Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.05.15
Наташа
обратилась в Добробут с ребенком с длительным насморком , перепробовали все , что можно никакого результата, нам посоветовали доктора лор Бутенко Олесю Леонидовну мы прошли ее назначение и ребенок начал нормально дышать носиком очень рекомендуем.
20.05.15
Анатолий
Я хочу поблагодарить доктора Анатолия Васильевича невролога были жалобы на сильное головокружение , тошноту . слабость , попал к нему на прием он меня внимательно выслушал ,осмотрел назначил курс лечения и буквально на третий день у меня улучшилось состояние, прошло головокружение и тошнота я очень ему благодарен. Будьте здоровы.
19.05.15
Олег Данченко
Рекомендую детскую поликлинику на Мишуги. Были на приеме у дерматолога Егоровой Анны Алексеевны. Замечательный доктор, лечили у нее аллергию. Внимательная и очень обходительная! Ребенок почувствовал себя лучше уже на 3 день лечения. Всеми специалистами, с которыми нам приходилось сталкиваться, мы довольны!
19.05.15
Алексей Д.
В Киеве не могу найти достойного аналога детской поликлинике Добробут. С ребенком были во многих платных центрах, но по цене и качеству оказания помощи остановились на Добробут. В более дорогих центрах нам умудрялись поставить абсолютно ложные диагнозы и лечение назначалось соответственное. Чего не могу сказать о специалистах детских поликлиник Добробута. На приеме лучшие доктора, с огромным опытом лечения детских болячек. Только положительное впечатление!
19.05.15
Яна Орищин
Хочу отметить наших замечательных докторов: Горолевич Светлану Николавну, Купцову Татьяну Петровну, Осетрову Ирину Федоровну. Это замечательные специалисты, которым я доверяю самое основное - здоровье своего малыша! В клинике всегда замечательное обслуживание, ребенок перед осмотром проводит время в игровой зоне, что намного облегчает подготовку к визиту докторов! Врачи очень профессионально подходят к ребенку! Хороша подготовлена программа вакцинации! Наш наблюдающий педиатр всегда проводит подготовку к осенне-зимнему периоду, к отправке в отпуск и т.д. Рекомендую Добробут всем родителям!
23.04.15
Наталья
После ОРВИ у двоих детей осложнение: у сына острый двустронний отит, у дочурки гайморит. Обратились к ЛОРу в районную поликлинику. После визита, поняла, что срочно надо искать хорошего ЛОРа. Безмерно благодарна Олесе Леонидовне Бутенко, которая возилась с детьми до полного выздоровления. У нас была очень непростая ситуация. Все назначения грамотные, лечение квалифицированное, замечательный подход к деткам с их боязнью врачей. С тех пор, дети так и зовут её: Хороший Доктор )))
31.03.15
Гость
Узнав, что я скоро стану мамой, мне сразу же захотелось пойти на УЗИ и получить подтверждение моей беременности. Я решила обратится в Добробут ( г. Киев просп. Комарова 3). Позвонила по указанному на сайте номеру телефона и записалась на прием, при этом мне уточнили, что стоимость УЗИ до 10 недели беременности 240 грн. Я пришла в указанное время, подождала 5-10 минут и попала на прием. Сам прием без подробностей, это очень личное. Самое интересное было, когда я вернулась на ресепшн и мне выставили счет в 1015 грн. УЗИ вместо 240 мне посчитали 320 грн. аргументируя это тем, что у мене маленькой срок, консультация ведущого специалиста 420 грн. и еще 275 грн. за назначенные анализы. Я была в неприятном шоке и впервые в жизни решила не молчать, а отстаивать свою правоту и ко мне вызвали директора по качеству обслуживания. В итоге за УЗИ я заплатили 240 грн. и за консультацию тоже пришлось заплатить, а от анализов я отказалась, так как не готова платить 420 грн. еще за одну консультацию (даже если ее проведет ведущий специалист). Обслуживанием осталась недовольна, я считаю, что клиентов необходимо информировать о том, что консультация стоит 420 грн. И Вам за консультацию придется заплатить даже если Вы о ней не просили, а доктор Вам сама задала несколько вопросов и распечатала несколько информативных листов (информация взята из интернета). После посещение клиники Добробут вместо радостных новостей я получила испорченное настроение заплатив при этом 660 грн.
24.03.15
Надія
Дуже вдячні дитячому лікарю-ортопеду Верещагіній Т.М. Були на прийомі з синочком моєї племінниці (11 місяців). В іншій клініці поставили діагноз «Дисплазія тазостегнових суглобів» без проведення діагностики. Тетяна Миколаївна дуже уважно оглянула дитину, нам докладно описала всі проблеми, які виявила у дитини, призначила необхідну діагностику, за її результатами надала рекомендації по лікуванню та поради з догляду за дитиною. Мамочку заспокоїла, а дитинка ні разу не заплакала - з цікавістю спостерігала з діями лікаря. Вибір на користь дитячого ортопеда Верещагіної Т.М. в дитячій клініці «Добробут» зробили вперше, за результатами відгуків на інших сайтах. Вагомим аргументом у нашому виборі стала й демократична вартість медичних послуг клініки, порівняно із іншими, де вартість консультацій рекомендованих спеціалістів про захмарна!!! Вважаю, що ми зробили правильний вибір: уважний лікар-професіонал, поважне ставлення персоналу до пацієнтів, комфортні умови знаходження в клініці. Рекомендую!!!
17.03.15
Светлана
Не рекомендую обращаться к Бутенко Олесе Леонидовне!!! Увидела у ребенка на миндалине кисту и сказала, что нужно оперировать! Киста через месяц исчезла!
23.01.15
Гость
Безграничное разочарование. Это все, что наша семья может выразить по отношению к «Добробуту». Обратились в клинику за помощью по рекомендациям, опираясь не только на них, но и на рейтинг. Одна из самых дорогих больниц города не оказала нам помощи вообще. Повышенную температуру у ребенка списали на неведомый вирус, который нужно «пережить». За несколько походов к доктору, анализы, рентген и прочие услуги мы отдали несколько тысяч гривен, а прогресса не было. Две недели ребенок температурил, кашлял и слабел. Доктор направила на анализ крови общей стоимостью около 800 гривен и рентген «для успокоения Ваших нервов» за 280. Заключение в лаборатории выдали – легкие чистые, с ребенком все в порядке. Врач посоветовала идти домой и ждать, пока неведомый вирус отступит. Из больницы мы опять уехали с температурой 38. Это заставило усомниться в профессионализме персонала. Через 15 минут мы уже были на приеме у участкового педиатра. Приложив к груди ребенка фонендоскоп, она диагностировала пневмонию. Мы встали на защиту «Добробута», били себя в грудь и доказывали, что этого не может быть. В кабинет был приглашен другой доктор, не знающий сути проблемы. Послушав ребенка, и она повторила диагноз с уточнениями. Тут-то мы и достали снимок из «Добробута», сделанный около часа назад. Там тоже все было очевидно – ПНЕВМОНИЯ. Что в итоге? Наши претензии мимо. Было предложено собрать консилиум врачей, привезти нашего ребенка (болеющего пневмонией!!!!) и решать, правильно ли ему поставили диагноз. Спасибо, не нужно. Мы к вам не приедем больше и других будем отговаривать, заслужили. Деньги безвозвратно потеряны, немалая сумма для молодой семьи. Видимо в гонке за прибылью, коллектив «Добробута» забыл, что мы отдаем деньги за ПОМОЩЬ. Последнюю не получили, очень и очень разочарованы. Единственное, за что могу сказать спасибо, так это за возможность узнать, что в бесплатной медицине в нашем городе не все так плохо, там есть истинные профессионалы и знатоки своего дела, чего и вам желаю.
23.11.14
Гость
Плохая сеть клиник((Цены не соответствую качеству обслуживания и квалификации врачей.Были,как во взрослой так и в детской клинике. В детской клинике халатное отношение персонала,задержка серьезных анализов,неквалифицированая консультация при заявке на прием(Врачи — педиатры мыслят узко и в целях рекламы препаратов.Во взрослой клинике сети Добробут (была у гинеколога-узи)встретили серьезным,устрашающим анализом при этом отношение было равнодушное и холодное((((Нашли и педиатра высшей категории о которых в Доброте никто наверно и не слышал,и гинеколога) В 5 раз дешевле,качественней и быстро оказывающих помощь. Хороший маркетинг и реклама в Добробуте и все.
05.07.14
Татьяна
Добробут клиника недешевая, а значит, и качество обслуживания должно быть на уровне. Вроде, всегда так и было. Моя сестра при необходимости обращается исключительно в эту клинику. То ли прививки ребенку сделать, то ли анализы сдать, и по другим причинам – всегда в Добробут. А тут ей самой понадобилась консультация по женскому вопросу. Врач в этой престижной клинике сделал обследование, назначил сдать анализы, сестра все выполнила по написанному, в результате ей сказали, что у неё внематочная беременность, и что нужно делать операцию. Сестра разволновалась, расстроилась… и вдруг решила пересдать анализы в другой независимой лаборатории. И, к счастью, оказалось, что никакой внематочной беременности нет, просто сбой цикла был. А врач из клиники Добробут в назначении написал операция. И вот мы теперь думаем, то ли он просто ошибся, то ли деньги лишние содрать хотел. Да ладно бы просто деньги, но зачем же человека лишний раз резать?? Теперь к этой клинике относимся с осторожностью.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти