Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.01.18
Гость
Обратился в клинику по отзывам в интернете и не разу не пожалел об этом. Записался на прием к хирургу Носко Платону Михайловичу и с большой надеждой выехал из Новой Каховки в медицинский центр «ДОБРОБУТ « с диагнозом пупочная грыжа . Был потрясен великолепным приемом и вниманием всех работников этого учреждения, так как у меня были все анализы на руках, мне пошли на встречу и в этот же день предложили сделать операцию. Выделили палату , которая совсем не напоминала, что нахожусь в больнице, скорее в СПА центре 5-ти звездного отеля . Вечером 16:30 была сделана операция , в 23:30 я уже мог прогуливаться по коридору центра. Днем следующего дня меня отпустили переночевать у родственников . Хочу выразить еще раз огромную благодарность и признательность всему персоналу ( медсестрам, менеджерам , врачам ) и особенно великолепному хирургу, настоящему профессионалу своего дела и хорошему человеку Носко Платону Михайловичу. Если у вас есть подобная проблема со здоровьем, не сомневайтесь , не бойтесь и не затягивайте , обращайтесь -ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, ваши сомнения развеются. У человека «золотые руки». Я рад, что у нас в Украине есть высокого уровня медицинские услуги.
17.01.18
Мирослава
Кожний ранок молюся за лікарів які мене лікували один з них О Бабляк який 6 років тому врятував мені життя дякую пане докторе здоров'я вам.
04.01.18
Мазур Н.П.
Невозможно передать словами свои эмоции, чувство благодарности команде врачей Медицинского центра "Добробут", обладающих высоким профессионализмом и человечностью. Это врачи от Бога, посланы для спасения жизни людей. Когда мой муж и вся наша семья узнали о необходимости операции на сердце - это был "гром среди ясного неба". Казалось невозможным и нереальным собрать необходимую сумму денег и самое печальное, что никто никаких гарантий на успешный финал не давал. Обращались в разные специализированные клиники, но безрезультатно.Никто не соглашался оперировать, в связи с высокой легочной гипертензией. Состояние мужа ухудшалось. Но, спасибо судьбе,- она привела нас в Клинику "Добробут" к Александру Дмитриевичу Бабляку. Операция прошла успешно! Сердце реставрировали, муж снова радуется жизни). За недолгое время нашего пребывания в клинике и врачи, и персонал стали для нас близкими людьми. Вся наша семья выражает вам огромную благодарность. Берегите себя, свое здоровье, во имя спасения человеческих жизней! С уважением семья Мазура Николая Павловича. (Николаевская обл.)
27.12.17
Сім'я Тепліцьких
Дорогі і шановані співробітники Центру кардіохірургічної допомоги "Добробут". Поздоровляємо всіх з Новорічними святами та Різдвом Христовим! Всім бажаємо в 2018 році міцного здоров'я, щастя, радості, добробуту, успіхів у Вашій складній роботі! Дякуємо всім, хто допоміг врятувати життя нашого батька та чоловіка Тепліцького Валерія Миколайовича. Величезна подяка Олександру Дмитровичу Бабляку за успішно проведену операцію нашому Валерію Миколайовичу по пластиці мітрального клапана кільцем та шовній пластиці трикуспідального клапана 13.11.207р. Дай Боже, щоб Ваші золоті руки, руки ЛІКАРЯ з великої літери, врятували життя ще багатьом-багатьом людям. Велика подяка всім, хто допомагав Вам підчас операції та після неї: Мельнику Євгену Анатолієвичу, Дем'яненко Володимиру Миколайовичу, сестрам та лікарям реанімації, лікарю Лілії Василівні Підгайній, сестрам та лікарям після-операційного відділення, координатору Діані Володимирівні, та всім, чиї імена ми не запам'ятали. Зараз наш Валерій Миколайович вже добре себе почуває, ходить в тривалі прогулянки, а ми за нього радіємо. Міцного здоров'я на довгі роки всім Вам!
26.12.17
Гость
Рівно місяць потому Олександр Дмитрович врятував сердечко нашому Тарасику!!! Вся наша родина безмежно Вам вдячна!!!Ви дуже талановита людина, яка робить дуже велику справу! Бажаємо Вам міцного здоров'я, нехай Вас береже Бог! P.s Пишаюсь, що в нашій країні є такі професіонали.
22.12.17
FQS
Посетил Добробут по деликатной проблеме. Доктор Носко П. М. - быстро, профессионально, без сантиментов, все понятно- где твоя проблема. Я не строю иллюзий из отношений 'Доктор- пациент', но приём у Носко - это: 1- уверенность благополучном исходе; 2- комфорте принимающей тебя клиники; 3- плата за полученное. Пока все полученные услуги Добробута посредством Носко П. М. оцениваю ВЫСОКО, но, как циник, остаюсь на стороже- а вдруг... Тем более, читаю отзывы. Хотя понимаю, что неадекваты тоже приходят лечиться, у них вавки не только в голове, но и в ж*пе. Всем здоровья и новогоднего настроения!
21.12.17
Марина
Хочу выразить огромную благодарность всем докторам и сотрудникам клиники за высокий профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Особенно благодарна Платону Михайловичу Носко. Это Доктор от бога! Огромное спасибо ему за то, что он высочайший профессионал и очень хороший и добрый человек! Спасибо большое, Доктор!
16.12.17
Andriy
*Добробут* - 5 зірок; краща клініка Украіни. Доктор Носко П. М. блискучий хірург, уважний і грамотний спеціаліст! Обстеження, підготовка до операціі- швидко, зручно, комфортно. Ціна-якість на 5 зірок. Дякую щіро за приємні моменти в неприємних справах (лікування геморрою - це процедура сувора). Платоне Михайловичу, дякую вам за гумор, за оптимізм і впевненність в своіх і моіх силах. Так тримайте вам по силах ВЕЛИКЕ!!!
15.12.17
Полина
Просто ужасное отношение к пациентам… Этот отзыв реален! Прикрепляю к нему чек и заключение. Начну с того что прождать 30-50 минут Носко Платона Михайловича это нормально и обычно. Вам назначено на 14.30 ? В лучшем случае вас примут через пол часа. Можно посидеть в холле и послушать возмущения других пациентов Платона которые так же ждут. На каждого пациента изначально выделяется 10 минут. И если нужна операция то Платон ее сразу делает, а там другие, кто пришел и ждет… подождут. Операция - деньги. Изначально при записи на консультацию сразу предложили взять 5000 гривен с собой. вдруг сразу прийдется делать операцию или Малоинвазивные процедуры. До первого посещения и процедур ты чувствуешь себя «богом» тебе и смс напишут и напомнят когда прийти и все инструкции перед посещением продублируют. Сразу вас готовят не только к консультации но к процедуре . Перед первой консультацией сразу назначают очищающие клизмы вечером и перед посещением врачу. Делают это для того чтобы сразу можно было оперировать и выполнять разные Малоинвазивные процедуры - заработать деньги. Конфиденциальность? забудьте. В холе мы уже поняли кто к Платону потому что все возмущаются. Вас пригласят в кабинет в то время как там еще находится другой пациент. Это адекватно? Все проходит в ДИКОЙ СПЕШКЕ. Вам не дают вставить слова и очень быстро сумбурно что то рассказывают. Мое первое посещение заняло около 5-7 минут. При этом мне прижгли три узла способом «инфракрасной коагуляции» «у меня была 1 стадия» На данный момент оценить необходимость данной процедуры я не могу. Возможно врач успел за эти минуты поставить правильный диагноз и принять меры. Вопрос не в этом. После процедуры выдали листочек «заключение» Заполняют заключение полностью ОТ ФОНАРЯ! Имя написано не правильно. Причина обращения придумана из головы. Причиной обращения были кровяные выделения после похода в туалет. Не было ни боли ни дискомфорта. Осмотра живота вообще не было. Опроса и разговора с пациентом вообще не было! Этого врача не интересует причина болезни. Спросить что то не возможно. Врач говорит очень быстро и не понятно. Сама процедура была безболезненной. В заключении написано что нужно сделать анализ крови. колоноскопию и тд. мне же сказали ставить только свечи. Первый поход обошелся нам в 7300 гривен. Оплатить карточкой можно но чек не дают (что то не работает. приходите в другой раз) . Чек который я сфотографировала и прикрепила к отзыву не отдают, забирают на регистратуре. Записались на следующий осмотр через неделю. В течении недели нам позвонили один раз (спросили о самочувствие) Ну и все. В этот раз вам уже не чего не напоминают. Вы уже не бог. Самое дорогое сделано. Прийдете вы или нет на консультацию уже не так важно. Мы решили все таки сходить консультацию чтобы выяснить интересующие нас вопросы о причинах возникновения болезни о том как нужно питаться что нужно делать чтобы такого не повторилось. Будет ли рецидив. Нормальные вопросы? Согласны? В итоге стандартное время ожидания в 30 минут и наплевательское отношение. Намного хуже чем в первый раз. Оказывается нужно было брать заключение с собой. (об этом вообще не кто не говорил) Осмотр был болезненный. Консультация стоимостью 500 гривен длилась 2 минуты! ЭТО НЕ ШУТКА! НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ! На мои вопросы о причинах и о том что нужно делать было очень быстро сказано (Ставь свечи и покажись через месяц) Я не успела выйти из кабинета как врач уже общался через дверь с следующим пациентом! В итоге слезы и огромный стресс. Ты чувствуешь себя «использованным» Врачу по факту плевать на тебя. Максимальную прибыль он от тебя уже получил. В решение такой деликатной проблемы данный врач подходит без ответственно. Может потом что я молодая девушка и была одна на осмотре по этому ко мне можно так по хамски относится. Может врач с мужчинами взрослыми и статными общается хорошо не куда не спеша и деликатно? Вообщем я не рекомендую посещать данного врача. Врач бессовестно и безответственно относится к пациентам. Мне было очень сложно решиться на поход к такому врачу и в итоге я получала огромное разочарование и стресс. Мне пришлось сдерживать своего парня. Представьте ваша девушка плачет в машине после посещения врача с такой деликатной проблемой. Берите своих мужчин с собой на осмотр и требуйте к себе хорошего отношения. Платить 500 гривен за такую консультацию где ты даже не можешь задать вопрос… это ужасно.. Неужели все эти люди в очереди которые действительно много терпят такого гнусное отношение к себе? Не когда не пойду к этому врачу!
13.12.17
Гость
Хочу выразить глубокую признательность всем сотрудникам центра кардиохирургии Добробут за высокий профессионализм. Отдельную благодарность Врачу с большой буквы Бабляку Александру Дмитриевичу. Мне очень повезло, что я попал в ваши надёжные руки. Спасибо вам за вашу доброту и отзывчивость, за терпение и оказанное внимание. Хочу пожелать вам и вашим сотрудникам дальнейших успехов в вашем деле!
07.12.17
Оксана
Была на приеме у гастроэнтеролога Бурбаева Светла Анатольевна на Святошин. Врач приятная, улыбчивая но не очень внимательная и не квалифицированная. Не оправдано дорого, а консультация ниже среднего, как в гос. поликлинике.
05.12.17
Гость
„В Україні кращого не має !”- так коротко і ясно сказав мені лікар-кардіолог Львівського обласного кардіоцентру про доктора медичних наук, кардіохірурга Олександра Дмитровича Бабляка. Дуже скоро, а саме, 21.11.2017 року я мав можливість переконатися в правдивості його слів. Хочу висловити щиру вдячність за подароване мені повноцінне життя всьому колективу Центру кардіохірургічної допомоги медичної мережі „Добробут”, а особливо Олександру Дмитровичу Бабляку – Людині у якої золоті руки, надзвичайно чуйне серце і велика жертовність. Перебуваючи у клініці протягом п’яти днів, я переконався, що Олександр Дмитрович береться за найскладніші випадки у кардіохірургії, коли відмовляються усі інші клініки. Особисто в мене проведено операцію по аорто-коронарному шунтуванню серця мініінвазивним методом (унікальність новітньої технології аорто-коронарного шунтування полягає у тому, що операція відбувається без розрізу кістки). Через неповні два тижні я почуваюся добре, болі в серці взагалі зникли. У клініці створені всі необхідні умови для того, щоб не тільки пацієнт почувався комфортно, але і супроводжуючі його родичі. Це не лише альтернатива зарубіжному лікуванню, але в деяких випадках навіть краще. Тут справді команда, яка працює чітко і злагоджено. Низький Вам усім уклін! Ігор Пацула
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти