Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.07.13
Татьяна
Действительно в самой компании происходило что то странное.Мой муж каждый год дарил мне страховку в Добробут. И оставалось у меня ее уже на 3 месяца,у меня заклало ухо,на карточке указано 4 номера телефона не подному немогла дозвонитьса,на третии сутки дозвонилась. Обьяснила причину,сказали что перезвонят. Ждала сутки,не перезванивали,позвонила сама,сказали что у них какая то переорганизация и они перезвонят. Я устала,пошла сама к врачам,и больше в Добробут необращалась.
22.07.13
Света
Хочу поблагодарить всех сотрудников рентгенологического отделения Добробута в Донецке! Ортопед нас направил на рентген (сыночку 1,5 года). Сказать, что я побаивалась делать рентген ребенку - это ничего не сказать… с нашей экологией еще и облучение ненужное получать такому малышу, не будет ли в будущем плохих последствий для здоровья? Я сама "мастер переломов" и по себе знаю, каково это, т.к. часто заставлют повторно проходить рентген и облучаться (то пленку испортят, то на снимке не видно ничего). Но врач, который делал рентген, убедил, что повторных снимков не понадобится (разве что сынуля усидеть на месте не сможет), и что мне понравилось больше всего - тут есть специальные защитные фартухи и шапочки для деток! Почитала потом в интернете ,что на цифровых аппаратах и правда делать рентген безопаснее, чем на обычных. Спасибо!
08.06.13
Сергей
Странная клиника - "пацаны" (молодые врачи) гоняют от одного к другому. Врач Поярков Сергей - терапевт ввобще ничего не увидел, хотя был явный панкреатит и проблемы с желчным. Единственный нормальный - проктолог Коцарь.
15.04.13
Наталия
Добробут хорош только для тех у кого нет никаких проблем, в противном случае Вашим детям грозит серьёзная опасность. У меня 2-е детей: дочке 2 года и сыну 3 месяца. В Добробут дочку отдала потому что условия в наших детских поликлиниках ужасные и к тому же не всегда есть вакцина. В Добробуте меня все устраивало и все было отлично тех пор пока моя дочь в возрасте 1,5 года не заболела, у нее был сильный жар. На 2-й день мы вызвали неотложку из Добробута. Женщина осмотрела ребенка, сказала что это обычное ОРВ и выписала список лекарств. Основного лекарства из этого списка не оказалось во всем Киеве (я звонила в справочную). Что бы понять что делать дальше и чем лечить я позвонила женщине из неотложки, в ответ на что она сказала, что не может такого быть и ничего не порекомендовала в замен. На следующий день ребенку лучше не стало. Позвонив в Добробут они мне порекомендовали опять вызвать неотложку, то есть опять заплатить не малую сумму денег, а главное, что есть огромная вероятность что тебе опять ничем не помогут. На этот раз я вызвала районную детскую неотложку. Осмотрев дочь женщина сразу сказала, что нужно ложить в стационар что мы и сделали, оказалось что у дочки Пневмония. После этого случая я поняла, что неотложку из Добробута я больше в жизни не закажу. Следующая история уже была с сыном. В 3 месяца мы по назначению Педиатра пошли на осмотр к Неврологу. Она осмотрела сына, сказала что в принципе все ОК, но нужно поделать массажи, так как есть небольшие проблемки. Придя домой я решила перечитать осмотрительный лист и в нем с большим удивлением я прочитала, что она написала в диагнозе – с-м Горнера, о чем ни слова ни обмолвилась во время приема. Когда я прочитала в интернете, что это за болезнь, я была в шоке и в панике, так как это очень редкая и очень серьезная патология. На следующий день я сразу же повезла ребенка в другой центр, для повторного осмотра, где мне четко сказали, что нет никаких предпосылок для постановки моему ребенку такого диагноза. Для уверенности они сделали необходимые анализы. После этого мои дети больше не стоят на учете в этом центре. Так что дорогие мамочки, не играйте в рулетку здоровьем самого дорого, что у Вас есть, не возите Ваших детей в Добробут.
28.11.12
Алёна
Мне очень нравится клиника. Врачи, особенно педиатры Фещенко Е.В. И Суходольская В.В., девочки в лаборатории быстро и качественно выполняют свою работу. Единственный и весьма крупный минус - сумма вторичного приема по одному и тому же случаю. Мне кажется, она должна быть как минимум вдвое меньше цены первичного приема, ведь врач проверяет результат своих назначений.
04.09.12
Елена
Добрый день. Я хочу поделиться отзывом не о клинике, как лечебном учреждении, а о клинике, как работодателе. И так, я 4 года отработала в Донецком филиале. Этим летом я приняла решение уволиться, мое решение было связано исключительно с предвзятым отношением донецкого руководства ко мне. Не, буду скрывать, что в период моего увольнения в Донецке открылся крупнейший конкурент МС "Добробут". Руководство Добробута чтобы не платить мне ЗП обвинило меня в каких-то мифических грехах. Я понимаю, что материальное состояние Добробута крайне плачевное, но я здесь причем?! Так вот МС "Добробут" во всех отношениях нарушила законодательство Украины (при чем я не первая кому не выплатили ЗП). Крайне не порядочный работодатель. И очень интересно, что они сделали с моей зарплатой, естественно интересует не только та ЗП, что они перед налоговой показывают. О врачах могу сказать, что врачи там есть и нормальные, и не очень. Хотя многие врачи уже тоже уволились.
11.05.12
Директор по контролю качества ММ "Добробут"
Уважаемый Veton! В нашем медицинском центре работает отдел качества,где ведется активная работа по улучшению качества работы всего персонала клиник ММ "Добробут". Нам очень важно мнения каждого клиента. Проанализировав Ваше сообщение ,хотелось бы получить более детальную информацию о Вашем визите(ФИО врача, дату посещения и адрес подразделения). Для передачи информации Вы можете воспользоваться на нашем сайте www.med.dobrobut.com страничной "Качество обслуживания" отправив мне лично письмо http://med.dobrobut.com/quality.html с информацией или позвонить по телефону 067 216 54 26. С уважением,
05.05.12
veton
Врач опоздал (заплатил за это, конечно, я), вел себя рассеянно, беспардонно отвлекался на разговоры по телефону, специально тянул время. Назначил анализы в "дружественной лаборатории": там, мол, дешевле, чем в Синево. По факту - дороже в среднем процентов на 15%. В итоге - вспомнил прелести бесплатной клиники, при том, что клиника-то далеко не бесплатная. Результат от визита - нулевой.
19.02.12
ОЛЬГА
Позавчера вызывала для своей 7-летней дочери скорую помощь в "Добробуте". Приехали быстро. Все сделали отлично, дали советы, помогли. На следующий день отзвонились и узнали о нашем состоянии. Огромное спасибо!
07.02.12
Марьяна
Большое спасибо врачам из станции неотложной помощи Добробут, бригаду вызвали поздно ночью, приехали довольно оперативно. Спасибо им за терпение и понимание, мой ребенок панически боится врачей и уколов но врач проявил не дюжую выдержку.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти