Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.15
Гость
Безграничное разочарование. Это все, что наша семья может выразить по отношению к «Добробуту». Обратились в клинику за помощью по рекомендациям, опираясь не только на них, но и на рейтинг. Одна из самых дорогих больниц города не оказала нам помощи вообще. Повышенную температуру у ребенка списали на неведомый вирус, который нужно «пережить». За несколько походов к доктору, анализы, рентген и прочие услуги мы отдали несколько тысяч гривен, а прогресса не было. Две недели ребенок температурил, кашлял и слабел. Доктор направила на анализ крови общей стоимостью около 800 гривен и рентген «для успокоения Ваших нервов» за 280. Заключение в лаборатории выдали – легкие чистые, с ребенком все в порядке. Врач посоветовала идти домой и ждать, пока неведомый вирус отступит. Из больницы мы опять уехали с температурой 38. Это заставило усомниться в профессионализме персонала. Через 15 минут мы уже были на приеме у участкового педиатра. Приложив к груди ребенка фонендоскоп, она диагностировала пневмонию. Мы встали на защиту «Добробута», били себя в грудь и доказывали, что этого не может быть. В кабинет был приглашен другой доктор, не знающий сути проблемы. Послушав ребенка, и она повторила диагноз с уточнениями. Тут-то мы и достали снимок из «Добробута», сделанный около часа назад. Там тоже все было очевидно – ПНЕВМОНИЯ. Что в итоге? Наши претензии мимо. Было предложено собрать консилиум врачей, привезти нашего ребенка (болеющего пневмонией!!!!) и решать, правильно ли ему поставили диагноз. Спасибо, не нужно. Мы к вам не приедем больше и других будем отговаривать, заслужили. Деньги безвозвратно потеряны, немалая сумма для молодой семьи. Видимо в гонке за прибылью, коллектив «Добробута» забыл, что мы отдаем деньги за ПОМОЩЬ. Последнюю не получили, очень и очень разочарованы. Единственное, за что могу сказать спасибо, так это за возможность узнать, что в бесплатной медицине в нашем городе не все так плохо, там есть истинные профессионалы и знатоки своего дела, чего и вам желаю.
23.11.14
Гость
Плохая сеть клиник((Цены не соответствую качеству обслуживания и квалификации врачей.Были,как во взрослой так и в детской клинике. В детской клинике халатное отношение персонала,задержка серьезных анализов,неквалифицированая консультация при заявке на прием(Врачи — педиатры мыслят узко и в целях рекламы препаратов.Во взрослой клинике сети Добробут (была у гинеколога-узи)встретили серьезным,устрашающим анализом при этом отношение было равнодушное и холодное((((Нашли и педиатра высшей категории о которых в Доброте никто наверно и не слышал,и гинеколога) В 5 раз дешевле,качественней и быстро оказывающих помощь. Хороший маркетинг и реклама в Добробуте и все.
05.07.14
Татьяна
Добробут клиника недешевая, а значит, и качество обслуживания должно быть на уровне. Вроде, всегда так и было. Моя сестра при необходимости обращается исключительно в эту клинику. То ли прививки ребенку сделать, то ли анализы сдать, и по другим причинам – всегда в Добробут. А тут ей самой понадобилась консультация по женскому вопросу. Врач в этой престижной клинике сделал обследование, назначил сдать анализы, сестра все выполнила по написанному, в результате ей сказали, что у неё внематочная беременность, и что нужно делать операцию. Сестра разволновалась, расстроилась… и вдруг решила пересдать анализы в другой независимой лаборатории. И, к счастью, оказалось, что никакой внематочной беременности нет, просто сбой цикла был. А врач из клиники Добробут в назначении написал операция. И вот мы теперь думаем, то ли он просто ошибся, то ли деньги лишние содрать хотел. Да ладно бы просто деньги, но зачем же человека лишний раз резать?? Теперь к этой клинике относимся с осторожностью.
18.06.14
Миша
В сравнении с другими аналогичными учреждениями, Добробут мне нравится больше. Конечно и тут, иногда проскальзывает и хамство и халатное отношение, но некоторые специалисты вызывают у меня уважение и я предпочитаю обращаться только к ним.
07.06.14
галина
Я осталась недовольна. Лечение педитра Байбара если не ошибаюсь,для нас закончилось трахеобронхитом. Теперь лечим его,хотя в заключении написано здоров. И ангину не заметили. Больше не ногой туда
01.06.14
Татьяна
Лежали не первый раз в стационаре на Татарской !спасибо всем! замечательный доктор заведующая отделением Елена Адамовна и отдельное спасибо педиатру Денису Григорьевичу Десятник ,за двое суток заделали возможный максимум спасибо!!!!!
24.04.14
Елена
Были сегодня на приёме у доктора Романовской Л.Г. Если честно, нахожусь в шоковом состоянии от отношения доктора к ребенку. Если изначально дети раздражают , то вообще не следует работать и оказывать услуги в сфере медицинской помощи маленьким пациентам. когда попали на прием, Любовь Георгиевна крайне раздражительно шикала на сына, запрещала брать игрушки, мы пришли проверить зрение и получить квалифицированную консультацию, не самую дешевую, хочу заметить. Вместо этого я прослушала лекцию, что не правильно развиваю и учу ребенка, звучали упреки по поводу того, что малыш плохо говорит, хотя это компетенция невропатолога, в итоге : Зрение проверено не было, из за психов врача, посмотрели только на аппарате. Не понятно, как в такой клинике как Добробут, может работать доктор с абсолютной не компетентностью.
12.02.14
Елена
Хочу написать немного о Черномаз Светлане Николаевне. Как врач некомпетентна. Диагноз поставила до того, как пришли результаты анализов. Естественно, неправильно. Такое ощущение, что она только то и делает, что любуется собой, гладит свои волосы и хвалит свою кожу.
29.01.14
Алла
Оставляла свой негативный отзыв по-поводу посещения детской хирургии - не думала, что их вообще кто-то читает... Мне перезвонили на следующий день из "Добробута", разобрались в ситуации, извинились и вернули деньги за консультацию. Я просто в шоке (в положительном смысле), не ожидала!!! Спасибо за честное отношение!
26.01.14
Алла
Обратились в детскую поликлинику "Добробут" - в хирургию. По телефону поинтересовалась - смогут ли нам сделать небольшое хирургическое вмешательство- удалить небольшую гранулемку на ручке у ребенка, ответили - все на консультации скажут! На консультации сказали - ничем помочь не можем, у нас нет операционной, нет инструментов, обратитесь в Охматдет и за эту "консультацию" взяли 320,00 грн. После этого, я уже никогда не захочу обращаться ни в какие частные клиники!!! Спасибо, преподали "хороший урок"!!!
17.01.14
Марина
в Донецком Добробуте все врачи профессионалы, например гастроентеролог Агапова, терапевт Левада, педиатр Корган и т.д. Но! есть одно исключение из правил - это гинеколог Рынсевич. Не советую лечиться у нее. Наверное она свой диплом купила. Знаний - ноль, такие врачи опасны.
16.10.13
Сашко
Цей відгук про поліклініку на вул. Мішуги, Київ. Але він красномовно показує ставлення до пацієнтів взагалі. В цій конкрентій клініці немає рентгеновського апарата. Сам цей факт нічого паганого не говорить. Тут можна зрозуміти - підрозділ невеличкий, рентген апарат можливо був би не рентабельним. Шокують інші факти. Якщо ви прийшли сюдо до лікаря і вам виявився потрібен рентген то вам запропонують з-а-п-и-с-а-т-и-с-я, зазвичай через декілька годин. Вам може пощастити - час на рентген вільний прямо зараз. Їхати туди не легко, прямої маршрутки немає і ніхто Вам не пояснює як краще добратися. А покищо Вам випишуть якісь такі нейтральненькі ліки бо зрозуміло що головне лікування можна призначати лише після результатів рентгена. Якщо Ви з'їздили і швиденько і повернулися тримаючи в тремтячих руах результат дослідження (і почуваючи себе ще трохи гірше) очікуючи що допомога ось вже близько то Вам з милою усмішкою повідомлять що для того щоб лікар за результаатми рентгена призначив Вам лікування то Ви повинні оплатити П_О_В_Т_О_Р_Н_У К_О_Н_С_У_Л_Ь_Т_А_Ц_І_Ю! Такого я не бачив в жодній іншій клініці. Скрізь пацієнт має змогу просто повернутися з результатами до лікаря для призначення подальшого лікування.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти