Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.09.19
Гость
Прийдя с жалобой на дискомфорт перед месячными,наружный геморрой элин меня запугал,сказал,что 4 ст..а по факту оказалась,что максимум 2!а все потому что прайс по Миллигаму Моргану самый высокий в клинике (латексные кольца около 3000гр,а операция по Миллигаму- в 10 раз больше).тоесть зная какие могут быть последствия он наплевательски отнёсся к молодой женщине,к ее малолетним детям,к жизни...!сейчас ,а для меня он ,,не хирург,,потому что истинные врачи хирурги своих пациентов не бросают и не прячутся по кабинетам,а занимаются осложнениями,тем более что они полностью по вине Элина!!!алчный,заносчивый недохирург!!а я сейчас существую в тяжеленном состоянии и просто медленно мучительно умираю!Добробут помощь не предлагает!
25.09.19
Гость
Пришла с жалобами на наружный геморрой,а осталась инвалидом,без сфинктера,с полностью не функционирующим кишечником,с весом 44кг,потому что не возможно полноценно принимать пищу..,а также ещё с 2операциями после ,,удачной,, первой!!!.с осложнениями,которые привели к сбою со стороны других органов и систем и тд.свою вину естественно не признает,помощи в решиии осложнений добробут и элин не предлагает!зато предлагают перевести ,,диалог,, в юридическую плоскость!
24.09.19
Надежда
Очень огорчило обслуживание!!! Ребенку было 1 месяц, подозрение на дисплазию . Нас направили на УЗИ тазобедренных суставов и консультацию ортопеда. На УЗИ сказали что все замечательно, ортопед ( молодой доктор) посмотрел ребенка за 2 минуты, очень грубо и неряшливо ( ребенок очень испугался) и сказал что тоже всё хорошо. На вопрос что делать для профилактики, сказал обращаться к педиатру и выпроводил за дверь! За это я заплатила чуть больше 1 тыс грн. Всё бы хорошо, но спустя три месяца я сделала ещё одно УЗИ и оказалось что у ребенка ДИСПЛАЗИЯ!!! Из за неопытности и халатности этих докторов мы потеряли 3 месяца!!! Больше никогда не пойду в Добробут!!
24.09.19
Гость
Из-за кащунской непрофильной сделанной ненужной операции сделал меня инвалидом!сейчас я постоянно принимаю слабительные препараты.из-за серьёзных осложнений после операции пошли осложнения со стороны других органов.свою помощь в лечении и исправлении ошибок не предлагает,свои ошибки не признает!на данный момент у меня полностью убита функция кишечника!
24.09.19
Гость
Не рекомендую!!!им абсолютно плевать на жизнь пациентов.элин свои осложнения и ошибки не признает!помощь в лечении и реабилитации не предлагает!инвалидизировал и просто,,послал,,!
24.09.19
Гость
Сделал операцию без показаний!не предложил малоинвазивные методы,какая именно будет операция не сообщил!сразу же пошли осложнения:стриктура,узкий стул,хроническая трещина,недоопоражненный кишечник,чувство инородного тела в заднем проходе,боль ,позыв и тд.когда я обращалась за помощью-просто,,посылал,,.я чуть не умерла от калового перитонита,потому что элин не увидел свищ!пришлось экстренно оперироваться в другой клинике,операция была- ,свищ...ещё через 2нед открывается кровотечение!халатное отношение к 1операции привели ещё к двум.!!!!элин сделал меня калекой,свою вину не признает .помощь в лечении своих же осложнений не предлагает!я сейчас медленно умираю... из-за алчности Элина !!!потому что по прайсу эта операция самая дорогая!мало того что инвалидизировал,так ещё и оклеветал!вызвал полицию,обвинив в преследовании доктора...
21.09.19
Гость
Из-за неграмотности и неумения этого недоврача моя приятельница стала инвалидом. Доктора в Израиле сказали, что у них в стране за такие операции садят в тюрьму, только не у нас в Украине, когда такие недоврачи покрывают друг друга. Вместо того, чтобы извиниться и реабилитровать пациента, господин Элин отправляет к психиатру. Ни в коем случае не посещайте этого доктора, ставит неправильные диагнозы, которые приводят к ненужным и самым дорогостоящим операциям... БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
21.09.19
Гость
Несколько раз обращалась в клинику Добробут к разным специалистам. Развод на деньги, консультации по 900 грн, 15 минут времени ни о чем, распечатка диеты с интернета. Отношение отвратительное. Гинеколог Элегина рассказывала на приеме, что дети берутся от любви и постоянно прерывалась на личные разговоры с мамой. Это просто ужас какой-то
17.09.19
Дина
Пока впечатление хорошее было,до прочтения отзывов.Мне нужно лечение зубов при общем наркозе,что и не наркоз в общем то,поэтому я остановилась на добробуте с их аппаратурой в операционных.Теперь начитавшись про выкачку денег мне банально страшно.Я хочу чтоб помимо мед сна мне сделали полноценную анестезию каждого зуба который нужно проработать,знаю что за границей без проблем бы выполнили мою просьбу,боюсь того,что мед сон недостаточно подействует и я проснусь,но не до конца от боли и не смогу пошевелить ни рукой н и ногой,а если и пошевелю то это спишут на судороги и не доколят наркоз,хотела так перестраховаться от боли.А теперь я не верю что деньги с меня возьмут и анестезию я получу,проще не уколоть.Кстати разговор с менеджером меня не успокоил.Он выслушал мои опасения и не опроверг их,т.е. такое пробуждение или поверхностный сон возможно.Реально просто обидно,на вас была моя надежда чуть ли не последняя.Потому что найти больницу со всеми мониторами слежения за пациентом во время наркоза не так легко.Менеджер только обмолвился что колят также и обезболивающие препараты во время мед сна,так что в анестеции нет необходимости,но вот странность тогда это полноценный наркоз и могут колоть и миорелаксанты,чего я до жути боюсь,даже знак рукой или языком от боли не подать,и не ставят вентиляции легких как при таком наркозе,а если это бональный новокаин я вообще удивлюсь.Доверия короче уже нет,а больница в моем лице похоже лишилась суммы в около шестдесят тысяч гривень,не маленькой.Работайте лучше,наберите себе нормальную команду,цены подъемные для качественной медицины,пусть менеджеры больше разговаривают,поясняют,бегать вот так по консультациям не хочется и не когда,когда выбираешь больницу.
05.09.19
Михаил
добрый день.Хочу написать свой отзыв.Случилась неприятность с другом,упал в обморок,времени было мало,поэтому решил не рисковать и вызвал ДОБРОБУТ,ехать за город 40 км,приехали в течении 30-35 мин.За это уже Спасибо.Через час ему уже сделали МРТ,КТ,прочие процедуры.Спасибо.
02.09.19
Лариса
Нас оперировали в отоларингологии. Хочу выразить благодарность врачу Кустрьо Татьяне Валерьевна очень внимательный и отзывчивый врач . Постоянно интересуется как дела у моего мужа после операции даже когда мы были уже дома. Ещё хочу поблагодарить анестезиолога Фесенко Светлану Владимировну. Расписала как принимать лекарства буквально по минутам. Также спасибо медперсоналу Башмурову Александру и и Белозер Наталье за внимание и понимание и терпение и вежливость. Но вот Наталье Анатольевне Сизовской не место в такой клинике -хамит пациентам и при этом повышает голос. Я попросила перевести выписку на русский язык но она накричала на меня!!! Хотя общалась снами на русском языке и к ее сведению пациент имеет право просить перевод на удобном ему языке. В медучреждениях закон о языке вступает в силу с января 2021 года пусть читает законы и ещё огромное спа сидр администраторам Отрожко Марине Васильевне и Сергею( к сожалению не знаю его фамилии. Спасибо всему младшему персоналу в палате всегда чисто девочки все приятные без исключения
30.08.19
Роман
29.08.2019 был на приеме у инфекциониста Гапонова С.О.. Врач, как человек, приятный, поговорили, рассказал что беспокоит, мне дали направление на анализы и попрощались. На выходе меня ждал чек на 900 гривен! 900 гривен за 15 минут диалога (0_о) ?!!!!!! Ко мне никто даже не притронулся, чтобы осмотреть, понять где и что болит, а взяли такие деньги! Благо я могу себе это позволить, но такая разговорная консультация не должна стоить 900 гривен! Уважаемая клиника ДОБРОБУТ, пересмотрите цены на такие "диалоговые" консультации без манипуляций, ведь осмотра НЕ БЫЛО, а тем более лечения, просто просмотр уже готовых анализов! Я очень разочарован!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти