Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.11.19
Oleg Grytsenko
Киев, Яблоневая улица, 26Васильковская
Проходили лікування у стаціонарі з дитиною 1.8 років. Все сподобалось, персонал ввічливий і уважний. Особлива подяка черговим лікарям Іванову Ярославу та Габак Ользі за професіоналізм і відношення до дитини і батьків!
20.11.19
Герман Веклов
Прочитал несколько негативных отзывов пац.Ольги П.,лечившийся у Элина А.Ф. Большинство информации,предоставленной ею ,по-моему,носит лживый характер. Доктор Элин А.Ф.- профессионал,порядочный и высокообразованный врач. Все приводимые Ольгой П. аргументы ( а таковых почти и нет) - плоды ее субъективной оценки. Очень хотелось,чтобы недалекие люди не касались своими истерическими отзывами отличных специалистов.
19.11.19
Алина
Спасибо докторору Коцовскому Владимиру Васильевичу! У ребенка был увеличен лимфоузел на шее. После обследования Была назначена операция:вскрытие лимфаденита , под общим наркозом Спасибо за профессионализм доктора!
18.11.19
Гость
Записался к невролог на приём с проблемой боль в спине . Мрт было уже. Ведущий специалист со стажем больше 30 лет. Приём длился 20 мину из запланированных 60. Лечение назначал пробивая названия препаратов в интернете, толком даже не осматрев. Впечатление ужасное. Никому не советую.
06.11.19
Гость
097 495 2 888 Записался по этому номеру на прийом, сказали вы записаны все ок, ждём. Встал утром за час до прийома думаю уточню, точно ли записан, так как у других хоть смс приходит о записе и адресе. Позвонил а о мне не слуху не духу, как так можно работать, я чуть с больным ребёнком не поехал просто так.
03.11.19
Елена
Мне была назначена гастроэнтерологом такая процудура как видеогастроскопия! Я записась в Добробут г. Киев по адресу ул. Комарова3, корпус 5, при этом когда звонила уточнила, у Вас точно видеогастроскопия, потому как мне самой было интересно посмотреть, что у меня происходит в желудке и тд., на что ответили да, конечно! Но приехав на процедуру,зайдя в кабинет там был обыкновенный эндоскоп который есть во всех поликлиниках, которые не могут позволить себе дорогую апаратуру! Потом врач сказал, что видеоэндоскоп увезли на ремонт! Скажу так, предупреждать нужно, знала бы что так будет, поехала в другую клинику!
02.11.19
Руслан Дмитренко
Скрутило спину. Отделение Добробуд находится прям в моем доме по адресу Мишуги 12. На ресепшене девушка сказала подняться в кабинет 215 к Доктору Мазепиной Виктории Ивановне. Доктор В неожиданно агрессивной для меня форме начала говорить , что у нее нет времени и запись полна других пациентов . Я попытался ей объяснить, что всего лишь выполнил ту рекомендацию , которую получил на ресепшене. В итоге мне было сказано , что я лжец и ни при каких обстоятельствах этот "уважаемый" доктор меня принимать не будет .... Честно говоря врач - это прежде всего человек . У виктории Ивановны в этот день видимо с человеческими качествами как то не вышло .....
29.10.19
Гость
Делал операцию в Добробуте,очень доволен,очень подход на высоком уровне,вот прям все - подход к пациенту,питание,условия,полностью стоит тех денег.Персонал очень отзывчивый,все рассказали и показали.Здоровья тем людям что это создают.
24.10.19
Дмитрий
Ув. сотрудник поликлиники "добробут", мы тоже забронировали вакцину и собираемся скоро делать прививку в отделении на Конева. Прошу обратить на данный случай особое внимание.
24.10.19
Гость
Сегодня делали ребенку 3 мес.вакцинацию.Педиатр Мартинова В.В. хороший специалист все акуратно осмотрела,жалоб у нас не было но....написала в направлении другую вакцину,а не ту что у нас уже была забронирована 2 мес.назад. С одной стороны мы сами виноваты своей не внимательностью,но с другой то в рекомендациях нашего участкового педиатра была написана правильная вакцина.Получается что карточку ребенка она вообще не смотрит???В кабинетах все на вышем уровне и что ваша програма в компьютере не показывает какую вакцину я оплатила???До сегодняшнего дня была довольна услугами даной клиники и планировала своего ребенка возить только сюда но увы ошиблась,выкачка денег полная.....И вакцина извените не из дешевых.К процесу вакцинации вопросов вообще нет,очень приятный мужчина все быстро и качественно дочь еле всплакнула.Все было хорошо но не приятный осадок всетаки остался....
23.10.19
Ирина
Работа рецепшионистов в Добробут на ул. Святошинская 3б отвратительна и безобразна. Составила с ними расписание курса массажа на 2 недели. Это сложно, т.к. массажисты все очень заняты, найти свободное и удобное время невероятно сложно. Поэтому и попросила распечатку расписания, чтобы не ошибиться, ведь в разные дни получилось разное время. Сегодня приехала на 3й сеанс, а мне заявили, что он отменен мною (!!!). Распечатка не доказательство, сообщение, полученное мною на вайбер, - не подтверждение. Мое время занято другим пациентом, и ничего мне предложить не могут. Надо было закатить скандал и пойти на свой массаж, а я растерялась. Теперь нервничаю и жалею, что не отстояла свои права. Похоже, Добробут "зажрался" и испортился совершенно.
20.10.19
Аноним
Обращались в Добробут неоднократно. Мамолг, УЗИ, невролог, детский гинеколог вообще отличный. В целом врачи компетентные. Кроме педиатров. Вот эта Ваша реклама " дитинології" абсолютно не соответсвует реальности. Были у троих педиатров. Все мимо. Если вы пришли на вакцинацию, то никаких других вопросов, будьте добры не задавать. В 640 грн за консультацию, входит только стандартный осмотр перед вакцинацией. Доп вопросы, цитирую "где вы твм наблюдаетесь". И закатывание глаз на очередной вопрос от мамочки. Ну,да. Мы мамочки такие, задаем много вопросов. Но и позвольте наплмнить, цену Ваших консудьтаций. Хотелось бы квалификации, а не закатывания глаз и ответы "не знаю", "не слышала". Я не утверждаю, что больше не воспользуюсь услугами Добробут. Ужобно, на время, без очередей и все специалисты работают в выходные. Но сейчас много частных клиник и квалификация врачей на порядок выше, а цены за их консультацию, на порядок ниже. Так что, записываемся в Добробут только если больше никуда не можем попасть. И я пишу этот отзыв не для стандартного ответа "свяжитесь с отделом контроля"...я пишу, стоб отдел контроля сам читал отзывы и делал выводы про деятельность Вашей компании. И прочла отзывы других пользователей и ответы добробута. И как - то странно, что столько клиентов закончили в "юридическом поле". Как это очень много. Неужели это нормально???? Что столько юридического поля.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти