Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.04.16
Гость
Крайне недовольна отношением!! Сдавала анализы по беременности 02.04.2016, сказали 3 дня, уже вторую неделю жду, еще в пятницу пообещали прислать на почту- до сих пор жду. Также являюсь постоянным клиентом в детском отделении на Драгоманова, проходила медкомиссию старшей дочери, заранее узнала стоимость всего обследования, мало того, что сидели в очередях к каждому специалисту, так и стоимость потом увеличилась, дописали в счет доплату за ведущего специалиста для детей, хотя я не просила этого раз, а во вторых меня никто об этом не предупредил. В результате за 1000 грн, я сидела в очередях как в обычной бесплатной клинике. Нет сервиса за те деньги, которые платит клиент, а деньги немалые. Буду переводить деток в другое место.
03.04.16
Кристина
Я очень расстроена, пришла с острой болью в желудке, вышла с болью в голове. Врачиха в возрасте, которая делает процедуру, меня просто убила. Она ничего вообще не понимает в том, что делает. Пол часа уговаривала меня сдать дополнительный анализ за 800 грн!! который мне вообще не нужен. Она меня впервые видела и не знает мой диагноз, а уже говорит мне сдавать что-то дополнительно. А как она ставила диагноз, после процедуры. Это вообще требует театральной поставки. Я вот увидела у вас, что-то ребристое, незнаю это язва или нет. И не понимаю какая у вас кислотность , повышенная или пониженная ? Я сидела в открытым ртом от удивления и слушала. В итоге она меня 5 раз спросила, что писать в бумаге, есть язва или нет ?? вы представляете ? меня спрашивал врач какой диагноз мне ставить!!! В итоге ничего толкового я от нее не услышала. Ужасно расстроилась 600 грн отдала и осталась без результата. Что и как теперь лечить ? Один Бог знает. И мой совет напоследок людям, которые собрались к гастроэнтерологу на осмотр. Болит желудок ? Идите сразу глотайте зонт(только не в этой клинике) !! и только потом идите к гастроэнтерологу, если не хотите платить лишние деньги за повторную консультацию. Врачиха ничего вам на первой консультации не скажет, просто на глаз поставит диагноз и выпишет какие-то таблетки. ОНа не знает, что у вас там ! Это может быть опасно ! Лечиться не понятно от чего. Говорю по себя, так как у меня начало болеть сердце, после ее таблеток! Не рискуйте лучше.
21.03.16
Диана
Кто нибудь, скажите, что то по поводу прививок в Добробуте!
15.03.16
Дмитрий
Очередная лажа благодаря координаторам "Добробут". Первая была пару лет назад связана с анализами моего ребенка (отзыв оставлял подробный ранее). Суть следующая: Сегодня 15 марта 2016 года в 10:30 я позвонил чтобы записаться к эндокринологу Крашиной на консультацию. Оператор мне сообщил, что она принимает сегодня и 22 марта. Сегодня все занято, а 22 возможно записаться и тут же предложила попробовать меня записать на сегодня связавшись с доктором и мне перезвонить. В итоге в 13: 35 я звоню уже третий раз и мне этот координатор радостно сообщает что она не дозвонилась до доктора, а меня может записать теперь на 29 (через две недели!!!) потому как уже и 22 число все занято. У меня вопрос к организаторам данных координаторов. Им забыли сказать, что они парят услуги медицины а не бублики продают?! Что за халатное отношение? Почему я должен ждать 2 недели из-за отсутствия ответственности координатора??? P.S. Директору по контролю качества сервиса я не дозвонился. Трубку никто не взял потому пытаюсь связаться с ней таким образом((.
09.02.16
Гость
клиника супер. наблюдаемся всей семьей. огромное спасибо Сируку Леониду Петровичу. очень хороший специалист. очень сильный ортопед -Скоробогатов.
24.01.16
Гость
Лежала сутки в стационаре ,после операции. Мне было комфортно и уютно.персонал очень внимательный,отзывчивый.всё понравилось.
13.01.16
Мнительная
Была на приеме у Элина А. Ф.«деликатного врача», проктолога, после долгих предварительных мучений и сомнений. На самом деле оказалось не так и ужасно, безболезненно. Для тех кто боится врачей-мужчин могу сказать, что на приеме присутствовала девушка-медсестра. Доктор посоветовал легирование узлов в моем конкретном случае, но не настаивал, назначил лчение. Буду думать, но впечатления остались самые приятные как от клиники, так и от врача.
12.01.16
Роман
Пришёл на приём к гастроэнтерологу вовремя, прождал час так и не попал на приём. Решил не тратить своё время и деньги на такое низкое качество. Через некоторое время мне позвонили с Добробута и начали приносить извинения, мол было чп и к ним приехали по скорой. Предложили записаться на другой день и сделать скидку. В их клинике гастроэнтеролог принимает взрослого пациента за 296 грн, ребёнка за 426. Мне предъявили чек на 420 грн(такой цены даже нет в прайсе) со скидкой 20% - 336 грн в сухом остатке. Получилось что с меня даже взяли больше. За эту сумму я получил рекомендацию что питаться надо правильно. Цените своё время и деньги, давайте не поддерживать мошенников в халате.
28.12.15
Инна
Была на приеме у аллерголога Пояркова С.О. (про других специалистов клиники сложно сказать). Доктор произвел впечатление компетентного и грамотного специалиста, назначил лечение которое помогло снять острую фазу заболевания, и дал рекомендации, как не доводить до такого.... Осталась довольна визитом и результатом.
21.12.15
Светлана
Добробут давно стал для нас семейной клиникой. Одни специалисты нравятся больше, другие меньше, но вцелом довольны. Специалисты, с которыми сталкивались - педиатр, гинеколог, уролог, массажист. КОгда приходишь в клинику, как будто попадаешь за границу - сотрудники доброжелательные, все красиво, чисто, приятно. Хочется чтоб и дальше все оставалось на уровне.
09.12.15
Гость
Очень сильно разочарована ревматологом в клинике Добробут по адресу Мишуге 12, Бойчук Наталія Сергіївна. Такое впечатление, что посадили человека который не имеет никакого опыта работы. Консультация должна быть 45 мин в конечном итоге она прошла 15 минут, при этом за так называемую консультацию взяли 450 грн. Никакой информации не получила! Что ходила, что нет. Разочарована! Никому не советую!!!!
08.12.15
Алина
С рождения дочки пользуемся программой наблюдения "Здоровый малыш"[:smile:]. Все обследования, прививки включены, можно позвонить нашему доктору или задать вопрос по электронной почте как только он возникает. Это у нас первый ребенок и поэтому благодаря постоянному контакту с доктором чувствуем с мужем себя уверенно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти