Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть ювелирных магазинов Столичная Ювелирная Фабрика

141 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.10.20
l.zagoruy87
6 отзывов
Забронировала браслет поехала в магазин в ТЦ Глобус качество меня смутило но девушки обещали что у них самые лучшие ювелиры и изделие очень качественное с гарантией пожизненной (хотя на сайте по списку в гарантию ничего не входит), так вот после тогда как я заплатила за браслет и девушка мне его хотела запаковать от браслета отпала застёжка, естественно Я попросила вернуть мне деньги на что девушка сказала ну так отнесете ювелиру он Вам его за 20 грн., запаяет (вообще ох....), естественно деньги мне никто не вернул Я написала заявление и мне сказали что завтра Вас наберут по итогу везде тишина звоню сама везде мне говорят ждите только не понятно чего и сколько ждать тоже никто не говорит. Вообщем нужно было вызывать полиции и требовать свои деньги на месте так как есть подозрение что никто мне их не вернет. 1-й раз в жизни посетила данный магазин и такое отношение. всегда покупала все у ювелирной карте и проблем не возникало. отзыв буду редактировать когда мой вопрос решится но пока больше чем 1 звезду поставить не могу так как это дно.
23:10 20 окт.Надя
Продавщица тупо впарила явный брак((((( надо было вызвать полицию. Напишите про результат в любом случае оч интересно
20:19 21 окт.l.zagoruy87
Надя, обязательно напишу но пока молчат хотя обещали позвонить завтра уже 3 дня тишина. Сказали что дадут письменный ответ который нужно забрать в магазине, если не вернут деньги буду вызывать полицию и писать заявление. здесь уже вопрос не в деньгах а в том что они обманываю людей и продают не качественный товар.
14:34 23 окт.l.zagoruy87
Надя, вообщем как Я и думала денег мне никто возвращать не собирается. Буду обращаться в службу по защите прав потребителя и в суд. Уже принципиально не хочу их украшения после того как почитала отзывы покупателей.
21:43 26 окт.Надя
Очень жаль что не реагируют(и не решают конфликт.
06.10.20
ellpiss00
16
Купила в этой сети золотые серьги подвески, английская застежка. Замки работают исправно, выглядят шикарно лучше чем на картинке. Покупкой и обслуживанием довольна.Надеюсь радовать будут много лет.
30.09.20
Елена
1 отзыв
Пару дней назад посетила новый магазин Столичной в Dream Town. Очень люблю эту ювелирную фабрику за их ценовую политику и хороший ассортимент. И что мне еще нравится, что здесь не встречают по “одежке”, как в некоторых магазинах. Пока продавец меня консультировал, подошла некая “состоятельная дамочка”. И хотя она пыталась перетянуть на себя внимание, продавец вежливо ответил, что сейчас закончит со мной и все ей расскажет и покажет. Так что за это большой +. И хотя я планировала только присмотреться к подарку, а покупку сделать попозже, но меня так подкупило отношение персонала, что взяла в тот же день. Оформила оплату частями.
15.09.20
Сандра
2 отзыва
Обручальные кольца купить решили перед самой росписью. Долго думали, поэтому так затянули. Оставалась неделя буквально. Пробежались по магазинам ювелирным выбор конечно, огромный. Глаза разбегаются. Остановились на магазине Столичной Ювелирной фабрики - рядом с домом, никуда ехать не надо, продавцы приятно удивили приветливостью, а ассортимент - разнообразием, а главное - современностью. Раздражают магазины в которых золота навалено полные витрины,, а выбрать нечего, потому, что выглядит все так, как будто прабабушка моя это все носила. Выбрали кольца типа американка из желтого золота. Хотелось чего то не сильно выделяющегося, но и не такого как у всех. Размеры нашлись. Девчушки продавцы терпимо вытерпели пока мы все у них перемеряли. Не пришлось даже кстати платить - хватило старых бабушкиных сережек - колец на обмен, осталось даже на маленькие милые золотые гвоздики.
11.09.20
Виктор Романович
4 отзыва
Вчера в магазине Столичной Ювелирной Фабрике на Берковецкой не дождался очереди! Видите ли, продавец делал обмен лома. А вторая – постоянно что-то показывала в витринах. Если у вас такая очередь – ставьте дополнительно продавца! Почему я должен ждать??? Что за бред! Прийти раз в полгода в ювелирный за подарком жене – и 20 минут тупо ждать, когда к тебе подойдут! Наверное, если бы не цена за грамм, то развернулся и пошел в любой другой ювелирный.
09.09.20
Anatoliy
1 отзыв
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2ТПочайна
Приобретал в СЮФ ювелирные украшения для своих девочек перед праздником. Дочке - золотые сережки с бабочками, жене - колье из белого золота с жемчугом. Очень понравилось взаимодействие консультантов с клиентами. Девочки любезно мне помогли с выбором и все красивенько упаковали. Изделия выполнены качественно, и цены не заоблачные, что приятно порадовало. Спасибо магазину, был рад сотрудничеству.
04.09.20
bellochka2112
1 отзыв
Чудове місце для придбання ювелірних виробів. Завжди хороший вибір, привабливі ціни, дуже приємні і ненав'язливі продавці. Це магазин, в який хочеться повертатися за новими покупками. Тим більше, пропонують хороші знижки.
02.09.20
Ольга
2 отзыва
Продавец помогла подобрать классное моно-колье с камнем. Украшение сделано из белого качественного золота и с фианитом, ношу его часто. Попала на акцию и купила в два раза дешевле. Скажу, что украшение сделали настоящие мастера ювелирного искусства. Цена и качество супер. Рекомендую!
26.08.20
Александра
4 отзыва
Навестила магазин с целью купить золотые серьги, но какие не имела представление. Как всегда приветливый продавец-консультант предложила посмотреть новинки и тренды моды. Я была удивлена изобилием красивых украшений для ушей, больше всего понравились золотые каффы со сверкающими фианитами, их и купила. Скажу, что качество хорошее, цена отличная, бессрочная гарантия! Всем рекомендую!
19.08.20
Валентина
4 отзыва
Как-то были с мужем в трц и случайно зашли в бутик, где присмотрела красивое из желтого золота колье с фианитом, но тогда были другие цели и не было такой суммы, хоть цена была очень приятной. Так и ушли не купив. Через неделю у нас годовщина свадьбы и муж дарит мне красиво завёрнутый подарочек, я раскрыла, а там это же колье. Счастья не было придела, теперь ношу с удовольствием каждый день. Всем рекомендую магазин! Отличное качество и низкие цены на товары, большой ассортимент ювелирных изделий.
18.08.20
Евгения Александровна
4 отзыва
Хотелось бы чтобы отзыв прочитало руководство столичной ювелирной фабрики. Такие замечательные девочки у вас в магазине на левом берегу работают - и все покажут и все померять дадут, но вот ваш ассортимент мог бы у такого давнего производителя быть и получше. Я не молода уже и колечки с маленькими камушками мне не идут. Вот как раньше были с большим рубином на фалангу, где такие найти? Я конечно нашла что себе выбрать но хотелось бы чтобы вкусы всех возрастов и стилей учитывались.
12.08.20
Оксана
3 отзыва
Купувала сережки в магазині, який знаходиться біля метро Святошино в Новусі. Я в захваті від краси сіяння сережок з діамантами, це неймовірне почуття коли їх вдягаю. Гарніших прикрас в мене ще не було, дуже вдячна працівникам, що підказали цю модель сережок. Блискучі, надійна застібка, гарна якість та приємна ціна. Мої рекомендації!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти