Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.04.18
Александр Ткачёв
Обратиться в кардиохирургию "Добробут" к Бабляку Александру Дмитриевичу - значит получить истинно индивидуальное лечение, причем самого высокого уровня. Если в других клиниках вас по нескольким признакам отнесут к некоему "стандартному случаю", в клинике "Добробут" вы можете рассчитывать, что получите именно то лечение, которое нужно лично вам. Я нигде не встретил такой осведомленности о современных методах и материалах, такого подохода, позволяющего выбрать самые эффективные и надежные из них, подходящие именно мне лично. А у меня был выбор и время его сделать, поверьте. Важно, что в клинике есть не только талантливый и передовой хирург, но и квалифицированная бригада, и в целом коллектив, где от лечащего врача до нянечки каждый точно знает, что он должен делать, и делает это безупречно. Ну а условия в стационаре просто соответствуют верхнему уровню международных медицинских стандартов. Это не просто слова, я видел и знаю. Поскольку клиника коммерческая, напрочь отсутствуют любые "маневры" в отношении оплаты - вы получаете лучшее лечение, лучший уход и просто платите по счетам, где четко видно сколько и за что вы заплатили. И хотя когда "прижмет" не жалко никаких денег, важно, что общая стоимость получилась по крайней мере в 7 раз меньше, чем в сопоставимой по уровню зарубежной клинике. И это "дома", где даже "стены помогают"! Поэтому спасибо Александру Дмитриевичу и всему коллективу кардиологического стационара клиники "Добробут"!
28.03.18
Гость
Хотим выразить огромную благодарность Платону Михайловичу за быструю и качественную оказанную помощь. Мужу делали несколько операций. Первая была в 2017 году по устранению парапроктита, затем последовала повторная операция по устранению свища, и снова образовался свищ. Мы уже отчаялись совсем, так как это непередаваемая боль и бесконечное чувство страха и дискомфорта. По рекомендациям и отзывам обратились к Платону Михайловичу и не пожалели. После осмотра Доктор довольно подробно, не жалея времени, описал всю суть нашей проблемы, спокойно и терпеливо отвечал на все наши вопросы, а было их немало. У нас были показания к срочному оперативному вмешательству третий раз за 2 года, сказать, что мы расстроились – ничего не сказать, тем более, что была вероятность проведения операции в 2 этапа. Сначала первая, а потом через 1,5 месяца должна была быть вторая. Платон Михайлович назначил ряд обследований, которые мы прошли, и уже на следующий день мужа прооперировали. Операция длилась 1 час, после неё мужа привезли в палату, Платон Михайлович зашёл через несколько минут, рассказал о ходе операции, и обрадовал тем, что вторая операция нам не понадобится. На следующий день после оперативного вмешательства муж уже был дома. Платон Михайлович каждое утро и вечер интересовался самочувствием, напоминая о комплексе необходимых процедур, которые мы делали в домашних условиях (это несмотря на то, что каждый день мы ездили к нему на перевязку) Сейчас находимся под наблюдением, доктор очень ответственно подходит к реабилитационному периоду и тщательно контролирует процесс заживления раны. Доктор Платон, крепкого здоровья Вам и огромное спасибо от нашей семьи!
25.02.18
Ольга
В конце декабря 2017 года нашей маме Шупловой Людмиле Михайловне поставили диагноз: «Миксома в полости левого предсердия» и рекомендовали провести операцию по её удалению. Маме – 81 год. Учитывая возможные риски и осложнения в послеоперационный период, мы решили обратиться в клинику «Добробут» г. Киева, где в центре кардиохирургии нам предложили провести операцию на сердце миниинвазивным способом. «Добробут» - единственная клиника в Украине, где кардиохирурги могут делать сложнейшие операции через мини-доступ - 5-10 сантиметровый межрёберный разрез. Мы связались с ведущим кардиохирургом, доктором медицинских наук Александром Дмитриевичем Бабляком по facebook, и он сразу ответил. Мы отправили все результаты исследований, анализы и выписки по электронной почте, и в течение часа был назначен день операции. Операция прошла очень успешно. Александр Дмитриевич, спасибо за ваш профессионализм, золотые руки, за мамино сердце. Вам обязаны жизнью тысячи человек! Спасибо, что Вы есть! На следующий день после операции мама могла сидеть; на третий день она уже стояла и начала немного ходить; на четвертый день пыталась подниматься и спускаться по ступенькам. Благодаря профессионализму кардиохирурга, высококачественной диагностике, внимательному уходу кардиологов и заботливому отношению медсестёр маму выписали на 7-й день после операции. Она очень быстро восстанавливается. Хотим отметить, что в клинике созданы все необходимые условия для того, чтобы пациент и сопровождающие его родственники чувствовали себя комфортно. Особая благодарность лечащим врачам кардиологам Пидгайной Лилии Васильевне и Екатерине Анатольевне, анестезиологу Мельнику Евгению Анатольевичу и всему медицинскому персоналу центра кардиохирургии клиники «Добробут» за высокий профессионализм, внимание и чуткость. Успехов вам в вашем нелёгком труде. Очень радует, что в Украине ЕСТЬ качественная медицина! С уважением, Шупловы Ольга и Светлана, г. Одесса
16.02.18
Гость
Сначала было неплохо. Правда, мы искали врача, и оказалось, что она работает в Добробуте. Ну ладно, цены в платных везде примерно одинаковые. Пока нам не нужно было срочно, все было более-менее. Мы записывались на прием (когда через день, когда через три), врач нам нравился, все ок. Потом ребенок заболел, и вдруг (вот неожиданность!) понадобилась срочная консультация. Позвонили в колл-центр Добробута, нам предложили через 3 дня. Или вызвать на дом - цена 1100 грн. (Честно говоря, 500 за прием тоже не так чтоб дешево.) Температура небольшая, состояние средней паршивости. Мы могли бы и дойти. Но - нет. Прийти на прием нельзя, только вызвать. То есть за 500 грн. консультацию получить нельзя, а за 1000 - можно. Я вообще не уверена, что ребенок сильно болен. Может, там вообще только пополоскать горло, и все. А если нет? ( к сожалению, оказалось "если нет" ) Я подобрала доктора, мы к нему ходим, он все знает про ребенка, ему ничего не надо рассказывать. Но когда мы заболели, мы попасть к этому доктору не можем, потому что у него "все время расписано". А наша болезнь не хочет почему-то ждать, когда у доктора будет нерасписанное время. Нам предложили: пойти к доктору через три дня (ага, когда у нас будут осложнения или мы выздоровеем), или (та-дам!) пойти к другому доктору! (и рассказывать ему полтора часа все наши болячки с рождения). Спасибо, Добробут! Мы пошли в другую поликлинику, цены все равно у всех примерно одинаковые. А в Добробуте, оказывается, есть "менеджер по качеству"! И эта смешная девочка, выслушав проблему, предложила мне записаться на прием через 3 дня или к другому врачу. Уважаемый Добробут, может, эта девочка была хороша на ресепшне, где не надо было думать, а только повторять слова, прописанные в топике, но она похоже, вообще не знает слова "клиентоориентированность" и не умеет принимать решения в нестандартных ситуациях. Отправьте ее на курсы какие-нибудь, что ли. Еще раз для Добробута: ваша политика записи выстроена таким образом, что у пациента нет возможности срочной консультации "своего" врача. Таких консультаций немного, и если вы не хотите терять клиентов, то вам лучше подумать, как это решить.
13.02.18
Гость
Недавно проходили консультацию доктора,и ребёнку назначили операцию ,у меня был шок!От волнения я не понимала что происходит и как так!?Но в лор отделение ко мне подошла девушка администратор и только после того когда я с ней пообщалась ,я настолько получила дозу спокойствия и уверенности ,в том что все будет прекрасно !Хочу отдельно поблагодарить что есть такие люди ,спасибо администратору Марине-это Человек который умеет понять и прожить с Вами ,вашу проблему!Спасибо Добробут-за таких сотрудников!
09.02.18
Гость
Я, Леонід Олександрович Потапчук, 1955 р.н., живу в Татарбунарах Одеської області. Протягом 6 місяців 2017 року розпочав різко скидати вагу, турбували болі в області сонячного сплетіння. Думав, що це турбує виразка шлунка, яку я заробив ще на службі в армії в 70-і роки. Фактично, як потім підтвердилося, це давило серце. У зв'язку з погіршенням стану, вирішив поїхати в Одесу, лікарню водників Одеського пароплавства (Аркадія), пройшов обстеження, кардіограма і ехо серця показали, що я переніс інфаркт на ногах. Після двотижневого лікування, яке не дало ніяких позитивних результатів, я був направлений на подальше обстеження. За порадою знайомого Чебана Леоніда Івановича, який три роки тому робив подібну операцію на серці в медцентрі «Добробут», я звернувся за рекомендацією до кардіохірурга, доктора медичних наук, керівника Київського центру кардіохірургічної допомоги ММ «Добробут» Олександра Бабляка. Він призначив день прийому для обстеження, встановлення діагнозу та подальшого лікування. У мене було встановлено такий діагноз: ВВС. Двохстулковий аортальний клапан. Критичний аортальний стеноз, дегенеративного генезу. Шлуночкова екстрасістолія по типу бігеменії. СН II А, зі збереженою систолічною функцією ЛШ (ФВ 56%). При співбесіді лікарі пояснили, що терміново необхідно оперативне втручання - заміна клапана. 26 січня мені зробили операцію, яка тривала 7 годин. Півтора дня перебував у реанімації під наглядом. На шостий день, 2 лютого був виписаний додому. Тиск, ритм в нормальних параметрах. Відчуваю себе нормально. Дякую весь медичний персонал на чолі з Бабляком Олександром за професіоналізм, людяність, золоті руки. Сподіваюся, що моя розповідь підкаже шлях до одужання і врятує людські життя. З повагою сім'я Потапчук.
05.02.18
да
Отзывы о клинике оставляют сами сотрудники клиники, что бы создать положительное мнение о клиники. На самом деле все намного хуже
29.01.18
Оксана
Рівно місяць потому Олександр Дмитрович врятував сердечко нашому Тарасику!!! Вся наша родина безмежно Вам вдячна!!!Ви дуже талановита людина, яка робить дуже велику справу! Бажаємо Вам міцного здоров'я, нехай Вас береже Бог! P.s Пишаюсь, що в нашій країні є такі професіонали.ісяць потому Олександр Дмитрович врятував сердечко нашому Тарасику!!! Вся наша родина безмежно Вам вдячна!!!Ви дуже талановита людина, яка робить дуже велику справу! Бажаємо Вам міцного здоров'я, нехай Вас береже Бог! P.s Пишаюсь, що в нашій країні є такі професіонали.
25.01.18
Денис
Мне была сделана операция 17.01.18.Вы спасли мне жизнь и я теперь могу полноценно жить.Клиника супер.Весь медперсонал очень приятен.Отдельное спасибо лечещаму врачу Пидгайна Л.В и кардиохирургу Бабляку А.Д.
19.01.18
Гость
Обратился в клинику по отзывам в интернете и не разу не пожалел об этом. Записался на прием к хирургу Носко Платону Михайловичу и с большой надеждой выехал из Новой Каховки в медицинский центр «ДОБРОБУТ « с диагнозом пупочная грыжа . Был потрясен великолепным приемом и вниманием всех работников этого учреждения, так как у меня были все анализы на руках, мне пошли на встречу и в этот же день предложили сделать операцию. Выделили палату , которая совсем не напоминала, что нахожусь в больнице, скорее в СПА центре 5-ти звездного отеля . Вечером 16:30 была сделана операция , в 23:30 я уже мог прогуливаться по коридору центра. Днем следующего дня меня отпустили переночевать у родственников . Хочу выразить еще раз огромную благодарность и признательность всему персоналу ( медсестрам, менеджерам , врачам ) и особенно великолепному хирургу, настоящему профессионалу своего дела и хорошему человеку Носко Платону Михайловичу. Если у вас есть подобная проблема со здоровьем, не сомневайтесь , не бойтесь и не затягивайте , обращайтесь -ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, ваши сомнения развеются. У человека «золотые руки». Я рад, что у нас в Украине есть высокого уровня медицинские услуги.
17.01.18
Мирослава
Кожний ранок молюся за лікарів які мене лікували один з них О Бабляк який 6 років тому врятував мені життя дякую пане докторе здоров'я вам.
04.01.18
Мазур Н.П.
Невозможно передать словами свои эмоции, чувство благодарности команде врачей Медицинского центра "Добробут", обладающих высоким профессионализмом и человечностью. Это врачи от Бога, посланы для спасения жизни людей. Когда мой муж и вся наша семья узнали о необходимости операции на сердце - это был "гром среди ясного неба". Казалось невозможным и нереальным собрать необходимую сумму денег и самое печальное, что никто никаких гарантий на успешный финал не давал. Обращались в разные специализированные клиники, но безрезультатно.Никто не соглашался оперировать, в связи с высокой легочной гипертензией. Состояние мужа ухудшалось. Но, спасибо судьбе,- она привела нас в Клинику "Добробут" к Александру Дмитриевичу Бабляку. Операция прошла успешно! Сердце реставрировали, муж снова радуется жизни). За недолгое время нашего пребывания в клинике и врачи, и персонал стали для нас близкими людьми. Вся наша семья выражает вам огромную благодарность. Берегите себя, свое здоровье, во имя спасения человеческих жизней! С уважением семья Мазура Николая Павловича. (Николаевская обл.)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти