Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.12.18
Гость
обращаюсь в эту клинику третий раз и очень довольна. Осмотр, консультация все на уровне. Сегодня была у ЛОРа, все понравилось. Консультация подробная, назначены недорогие препараты. Спасибо!!!
08.12.18
Елена
Обратилась к врачу клиники Добробут Еллегиной, касаемо беременности и родов. У меня была киста, которая могла привести к преждевременному прерыванию беременности, а мы этого ребеночка очень ждали. Она помогла нам с операцией и удалила кисту которая давила на яичники, обращалась к некоторым другим клиникам и мне отказали в операции. Большое спасибо за помощь
08.12.18
Пятак Людмила Олександрівна. Луцьк
Висловлюю щиру вдячність талановитому лікарю Бабляку Олександру Дмитровичу за подароване мені життя! Біда прийшла зненацька -- в мене раптово виникли проблеми з моїм здоров’ям: з’явився значний дискомфорт в ділянці серця, турбувала задишка, кашель, бракувало повітря навіть при незначному фізичному навантаженні. Стан швидко погіршувався. Я злякалася. Звернулись до кардіолога. На ехокардіографії виявили ваду мітрального клапана – пролапс задньої стулки, відрив хорд. Рекомендували негайне оперативне втручання. Ми звернулися до Олександра Дмитровича. 30 травня 2018 року він мене прооперував. Операція пройшла успішно. І я хочу похвалитися діагнозом при виписці: С/п пластики мітрального клапана (опірне кільце Medtronic 36мм, 2 штучні хорди на сегмент Р 2), пластики тристулкового клапана з мінідоступу. А через два дні після операції я вже могла ходити по палаті, а на наступний день по коридору! Я була вражена!.. Зараз почуваю себе дуже добре, повернулась до звичного активного способу життя, навіть відновила пробіжки і продовжую жити продуктивним повноцінним життям. Висловлюю щиру вдячність, низький уклін за надану висококваліфіковану медичну допомогу команді кардіохірургічного відділення центру «Добробут» в особі Олександра Дмитровича Бабляка. Дуже дякую за людяність, моральну та психологічну підтримку. У вашому відділенні неймовірна атмосфера, турботи, тепла й поваги. Ви робите дуже благородну справу для людей – даруєте їм життя, віру в людей, віру в українців й Україну. Щиро зичу Вам міцного здоров’я, людського щастя, сімейного благополуччя, щедрої долі, а горе й біда хай обминають Ваші домівки. Творчої Вам наснаги, нових злетів та досягнень. Дякую Богу за те, що Ви є, що Ви такі є. І нехай добро, яке ви творите, до Вас повертається сторицею!
30.11.18
Василий
Мі ходили в клинику Добробут из-за того что у ребенка были хрипы и тот курс лечения который прописывали ранее не помогал, даже лежали в больнице, на капельницах и ингаляциях, но все в пустую. В клинике Добробут нам назначили другой курс лечения и ребенок выздоровел буквально за неделю.
29.11.18
Михаил
Категорически не рекомендую данное заведение. Обман и не уважение к пациентам. Знайте, вы заплатите не маленькие деньги за прием, врач Вас посмотрит 3 минуты, дальше будет 10-15 минут тыкать по клавиатуре, мееедлеенно по одной букве (ощущение что впервые человек увидел клавиатуру и старается что то погуглить). Даст Вам заключение, ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласит прийти еще и на повторный осмотр. Придёте вы на повторный осмотр, он глянет на Вас, буквально 1-2 минуты, скажет что все хорошо, еще минут 10 потыкает по клавиатуре. И вы снова заплатите за консультацию, но не как за повторную, уоторая стоит в два раза дешевле, а опять как за первую. Если позвоните в эту кантору и спросите цену повторной консультации, то назовут цену в два раза меньше первой, а когда спросите какого с тебя взяли полную стоимость, скажут что повторная консультация только если через два дня вы обращаетесь. А если тебе врач написал прийти на повторную через 3, 4, 5 и тд дней, то все, плати по полной - ты же ЛОХ. Знаете, денег этих не жалко, подавитесь ими. Но в ваш бедлам больше ни ногой и ВСЕХ буду отговаривать. Мало того что сервиса нет, так еще и на деньги кидают.
27.11.18
Нина
Никогда не делайте операцию у этого врача! Много и уверенно говорит, и создается впечатление, что врач хороший специалист, но на самом деле это не так. Делали сыну у нее операцию на пальце. В итоге, палец не работает. Сделали узд, оказалось порванным сухожилие, вернее не порванным, а не зашитым. Пытались разобраться с этой ситуацией…Руководство, ясное дело, свернуло на то, что сухожилие порвалось само. Но не понятно как могло порваться сухожилие, если сын две недели ходил с шиной, а после этого палец фиксировался?! Очень разочарованы хирургом и клиникой «Добробут» в целом. Многие врачи не квалифицированные. Больше не будем обращаться в эту клинику. P.S "Добробут" не публикует негативные отзывы, только положительные.
27.11.18
Виктор З.
За последний год несколько раз довелось обращаться в вышеуказанную клинику по тем или иным проблемам, ну или же просто за консультацией. Среди большинства аналогов в нашем городе, этот - один из лучших вариантов платной медицины, как кажется лично мне. Большинство врачей, к которым имел необходимость обратиться, проявили себя настоящими специалистами, в целом - рекомендую.
25.11.18
Михаил
Упал я не давно с лестницы на забор, виноград подстригал. Немного видать не повезло, в итоге поломал ребро. Поехал в обычную клинику, сделали рентген, нашли какое то пятно, но сказали что это нормально. В итоге через 4 дня стало плохо, решили вызвать скорую в Добробут, они так же сделали рентген и после вставили трубку для откачки жидкости, чтобы загрязнения убрать. Пришлось поваляться в клинике, но зато теперь всё явно по лучше. Не знаю куда прошлые врачи смотрели, но эти вроде всё правильно сделали. Конечно услуги не из дешёвых, но радует что пока иду на поправку. А дальше видно будет, пока могу сказать только Спасибо!
08.11.18
Гость
Довго наважувалась на такий відгук, не прихильних такого, але отримала дуже негатині емоціі після останнього візиту. В кінці Жовтня відвідала 2 рази лікаря гінеколога(Елегіна А.М.) на сім"ї Ідзиковських. 1й візит пройшов добре, лікар уважно вислухала мої скарги, взяла відповідні аналізи. Через день після отримання аналізів відразу записалась на повторну консультацію на 17 год15хв, прийшовши до кабінету о 17год 17 хв отримала у відповідь від лікаря неприємним тоном, що сьогодні будемо працювати швидко, так як я запізнилася на 17 хв, на що я сказала, що перевірте свій графік, не на 17 а на 2 хв, що вона проігнорувала у свою чергу. Найгірше те що, вона встановила мені неправильний діагноз, через неточні результати аналізів, які не виявили одну з найпоширеніших хвороб, які передаються статевим шляхов, в результаті біль не зникав, лікар направила мене на огляд до гастроентеролога. Гастроентеролог згідно з моїми скаргами направив на колоноскопію яку робили під наркозом і за яку я заплатила 4000 грн плюс стрес і постійний біль який не зникав. Звертаючись з елементарними скаргами лікар не виявив хворобу та ще й показав якусь не повагу відповідно до моїх скарг, плюс лаборатрорія, як можна було так халатно поставитись до аналізів і цим самим змушувати людей, які керуються цими самим результатами , витрачати сили, кошти та втрачати час на непотрібні візити до інших лікарів, я вважаю, що в таких приватних клініках такі помилки НЕДОПУСТИМІ. Про зміну поліклініки поки що не думаю, адже є справді хороші лікарі, які мені допомогли раніше, а от цього лікаря зміню однозначно та ще й залишу відповідні відгуки на всіх можливих сторінках, адже халатність із аналізами та при огляді не допустимі.
03.11.18
Детское Пространство
Напишу кратко: сходила на УЗИ, "нашли" ангиомиолипому в печени и кисту в почке. Два МРТ опровергли. Я в шоке.
31.10.18
Елена
Хочу выразить свою благодарность этому прекрасному человеку и врачу! Женщине не легко обращаться к мужчине врачу с такой проблемой как геморрой. Я так думала. Раньше. Пока не встретила такого врача, как Алексей Юрьевич. Такого тактичного, аккуратного и профессионального врача я встречаю первый раз в жизни. Встретил, обследовал, объяснил, успокоил, назначил лечение. Спасибо Вам большое!
22.10.18
Марина
Добрый день. 2 года обслуживаюсь в клинике Добробут. В основном посещаю ЛОР врача, так как проблема с тонзиллитом. Часто хожу на промывание лакун миндалин. Год стоила эта процедура - 190 грн. С июня подняли цены и стоимость составляла 215 грн. Сегодня звонила записаться в клинику, уже стоимость возросла до 440 грн. Серьёзно?!! Больше чем в 2 раза подорожание за 5-ти минутную процедуру??? И еще ваши сотрудники врут, говорят что цены поменялась еще в июне. Я была начиная с июня до сегодня - раз 10 в вашей клинике на этой процедуре, и стоила она 215 грн. С такими ценами к вам никто не будет записываться. Всем кто можно, я расскажу и везде куда можно, напишу данный отзыв. Не понимаю, почему с июня поднялась цена до 215 грн, а сейчас еще более чем в 2 раза!!! У вас консультация стоит дороже промывания на 60 грн, это реально смешно. Ставлю вашу клинику в черный список.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти