Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.09.19
Гость
Несколько раз обращалась в клинику Добробут к разным специалистам. Развод на деньги, консультации по 900 грн, 15 минут времени ни о чем, распечатка диеты с интернета. Отношение отвратительное. Гинеколог Элегина рассказывала на приеме, что дети берутся от любви и постоянно прерывалась на личные разговоры с мамой. Это просто ужас какой-то
17.09.19
Дина
Пока впечатление хорошее было,до прочтения отзывов.Мне нужно лечение зубов при общем наркозе,что и не наркоз в общем то,поэтому я остановилась на добробуте с их аппаратурой в операционных.Теперь начитавшись про выкачку денег мне банально страшно.Я хочу чтоб помимо мед сна мне сделали полноценную анестезию каждого зуба который нужно проработать,знаю что за границей без проблем бы выполнили мою просьбу,боюсь того,что мед сон недостаточно подействует и я проснусь,но не до конца от боли и не смогу пошевелить ни рукой н и ногой,а если и пошевелю то это спишут на судороги и не доколят наркоз,хотела так перестраховаться от боли.А теперь я не верю что деньги с меня возьмут и анестезию я получу,проще не уколоть.Кстати разговор с менеджером меня не успокоил.Он выслушал мои опасения и не опроверг их,т.е. такое пробуждение или поверхностный сон возможно.Реально просто обидно,на вас была моя надежда чуть ли не последняя.Потому что найти больницу со всеми мониторами слежения за пациентом во время наркоза не так легко.Менеджер только обмолвился что колят также и обезболивающие препараты во время мед сна,так что в анестеции нет необходимости,но вот странность тогда это полноценный наркоз и могут колоть и миорелаксанты,чего я до жути боюсь,даже знак рукой или языком от боли не подать,и не ставят вентиляции легких как при таком наркозе,а если это бональный новокаин я вообще удивлюсь.Доверия короче уже нет,а больница в моем лице похоже лишилась суммы в около шестдесят тысяч гривень,не маленькой.Работайте лучше,наберите себе нормальную команду,цены подъемные для качественной медицины,пусть менеджеры больше разговаривают,поясняют,бегать вот так по консультациям не хочется и не когда,когда выбираешь больницу.
05.09.19
Михаил
добрый день.Хочу написать свой отзыв.Случилась неприятность с другом,упал в обморок,времени было мало,поэтому решил не рисковать и вызвал ДОБРОБУТ,ехать за город 40 км,приехали в течении 30-35 мин.За это уже Спасибо.Через час ему уже сделали МРТ,КТ,прочие процедуры.Спасибо.
02.09.19
Лариса
Нас оперировали в отоларингологии. Хочу выразить благодарность врачу Кустрьо Татьяне Валерьевна очень внимательный и отзывчивый врач . Постоянно интересуется как дела у моего мужа после операции даже когда мы были уже дома. Ещё хочу поблагодарить анестезиолога Фесенко Светлану Владимировну. Расписала как принимать лекарства буквально по минутам. Также спасибо медперсоналу Башмурову Александру и и Белозер Наталье за внимание и понимание и терпение и вежливость. Но вот Наталье Анатольевне Сизовской не место в такой клинике -хамит пациентам и при этом повышает голос. Я попросила перевести выписку на русский язык но она накричала на меня!!! Хотя общалась снами на русском языке и к ее сведению пациент имеет право просить перевод на удобном ему языке. В медучреждениях закон о языке вступает в силу с января 2021 года пусть читает законы и ещё огромное спа сидр администраторам Отрожко Марине Васильевне и Сергею( к сожалению не знаю его фамилии. Спасибо всему младшему персоналу в палате всегда чисто девочки все приятные без исключения
30.08.19
Роман
29.08.2019 был на приеме у инфекциониста Гапонова С.О.. Врач, как человек, приятный, поговорили, рассказал что беспокоит, мне дали направление на анализы и попрощались. На выходе меня ждал чек на 900 гривен! 900 гривен за 15 минут диалога (0_о) ?!!!!!! Ко мне никто даже не притронулся, чтобы осмотреть, понять где и что болит, а взяли такие деньги! Благо я могу себе это позволить, но такая разговорная консультация не должна стоить 900 гривен! Уважаемая клиника ДОБРОБУТ, пересмотрите цены на такие "диалоговые" консультации без манипуляций, ведь осмотра НЕ БЫЛО, а тем более лечения, просто просмотр уже готовых анализов! Я очень разочарован!
26.08.19
ОЛЬГА
Пришла на прием к гинекологу на татарской, цена приема - 600 гривен. У меня взяли анализы, сказали о том, что нужно за них доплачивать только в конце приема, потому что я спросила об этом. На ресепшн выписали чек на 2 тысячи гривен! При этом никакого прейскуранта или предупреждения о высоких ценах на анализы нет. А если бы не было возможности оплатить чек?
25.08.19
Марина
Установила диагноз острый коньюктивит и назначила сыну(13 лет) антибиотики в каплях,капали неделю пока не стало хуже!!В мц Агапит установили-ЭПИСКЛЕРИТ!!!теперь уколы под глаза,уколы внутримышечно и антибиотики!!!за такое можно и в суд!что и следует доказать,все на руках На фото капли Оникиенко и заключение Агапит Спасибо,что чуть не угробили зрение моему сыну!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
23.08.19
Гость
Поставила сыну (13 лет) диагноз острый коньюктивит и назначила капельки,а оказался эписклерит!!!в последствии нас бы ждала либо операция либо слепота,и лечили ребенка уже уколами под клаза,внутримышечно и антибиотиками!!!спасибо центру Агапит,а в добробут с ребенком больше не поеду с ‘ таким специалистам как Оникиенко валентина павловна-позор!!напишу еще и жалобу!
21.08.19
Женя Захарченко
Киев, Яблоневая улица, 26Васильковская
Рекомендую Бабірада Андрія Мар'яновича. Дуже професійний невролог!
20.08.19
Любовь Шеина
Понравилось наличия службы смс оповещение о появлении искомых вакцин, чего на момент вакцинации ребёнка не нашла в других частных клиниках и чаще это сводилось к постоянной связи с кол-центром и проверки их наличия.
15.08.19
Александр
Пришел к Гастроэнтерологу на консультацию - 600 грн, он назначил исследования, у всех повторная консультация дешевле, в Добробуте нет, говорят плати еще 600 грн по итогу за самую ключевую консультацию с назначением лечения. Лечение назначили, лекарств на кучу денег, все по предписаниям выдержал досттеочно десткую терапию, после сдал контрольные анализы, а они показали, что воз и ныне там, терапия не помогла из чего мой логичный вывод, что доктор где-то ошиблась, ну а как иначе? Пойти бы выяснить, но опять - будь добр 600 грн за консультацию. И вот теперь думай или пойти за 600 грн послушать каких-то отмазок или таки выбрать другую клинику и доктора с более понятным ценообразованием и как-то подойти к вопросу по другому и профессионально? Как бы вы поступили? Получается за ваши деньги никакой ответственности на себя никто не берет, не помогло - не волнует, только плати, может поодумаем, что делать дальше, а может скажем, что само заживет.
12.08.19
Гость
Пишу цей відгук виключно, бо вважаю, що Всесвіту потрібно дякувати, а мені тепер є за що! Змінивши пару трійку лорів протягом останнього часу, я настільки переконалася в думці, що наша медицина, в т.ч. приватна, застрягла в радянських часах, що коли, навіть, дуже авторитетна людина порадила мені свого лікаря, я відсахнулася від неї без жодної надії на порятунок. Відсахнувся, але на прийом записалася. І, о, боги без синупрету, бак посіву, фуфломіцинів і, навіть, без антибіотиків з будь-якого приводу мене ставлять на ноги вже декілька разів! Я щаслива! Тепер щодо ціни, чи це дешево? Ні. Але це точно варто того, щоб мене робили здоровою, а не без кінця заліковувати і назначали повторні візити!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти