Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.11.18
Детское Пространство
Напишу кратко: сходила на УЗИ, "нашли" ангиомиолипому в печени и кисту в почке. Два МРТ опровергли. Я в шоке.
31.10.18
Елена
Хочу выразить свою благодарность этому прекрасному человеку и врачу! Женщине не легко обращаться к мужчине врачу с такой проблемой как геморрой. Я так думала. Раньше. Пока не встретила такого врача, как Алексей Юрьевич. Такого тактичного, аккуратного и профессионального врача я встречаю первый раз в жизни. Встретил, обследовал, объяснил, успокоил, назначил лечение. Спасибо Вам большое!
22.10.18
Марина
Добрый день. 2 года обслуживаюсь в клинике Добробут. В основном посещаю ЛОР врача, так как проблема с тонзиллитом. Часто хожу на промывание лакун миндалин. Год стоила эта процедура - 190 грн. С июня подняли цены и стоимость составляла 215 грн. Сегодня звонила записаться в клинику, уже стоимость возросла до 440 грн. Серьёзно?!! Больше чем в 2 раза подорожание за 5-ти минутную процедуру??? И еще ваши сотрудники врут, говорят что цены поменялась еще в июне. Я была начиная с июня до сегодня - раз 10 в вашей клинике на этой процедуре, и стоила она 215 грн. С такими ценами к вам никто не будет записываться. Всем кто можно, я расскажу и везде куда можно, напишу данный отзыв. Не понимаю, почему с июня поднялась цена до 215 грн, а сейчас еще более чем в 2 раза!!! У вас консультация стоит дороже промывания на 60 грн, это реально смешно. Ставлю вашу клинику в черный список.
20.10.18
Роман
Побывал на приёме у специалиста клиники «Добробут», результат нулевой – никаких рекомендаций я не получил, лишь потратил зря время, нервы и деньги. На сайте клиники «Добробут» я оставил соответствующий отзыв об этом специалисте (троечка по 5-бальной шкале и описание ситуации абсолютно нормативной лексикой), но мой отзыв так и не появился – не прошёл «модерирование».
10.10.18
Владимир
Попал к инфектологу в эту клинику по направлению от терапевта, анализы говорили о том что в организме есть инфикционый процесс. Осмотр у врача занял ровно 3 минуты, причем заставили ждать около 10 минут свою очередь по тому что пациент до меня опоздал (Принимать раньше не захотели, я пришел за 15 минут до моего времени ). Врачь сказал что делать ничего не нужно и порекомендовал обратиться к нему через месяц, пройдя повторно анализы, никаких направления к другим врачам или анализы соотвественно она не дала, за это взяли 800 грв. После оставил заявку о не качественом обслуживании, и 5 звонков, общения с менеджером клиники состоялось через 2 недели, по словам менеджера она узнала о моей заявке только за день до звонка. Менеджер сказал что для их клиника это норма, он следуют Европейским стандартам, и врачь якобы работал во Франции и это очень крутой специалист. На выходе время и деньги никто не компенсировал, предложили 15% скидки на следущие посищение. У меня есть медецинская страховка, и из всех частных клиник это самая отвратная, дороже не значит лучше. Для того что бы они хоть как-то поменяли отношения к клиентам, пишу этот отзыв. з.ы. Был потом у другого врача, осмотр кардинально отличался как и цена так и конечный результат.
07.10.18
Дарина
Я случайно попала на приём к Васьковской Ирине Вячеславовне - это просто абзац полный! Позор клинике которая такого невоспитанного и не профессионального доктора держит
01.10.18
Діма рівне
Під кажіть до якого терапевта краще записатися .
30.09.18
Илона
Васьковская Ирина это не врач! Отсутствуют абсолютно профессионализм и мораль, за деньги готова что угодно сделать! Бегите!
07.09.18
Гость
15 червня 2018 року я була оперована в м. Київ в ТОВ «Медичному центрі «Добробут»». Операція успішно проведена за новітніми зарубіжними технологіями завідувачем кардіологічного відділення центру, доктором медичних наук Олександром Дмитровичем Бабляком. Перебуваючи в медичному центрі «Добробут» я відчула тільки дійсно добро, тепло, людяність, повагу, моральну та психологічну підтримку колективу відділення. А Олександр Дмитрович це дійсно фахівець своєї справи, як і лікарі центру. Ви зробили для мене все можливе, щоб допомогти мені отримати нову якість життя. Я почуваю себе добре, переборовши всі недуги і продовжую жити повноцінним життям. Висловлюю сьогодні щиру вдячність, низький уклін за надану висококваліфіковану медичну допомогу команді кардіологічного відділення центру «Добробут» в особі Олександра Дмитровича Бабляка, адже ви робите таку благородну справу для людей – даруючи їм життя. Щиро зичу Вам міцного здоров’я, людського щастя, сімейного благополуччя, щедрої долі, а горе й біда хай обминають Ваші домівки, творчої наснаги, нових Вам злетів й досягнень, і дякую Богу за те що Ви такі є. Творіть добро і воно до Вас повернеться! З повагою Тетяна Яківна Мельникович. м. Сарни, Рівненська область. Вересень, 2018 рік.
13.08.18
Драч Виталий
Я оперировался в кардиохирургическом отделении клиники "Добробут". Спасибо Бабляку Александру Дмитриевичу и его команде за подаренную жизнь. Прошло 10 дней после операции, а я чувствую себя полностью здоровым человеком.
10.08.18
Лариса
Коваленко Інна Дмитрівна, лікар від бога!!! І просто дуже чуйна і добра людина. Дякуємо вам за все!
30.07.18
Гость
С клиникой "добробут" сталкиваюсь не в первые (впервые они просто часть анализов перепутали, а в последствии деньги взяли, а анализы "забыли"), отзыв сподвигнуло оставить последний случай: произошла внезапная травма - рваная рана с подозрением на перелом, ближайшим пунктом мед.помощи оказалась клиника добробут, позвонил заранее, сказал, что еду к ним, пока по пробкам доехал - опоздал на 20 мин. По прибытии выслушал, что опаздывать к ним не в коем случае нельзя, и то что человек стоит с кровоточащей раной не смертельно, ладно, когда зашел к врачу, тот посмотрел на меня, заполнил карту и отправил на рентген, прихожу после рентгена и он начинает проводить манипуляции и бинтует рану, забинтовал на славу! И тут, опа - приходит результат рентгена, и - "тут же перелом", говорит врач. Начинаем все разматывать, опять манипуляции, бинты, шина. Могу сказать мероприятие болезненное, когда на перелом. + ко всему надо было в теч.суток колоть противостолбнячную вакцину, кот. в добробуте нет, и как в последствие оказалось нет ни в одной клинике, только в гос.скорых и травмпунктах (спасибо и ср*ному государству и на том).Врач сказал, что колоть ее или нет на свое усмотрение. Специально не хочу писать имя доктора и отделение, так как при общении признался, что на каждого пациента отводится катастрофически мало времени, а очередь ждать не должна, поэтому происходит накладка, когда кто-то опаздывает и соответственно все хочешь сделать быстро и качество обслуживания падает. P.S.В конечном итоге обратился в травмпункт по месту прибывания, как потом объяснили не обязательно по прописке ( возможно кому то будет полезно - противостолбнячная и противодифтерийная вакцина есть в гос.травмпунктах и медицине катастроф, меня там проконсультировала бригада из врача, фельдшера, медсестры, а также сделали перевязку, в срочном порядке вкололи вакцину и наблюдаюсь я теперь у них.)Сделали все бесплатно, оставлять благодарность или нет решайте сами, я оставил, в противовес 15 минутам и минус 1300 гривнам в добробуте, которые "запилины" на получение прибыли. P.S.S. Учите мат.часть, никого не агитирую, сам понимаю, что в стрессе побежал туда, где ближе, и что на слуху, но если разобраться можно помощь получить и от "обычных" врачей, хотя в медицине бывает по разному 50/50.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти