювелирная Фабрика

168 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.05.21
natali.koba
1 отзыв
Купувала на сайті класні золоті сережки з діамантами. Якраз була хороша знижка в магазині, що дуже порадувало. Залишилася задоволена, якість супер і виглядають просто чарівно. Красивіших сережок у мене ще не було.
14.05.21
andriana.franco
1 отзыв
Недавно в магазине приобрела золотое кольцо корона и к нему серьги пусеты. Очкень крутой комплкектик. Качество супер, на работе все спрашивают где покупала. Советую СЮФ всем коллегам и друзьям.
14.05.21
Марта
1 отзыв
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Остались только приятные впечатления от покупки, мало-того что крутой выбор украшений, так прекрасное отношение к покупателям. Нужны были золотые серьги пусеты, но в таком изобилии разных красивых вариантов просто утонула, но очень помогла продавец-консультант и помогла подобрать хорошие серьги. Серьги ношу каждый день, подходят практически под любой стиль одежды. Мои рекомендации!
07.05.21
Светлана Цветущая
1 отзыв
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
На день рождения сестры купила золотые серьги кольцами. В выборе очень помогли сотрудники магазина, которые продемонстрировали классные варианты и тем самым подобрала подходящие. Именинница была на седьмом небе от счастья от такого подарка. Спасибо сотрудникам за помощь, все остались довольны.
01.05.21
Мария Хоменко
1 отзыв
Очень неприятно было покупать золото в этом магазине.Сдала лом, выбрала серьги.Пришла и дома увидела, что застежка плохо держит и нет камня в изделии!!! Позвонила в магазин, утром пришла с просьбой поменять на новые серьги. Продавец Наталья убеждала сдать на ремонт, я хочу новые, для чего мне бракованные!Она сказала, что мне надо доплатить 149 грн., взяла задаток 130 грн., так как новые серьги будут по весу тяжелее!!!Прихожу через два дня, и мне говорят, что магазин должен мне 55 грн., но наличку дать не могут!!! Предлагают в подарок картонную коробку за 55 грн.Я звоню на горячую линию столичной ювелирной фабрики, оказывается, продавец Наталья взяла с меня деньги за доставку новых сережек!Изысканный обман! Деньги не вернули!Позор Столичной ювелирной фабрике!Приличных слов нет, чтобы выразить негодование!В городе много других магазинов, выбирайте проверенные фирмы!
12:53 05 маяЗнающий
У них такое отношение и к персоналу и к качеству продукции. Не советую
30.04.21
Ирина
2 отзыва
2
Одесса, Семафорный переулок, 4
Зашла в магазин купить золотое кольцо, но четкого представления, что хочу, не имела. На витрине увидела кольцо из коллекции Луна, и примерив эго, поняла что нужно брать. Смотрится очень классно, создается впечатление, что на пальце два кольца. Вообщем, колечко супер, рекомендую!
30.04.21
Оля Фокина
1 отзыв
У подруги родился сын и пригласила меня быть Крёстной мамой ему. Очень волнительный момент, подготавливалась к это очень серьёзно. И один из моментов был, мне нужно было купить золотой крестик, а крёстному цепочку. Мы с ним всё купили в магазине СЮФ. Хочу сказать, что очень приятно было выбирать в сопровождении консультанта, которая показывала нам классные экземпляры. Цены оказались ниже, чем у других брендов, а качество гораздо выше. Остались очень довольны, что малышу взяли самый лучший крестик и цепочку.
28.04.21
Юля
2 отзыва
2
Покупала в Столичной Ювелирной Фабрике 2 серебряных браслета, осталась довольна. Отличная цена и качество. Буду покупать еще.
26.04.21
nerkovf
1 отзыв
Весь день проездил по ювелирным магазинам разных брендов и в итоге купил классные подарки своей жене и дочке у вас. Отличное обслуживание и профконсультация по украшениям, которые искал. Купил жене серьги с бриллиантами, а дочке выпускнице купил колье. Всё с супер качеством и цены ниже, чем у других, не зря побывал у всех. Девочки мои остались на седьмом небе от счастья.
20.04.21
yulianna.belitskaya
1 отзыв
Хочу выразить слова благодарности персоналу, работающему в магазине Столичной в ТРЦ Gagarin Plaza. Оказали радушный прием, девушки внимательны, заботливы, улыбчивы и самое главное - компетентны в своей специфике. Помогли мне с выбором золотого кольца для мамы. За работу с клиентами 5+.
19.04.21
basnikovaelena
1 отзыв
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Я в 90-х работала в ювелирной сфере и разбираюсь в этом неплохо. Честно говоря, фабрика приятно удивила качественными и оригинальными ювелирными изделиями. Несомненно, ставлю вас в фавориты на данный момент. Покупала золотую цепочку в фирменном магазине, отличное отношение к покупателям, предлагают лучшее в зависимости от диапазона цен, которые вы планируете потратить. Цены радуют, для клиентов есть возможность чистить ювелирные изделия в специальном оборудовании, так же бессрочная гарантия. Всем рекомендую.
01.04.21
Андрей
1 отзыв
С женой поехали целенаправленно купить новинки в ювелирный магазин. Я хотел купить браслет, а жена новые серьги. Встретили нас приятные сотрудники, которые нам очень помогли в выборе. Они отлично консультировали и показывали лучшие модели. Выбрали с женой великолепные изделия по последнему тренду, отличное качество и приятные цены. Мы рассчитывали потратить гораздо больше, чем оказалось. Всем остались довольны!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти