Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.01.20
Татьяна
Клинника может и хорошая,но импедансометрия сделана не профессионально, очень расстроена.Сколько раньше пользовались услугами было всё хорошо,а теперь никому не советую.
08.01.20
Наталия
Была на приеме у невролога , все с интернета просто выкачка денег, назначено дополнительно то чего не нужно , и покупать лекарства просят в аптеке возле больницы,
03.01.20
Олена
Обслуговування нормальне, однак, стався прикрий випадок в рахунок на оплату додали послугу, а саме КТ вартістю 4000 гривень. Тепер повернути кошти проблема, бо проживаю за 300 км.і в даний час знаходжуся на стаціонарному лікуванні. Просила переказати гроші на карту - відмовили. Сказали, щоб особисто зверталася із заявою, або оформляла довіреність наторіально. Отже, будьте уважні і передивляйтесь рахунки до оплати коштів.
02.01.20
Гость
Вперше пишу відгук про лікаря, можливо, він стане комусь корисним при виборі лікаря. Якщо ви хочете втратити свій час та здобути досвід зневажливого спілкування - вам до Тетяни Соколенко. Під час мого першого візиту лікарка досить довго обговорювала по телефону діагноз іншої пацієнтки. Манера спілкування під час обговорення мого здоров’я була зверхньою, складалось враження, ніби Тетяна смакує свої знання перед некомпетентною пацієнткою. На повторному візиті, лікарка прийняла мене на 20 хвилин пізніше – і це у приватній клініці, без жодних пояснень, чи прохань посунути час мого прийому. На моє невдоволення, Тетяна, замість вибачень, "пояснила", що комусь треба на прийом 10 хвилин, а комусь годину. На моє запитання, чому я маю входити у категорію пацієнтів, яким потрібно 10 хвилин, Тетяна не відповіла, почала перебивати мене, підвищувати голос, а зрештою, взагалі відмовила в прийомі. Рекомендую лікарці зняти корону і спуститися до рівня проблем своїх пацієнтів. Адміністрація "Добробуту", зверніть увагу на спосіб спілкування цієї лікарки зі своїми пацієнтами. Правила комунікації для лікаря, які ви пишете на коврику для мишки, для Тетяни не працюють.
29.12.19
Вика
Была на приёме у ЛОРа Гринь Наталья Викторовна в Добробуте, очень внимательная врач. Написала сдать анализы и после сдачи писать ей в Вайбер- она ответит. Уже три месяца с ней созваниваюсь и списываюсь —ничего конкретно не отвечает, то занята, то не видит чего-то. Жалею 900 грн за приём. Больше к ним не пойду!!!!
25.12.19
Наталья
Обращаю внимание мамочек! Андреев пропустил у годовалого ребенка гнойный отит. После посещения Добробута, где нашего ребенка принимал Андреев, малышку по скорой увезли в Охматдет, прорвал нарыв. Андреев поставил диагноз: реакция на зубы. При этом Добробут всячески "отмазывается" от ответственности.
20.12.19
Оксана
Клініка в цілому гарна,завжди довіряли лікарям. Але трапилось звернутись до дерматолог Юніковоі І.Ю.,яка не змогла відрізнити мікроспорію/лишай/ у дитини від герпеса, і призначила неправомірне лікування.В результаті замість двох тижнів лікуємось два місяці. А це фінансові втрати,бо не можна відвідувати садочок,а значить неможливість ходити на роботу.
16.12.19
Гость
Девочки с рецепшена огромный привет!!!!!обслуживание на самом низком уровне!!!!обманщики!!!придя в клинику с 6 месячным ребёнком на руках!!видели что тяжело держать малыша переговаривались тихонько пока я стою жду примут меня или нет!!!!я пришла на своё время,и из за вас на приём не попала!!!!могли б и войти в положение мое!!!я вас просила плакала !!!да моя вина что пришла с деньгами не в гривне !заставили пойти искать обменник с малышом на руках одна!!!вернувшись на 15 минут опадавшее ,говорят что у доктора нет времени день полностью расписан как низко !!!вам должно быть стыдно!!!вернулась домой звоню опять же так быстро время нашли к тому же доктору причём на разное время!!!полностью отбило желание приходить!!! Лукьянец Вита
05.12.19
пациентка Владимировна
Хочется выразить глубочайшую признательность опытному доктору Элину А. Ф. за его золотые руки, деликатность, глубочайший профессионализм, понимание и весёлый нрав! Побольше бы таких специалистов в Добробут! Пусть в день рождения у Андрея Феликсовича сбудутся все самые заветные желания и мечты!
03.12.19
Кристина
более 100 отзывов
6
Киев, Яблоневая улица, 26Васильковская
Новая клиника. Хороший свежий ремонт.Хорошая клиника, новая. Внутри чисто и красиво. Есть место,где присесть в ожидании. Приветливый персонал.
21.11.19
Nastasya
Киев, Яблоневая улица, 26Васильковская
Хорошая клиника, новая. Внутри чисто, свежий ремонт. Интерьер светлый, ненавязчивый, в детском отделении красочный интерьер с яркой мебелью и столиками для рисования. При входе, в зоне ресепшн есть телевизор, показывают мультфильмы. Присутствует обильное наличие диванчиков, кресел, стульев, пуфиков где можно присесть, порадовало наличие маленьких пуфиков для деток - это очень удобно для малышей. Есть кулеры с водой. Зона wc чистая. Персонал обходительный, приветливый. Пытаются подбодрить детей. Доктора в детском отдалении хорошие. Минус: Персонал на ресепшене оставляет желать лучшего, невнимательный, нерасторопный, не может оперативно и ясно проинформировать на счёт консультаций, докторов и цен на услуги.
21.11.19
Ольга Левченко
Киев, Яблоневая улица, 26Васильковская
После операции геморроэктамии у хЕрурга Элина АФ в клинике Добробут,у меня сразу же пошли серьёзные осложнения.у меня была эстетическая проблема и договаривались ,что будет малоинвазивная геморроэктамия.после выхода из наркоза элин мне сообщил,что он сделал операцию по Миллигану-Моргану,о которой я ранее не просила,не договаривалась и не подписывала информационное согласие!!!а все потому что прайс в клинике самый высокий(для примера латексные кольца 3000гр,лазерная коагуляция ещё дешевле...)!свои осложнения и халатность алчный элин не признавал,лечением не занимался,списывал все на психосоматику,на нарушение со стороны жкт и тд,хотя до операции я была абсолютно здоровым человеком и нарушений со стулом у меня не было!..начал посылать по кругу к другим специалистам,а именно к психиатру,гастроэнтерологу,вертебрологу,почему то к урологу и тд.я сделала все дорогостоящие методы обследования,хотя до операции почему то этого не требовали!по его рекомендации я обратилась к гастроэнтерологу Добробута Буяновскому РВ,который рекомендовал мне Опорожнение в тёплую ванну!!!(цена консультации 900гр!!!).и оказался не гастроэнтерологом ,а терапевтом,который даже не пропальпировал мне живот!мне пришлось лететь в Израиль,где мне подтвердили кащунски сделанную операцию,элин пришил мне слизистую с мышцей,с глубоким лигатурным прошиванием,с деформирующими грубыми рубцами,нервы в рубцах,сообщили мне что такие кащунские операции не проводят уже 20 лет!...не возможно описать словами все круги ада моей истории (элин пропустил свищ!не видел или не хотел видеть заключение УЗИ о хронической трещине. меня оперировали в другой клинике,спасая жизнь!).записываясь к элину на прием,он просто избегает,прячется,лжет...в очередной раз прося о медицинской помощи добробут вызвал полицию на своего же искалеченного пациента!!!до сих пор я не получила помощи от Элина и Добробута,мое состояние здоровья не улучшается!!!.гл врач АникееваТВ,Зам гл врача Щербина МВ,Подкопаева рекомендовали общение в юридической плоскости (это вместо лечения осложнений!!!).сейчас стоит вопрос о лечении заграницей!...#элин#добробут#аникеева#щербина#подкопаева#калашников#врачебнаяхалатностьдобробут#добробутнелечитакалечит#халатностьдобробут#мережадобробут#клиникадобробут@элин@добробут@аникеева@щербина@подкопаева@мережадобробут@врачебныеошибки@врачебнаяхалатностьдобробут@хирургпроктологэлин#хирургпроктологэлин#хирургпроктолог
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти