Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.01.19
Дмитрий
Хотелось бы выразить свою бесконечную благодарность Носко Платону Михайловичу за столь прекрасную помощь, могу с уверенностью сказать, что это один из наиболее профессиональных специалистов - колопроктологов у нас в стране, очень радует тот факт, что удалось попасть на консультацию именно к нему. Он без лишних проблем поставил диагноз проксигмоидит и сразу же назначил весь курс лечения и профилактики, я уже иду на поправку. Помимо этого стоит упомянуть о самой клинике, которая оставила самые положительные впечатления от посещения - никаких очередей, максимальный комфорт от пребывания там, еще раз спасибо.
14.01.19
Гость
Добрый день, очень хочу поделиться отзывом. Его назначение, скорее всего, предназначено для владельцев клиники. 14.01.19 была очень очень удивлена. Обратилась в клинику, острая боль, необходим прием именно сегодня, именно в конкретном отделении Добробут Киев, в районе ст.м. Святошино. Причина - острая фаза боли, добираться в иное отделение не удобно. Беседовала с двумя сотрудниками, Виктория, Алла, одна из них отказалась называть фамилию.... В общем, меня не приняли, не перезвонили, альтернатив не предложили. Меня приняли в иной клинике, сделали все необходимые манипуляции, МРТ, капельницы и т.. и т.п. Клиентом Вашей клиники более не стану никогда. У меня к Вам вопрос - зачем Вам бизнес, если Вы все портите таким обслуживанием и снижаете свои доходы? У Вас работают прекрасные специалисты-врачи, а клиенто-ориентированность = ноль.... Не понимаете, что это такое? Приглашайте специалистов.
14.01.19
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего оперирующего гинеколога. Спасибо
08.01.19
Гость
подскажите, с кем можно пообщаться на счет транспортировки на границе Харькова в Киев .?
08.01.19
Андрей
[:negative:] У ребенка не спадала температура и поднялась до 40,я реально испугался и вызвал добробут на дом.Приехали оперативно,посмотрели ребенка за 15 минут и сказали ничего страшного,взяли правда 2200грн за выезд.На следующий день температура снова под 40 вызвали обычную скорую,сразу сделали укол и отвезли в больницу,там прокапали,сегодня уже выписали.Не рекомендую добробут лжепомощь,и никакой ответственности....
05.01.19
Гость
Были на УЗИ. Предварительно записались и указали, что ожидаем от процедуры. Хотели видео запись, сказали "без проблем " , когда пришли доктор удивленно выпучила на меня глаза и сообщила , что записать не на что, возможно через неделю появяться ФЛЕШКИ ( жаль, что не имею привычки записывать свои визиты к врачам, речь шла о юсб носителе ) и невозмутимо предложила прийти еще разочек через недельку (очень мило). В итоге пообещала сделать узи, а записать на флешку когда им завезут. Согласились , хотя уже настроение испорчено. В итоге когда ждали заключение вынесла диск типа ввиде исключения (ну деньги ведь нужно содрать) . На рецепции девушка сказала что запись пишут только на флешку (что собственно мне сказала сама врач в кабинете). Помимо такой мелочи, что показывает тупость и халатность, врач, Тимофеева О. на какие либо мои возражения , опасения , постоянно мне говорила , что я савок, а они Европа. И все мои консультации ранее были с савком , и тут я такая непродвинутая спорю с Европой ! Вместо того чтобы успокоить беременную женщину , которой и без того испортили визит, потому что не предупредили , что флешки закончились. Меня еще попрекали тем, что я не Европейский медик. Мы не пришли на визит бесплатно мы пришли и оплатили все как оговаривалось. Отчего же нам не дали то, за что мы заплатили. Это сервис, хорошее настроение и запись (память). Ведь даже не спросили какой снимок мы пожелали бы себе. Техника позволяет. И вместо того, чтобы исправить свои ошибки, мне вежливо врали и выгораживали себя. Если в таком нет сервиса и налаженности , Как можно обратится с каким-то экстренным вопросом ? П.с. очень неприятное впечатление от такого хамства ! Очень не советую!
04.01.19
Ольга
Всей семьей ходим в Добробут уже много лет. И на Драгоманова, и Мишуги, и Оболонь, к разным докторам. Всегда качественно, заботливо и небезразлично. Отзывчивый персонал, высококвалифицированные доктора. Для меня и моей семьи - это лучшая частная клиника в Киеве. А пробовали мы ходить и в другие частные. Если есть вопросы по здоровью, то только в Добробут, у них надежно.
03.01.19
Людмила
Добий день всим клієнтам працівникам мережі добробут.О всетаки не ми одні були свідками 31.12.2018 як персонал святкував Новий Рік.Шккода,що не зробили фото.Розпивання шампанського то недопустимі норми і злочин персоналу там не тільки медична сестра Фірсова була хоча вонна себе почувала недобре.Як черговий зміни старша сестра можуть допустити працівників до роботи і тим більше виконувати свої професійні обовязки.
02.01.19
Віктор Войтович
Безмежно вдячний кардіохірургу Олександру Дмитровичу Бабляку за вдало проведену (21.12.2018) моєму батькові Миколі Войтовичу операцію мініінвазивного коронарного шунтування (дві серцеві артерії). Операція тривала близько 5-ти годин а вже на 5-й день вісля операції, батько, рухаючись самостійно, поїхав потягом додому у Львів. Це просто неймовірно! Хочу відзначити високий професіоналізм як Олександра Дмитровича, так і решти персоналу клініки "Добробут". Українській медицині є на кого рівнятись.
02.01.19
Ольга
Доброго дня шановне керівництво клініки Добробут. Наша родина давно обслуговується в цій клініці.Але те ,що нас потрясло вибило з колії і ми задумались чи надалі звертатись в дану клініку це питання відкритим.Ми були в стаціонарі за адресою Сімї Ідзіковських.31.12.2018.Персонал був на підпитку медична сестра Фірсова виконуючи свої обовязки була під градусом.Мижалкуємо ,що не викликали поліцію.Ми обурені ,як так люди залишаються на чергування і розпивають спиртні.Вони не думають ,що в будь яку хвилину може бути екстренний випадок .І що товді хто відповідає за бригаду чергових чи працівників.Які прийшовши на роботу дозволяють пити на робочому місці.
02.01.19
Виталий
22 декабря сделал в Добробут снимок легких, в описании написали все хорошо, когда мой снимок через день осмотрел лечащий врач усмотрел пневмонию. 24 попал в стационар с двухсторонней пневмонией. Лечащий врач не в Добробут. Считаю, что нужно иметь более опытных специалистов для платной клинике, если бы понадеялся на Ваших так сказать специалистов, результат мог бы быть плачевным. Я бы не порекомендовал бы Вашу клинику.
02.01.19
Гость
а говорят медицинна безплатная в Украине.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти