Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.07.18
Гость
Хотел сестру положить в эту клинику. Друзья посоветовали обратится к некой Тутик Галине. Так она нам такие цены зарядила, что у нас глаза на лоб полезли, хотя она там сестра-ухажер. Так-же сообщила нам, что если мы будем ее не достаточно благодарить, то и лечение будет не достаточным! Ужас!
23.06.18
Наталья
23.06.18 хотели записаться на узи органов брюшной полости, ознакомились с ин-фо на сайте, когда позвонили оператор назвал другую цену. В результате записались в др. клинику, где цены соответствуют прайсу, сейчас с эти мнет проблем
08.06.18
Гость
Очень разочаровала. Пригласила в кабинет не отрываясь от мобильного, пока я размешалась в кабинете, продолжала смотреть в телефон. Грубила. Очень не советую. Всем своим видом показывает как ей неохота быть с пациентом
24.05.18
Яна
Беременной в районной поликлиники поставили диагноз диабет. Напугали страх, решила перепроверить диагноз и обратилась в Добробут. Записалась на приём, приехала в нужное время, администратор провела к кабинету, врач сразу приняла и чётко расписала план действий. Благо диагноз не подтвердился, но качеством сервиса была приятно удивлена.
22.05.18
Гость
Врач Яровая И.В. вообще не воспитанная, не приятная и хомовитая особа. Пользовалась этой клиникой не один год, больше ни ногой. За" не маленькие деньги"отношение просто свинское
21.05.18
Валентина
Ходили с мужем на прием к дерматологу Уткиной (клиника на Святошино). Хоть прием, конечно, не из дешевых, но сам врач говорит четко по делу и назначает адекватное лечение по результатам анализов без лишней выкачки денег. Рекомендую!
19.05.18
Гость
Впечатление от приема аллерголога Москвиной Н.А и от консультации ужасное. Ребенок страдает от сильнейшего атопического дерматита и конечно же стесняется этих ран. Поэтому когда доктор начала прием с фраза что-то типа "О боже, что это?!!!", я была просто в шоке. По сути консультации-вообще ни о чем. Такую ценнейшую информацию я бы получила просто сказав "О'кей Гугл". Прием окончился фразой доктора "вам вообще не ко мне, вам к дерматологу". Ребята, за что вы вообще берете такие не маленькие деньги. Очень пожалела, что обратилась. По крайней мере знакомство с этим специалистом 500 грн. явно не стоит. Может клинике стоит меньше внимания уделять маркетингу, а больше подбору персонала? Больше не обращусь. Спасибо за внимание.
09.05.18
Валентина
МЦ Добробут на Татарській відвідували 2 рази, проходили консультацію педіатра і робили вакцинацію. З приводу першої консультації, яка була в лікаря Селькової Н. В., мені не сподобалась не впевненість лікаря, таке враження, що вона боїться підступитися до дитини. Розказала про графік вакцинацій. Вакцинувалися інфанрікс гекса, надали довідку про вакцинацію плюс упаковку від вакцини. Другий раз були у Халімоненко М. - з дитиною вміє поводиться, але на конкретні питання відповідь не впевнена, не чітка. В мене таке враження, що я більше за неї знаю. Вакцинувалися пентаксином, надали паспорт вакцинацій без підписів, без штампів. Попросили упаковку від вакцини сказала, що викинула, також попросили довідку з печаткою про проведення вакцинування, надали , але не вказали термін придатності вакцини. І тепер я в роздумах чи дійсно дали ту що треба вакцину або ж вона прострочена. Більше немає бажання відвідувати дану клініку!
04.05.18
Гость
Оставляю отзыв здесь, потому-что на сайте Добробута его так и не опубликовали, теперь понятно почему там только положительные отзывы. Отзыв о педиатре Нестерук Оксане Ивановне.
24.04.18
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Лору Курило Артему Викторовичу, анастезиологу Артему Борисовичу, всему персоналу, который в этот день был с нами и помог нашему ребёнку. Благодарю за подход к ребёнку, за моральную подготовку, за полученные ответы , а главное за наше спокойствие (ведь доверили самое дорогое) . Огромное спасибо менеджерам, которые подобрали удобное время и объяснили все с первого раза.
11.04.18
Гость
За 490 грн. отримала пораду звернутися на відповідну кафедру до кандидата мед наук або професора. Від лікаря Войновської І.В. не отримала жодної нормальної поради. Крім того що переписали назву препарату і призначили його приймати з дня консультації протягом місяця, хоча в мед паперах (виписка з історії хвороби) зазначено, що препарат ми приймаємо вже 2 тижні. Даремно витрачені гроші і час.
10.04.18
Оля
Про данную клинику очень многое хотелось бы написать, но ограничусь парой тройкой ситуаций. Вся наша семья пользовалась услугами данной больницы более трёх лет, закрывала глаза на многие вещи, потому что расположена рядом клиника для детей и взрослых, но последняя ситуация стала такой же последней каплей. Я была на "консультации" у маммолога, длилась минут 10. Доктор мне совсем ничего не сказал, от УЗИ отмахнулся, сказал, что будет не информативно. Отправил на маммологию. 420 гр. за 10 минутное направление на маммологию я заплатила. Типа консультация. С результатами маммологию перезвонила доктору, чтоб уточнить идти ли мне на прием с таким заключением, но доктор за 6 дней не смог взять трубку и ответить мне на этот вопрос, на смс сообщения от операторов колл-центра врач также не реагировал. Слаженная система работы и взаимоуважение, видимо, даёт о себе знать. Оператор перезвонил по моей настоятельной просьбе другому доктору-маммологу, тот же ответил, чтоб я шла на прием и там уже мне все расскажут. Если Вам так безразличны постоянные клиенты - без проблем. Масса других, нормальных клиник, которые ценят своих пациентов. Стоит ли говорить о том, что в "Добробут" берут студентов без опыта работы после окончания университета? Дальше - лучше. У годовалого ребенка два месяца время от времени поднималась температура, по анализам было видно, что воспалительный процесс. Врач рассказывала, что все нормально, пока доктор из другой частной клиники не обнаружила бронхит. Два месяца!!! О том, что педиатр на втором этаже ставит диагноз "Синехии", а гинеколог в том же "Добробуте" на первом этаже при виде ребенка и этого диагноза крутит пальцем у виска, говоря о том, что нужно быть совсем недалёким, чтоб поставить такой диагноз. Цена такой "ошибки" - потраченные нервы и около 900 гр. Два года назад я побывала у ещё одного маммолога, только в клинике на Идзиковских, который с помощью УЗИ аппарата не смог отличить пост лактационный молочные железы, от цитирую: "Деформированные клетки. Сдайте пакет BRCA и если что-то не так, то сделайте операцию, как у Анджелины Джоли". Гинеколог, которого приняли на работу, "по блату" отправляет на соскоб при эндометрии в 9-10 мм. (показания для соскоба 20 мм.). Учитывая то, что пап-тест, пакет BCRA и все необходимые анализы в норме и "на руках". И наконец, УЗИст, который не видит три кисты на почках (подтвердили 2 МРТ), а вместо трёх кист видит камень в почке. И УЗИст, который видит варикоз там, где его нет, после чего, его же коллега на втором этаже высмеивает поставленный диагноз. И это ещё не всё, но, считаю, что достаточно. Удачи Вам и процветания. И да, если бы Ваш маммолог все таки нашел время за неделю для звонка, этот отзыв вряд ли бы здесь оказался.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти