Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.12.18
Гость
Професіонал високого рівня - залишилися задоволені і прийомом, і його результатом. Вже здорові, все добре. Дякуємо! Прийом в «Добробуті» на Святошині. Клініка теж відповідає заявленому рівню.
22.12.18
Анна
Обращалась уже много раз к разным специалистам по поводу лечения 3-х летнего сына. Мне всегда нравится отношение врачей и к ребёнку, и к нам (родителям). Особенно мне нравится, что приём назначается на конкретное время и не надо ждать, а если приехали раньше, то для ребёнка там много развлечений. Все специалисты, к которым мы ходили были квалифицированными и консультациями я довольна.
21.12.18
Гость
Чем обоснована цена вызова скорой 2400???????? Не слишком ли много??
20.12.18
Ольга
Врачи этой больницы сламали мою жизнь и испортили навсегда здоровье. Обратилась в мае к неврологу Мазепиной с болью в шее и со снимкой МРТ, на котором была протрузия. Она назначила массаж шеи при такой проблеме и направила к их хваленому массажисту Сиренко. После 1-го сеанса массажа появились жуткие нетерпимые боли в шее и добавились в руке до невозможности разогнуть. Сделала сразу повторно МРТ - протрузия увеличилась в два раза и переросла в грыжу, защемила нерв, который иррадиирует руку! Сиренко грубыми манипуляциями разорвал связку, которая держит диски. Консультации 4-х лучших нейрохирургов и 3-х неврологов после подтвердили, что это следствие массажа и некомпетентность Мазепиной, назначающей при такой проблеме массаж шее и Сиренка, сделавшего его. Их реакция после назначений и массажа была невдекватной. На нормальные вопросы сразу после сеанса про возникшую адскую боль в шее и нерабатающую руку Сиренко присылал значки «ФАКа» в вайбере, отвечал, что ему назначила Мазепина - то и делал. И это врач реабилитолог, который не знает что такие манипуляции делать нельзя при таком диагнозе. На звонок мужа про недопустимые для врача реакции в виде факов - начал кричать, угрожать и использовать нецензурную лексику. Все переписки с ним сохранены. С Мазепиной разговоры сводились к ответу «так бывает!». 8-й месяц я живу с постоянной болью руке и лопатке, прошла капельницы, уколы, таблетки, но последствия необратимы. И как им живется этим убийцам и сколько еще они покалечили/покалечат людей? В Украине врачи не несут ответсвенности за здоровье и жизнь людей. За подобное любой нормальной стране лишили бы медицинской лицензии. А эти нелюди живут и калечат людей дальше.
18.12.18
Angel Ionova
В Добробуте я делала анализы, а затем пролечилась на дневном стационаре. Слава Богу, сейчас анализы в норме. Клиника современная, с хорошим оборудованием, и человечным отношением персонала.
16.12.18
Ирина Самойлова
Была записана на прием к урологу в эту клинику. Опоздала аж на 18 минут. Меня не приняли. Ехали специально из Броваров на Позняки в воскресенье, потому что вопрос срочный и нужна была консультация. Я на 8 месяце беременности. Предыстория. В прошлом году записывали на прием ребенка, в итоге ждали приема 30 минут. Даже не извинились. "Удачи" с пациентами. Для меня, моих близких, соседей и знакомых рекомендация этой клиники отменяется.
13.12.18
Саша
На самом деле нормальная клиника, на уровень выше чем государственная, очередей нет, хамства нет, тут хоть чувствуешь что тебе хотят помочь, а не просто так все. Обращался несколько раз и очень доволен тем как все прошло. Обслуживание у них на высшем уровне.
13.12.18
Фил
Уже давно у меня была проблема с желудком, постоянно мучался изжогой, и сколько не обращался в больницу все рекомендации не приводили ни к чему. В итоге обратился в клинику Добробут, мне назначили эндоскопию и сразу же у них я и сделал эту процедуру, и кстати абсолютно безболезненно. Порекомендовали сделать операцию на желудке, ну я подумал что уже все пробовал, надеялся что хоть это поможет. Теперь я забыл об этой проблема вообще! Спасибо врачам!
13.12.18
Надежда Ивановна
Хорошо лечат в клинике Добробут, я уже не молода и мне нужно постоянное лечение и я хожу на консультирование в эту клинику. Очень ответственные врачи у них и уважают пенсионеров. не пытаются драть деньги просто так. Предлагают различные варианты лечения, следят за динамикой болезни. Выражаю свою благодарность работникам клиники и спасибо что не позволяете нам болеть!
12.12.18
Гриша
Я благодарю клинику Добробут за то что они помогли с лечением моей жены. У нее редкое хроническое заболевание и она постоянно испытывает боли. Спасибо врачам и мед сестричкам которые постоянно ей уделяют внимание и помогают справится с этим не легким недугом. Очень доброжелательный и профессиональный персонал.
12.12.18
Владимир
Мне клиника понравилась. Они явно ориентируются чтоб клиент восстановил свое здоровье. Прочитал отзывы, мол деньги из людей качают, не считаю что это так! Ребят у болезни есть своя динамика и надо не только поставить диагноз, и тупо прописать таблетки, а также наблюдать за ходом лечения, чтоб реагировать на ухудшения и улучшения здоровья. Не хотите приходить на повторные обследования - вас никто не заставляет. Я считаю что это на оборот плюс.
12.12.18
Нарина
Я обращалась в эту клинику для того чтоб проконсультироваться по вопросу женского здоровья перед тем как забеременеть. Чтоб все прошло как надо. В итоге очень хорошо что обратилась, поскольку на УЗИ нашли у меня кисту в яичниках, когда делали УЗИ в консультации то на это не обратили внимания. И хорошо что обнаружили, а то это могло стать проблемой при одах. Так что я благодарна врачам которые мне помогли стать мателью
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти