Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.01.19
Юлия
Долгое время у меня были проблемы с ушами, много куда обращалась по этому поводу. И вот только здесь в Добробуте лор в совместной работе с невропатологом помогли найти корни болевого синдрома. Сейчас прохожу комплексное лечение. Препараты кстати назначают адекватные. Жаль, что раньше сюда не обратилась. Врачи компетентные, сестринский персонал вышколенный.
27.01.19
Светлана
Хорошая частная клиника с адекватными ценами. Предпочитаю обращаться сюда, поскольку здесь к каждому пациенту свой индивидуальный подход. можно быстро записаться на прием к врачу по телефону, не приходиться долго дозваниваться в клинику. Врачи здесь отзывчивые и работу свою выполняют профессионально. И оборудование здесь современное и хорошее.
25.01.19
Екатерина Т.
мы с мужем недавно переехали в Киев из Харькова. Дома постоянно наблюдались у своего невропатолога, поскольку заболевания хронические, со всеми в родной кликине давно знакомы - обстановка дружественная.. После переезда пришлось искать клинику, хотелось, чтобы недалеко от дома или работы, с хорошими специалистами, современным оборудованием (чтобы не гоняли по всему городу для обследования), нашла центр Добробут на Комарова 3. Сначала опасалась, что отдам кучу денег, но стоимость оказалась не такой страшной, а комфорт, комплексный подход, современное оборудование, аккуратные кабинеты и обходительный персонал отработали все до копейки. Общее впечатление - цена и качество соответствуют.
25.01.19
Антон
В понедельник вечером заметил на теле сыпь, сразу не придал особого значения, но во вторник проснулся уже весь опухший, а причину появления сыпи я даже не знал. Пришлось взять больничный и звонить в клинику, назначать приём. В итоге договорились об обследовании в этот же день, что очень порадовало. В назначенный час приехал в клинику на консультацию к Царику Владиславу Викторовичу, аллергологу высшей категории. после обследования он назначил анализы и расписал курс лечения, который должен был помочь в кратчайший срок. В итоге получил ответы на свои вопросы, купил необходимые лекарства и направился домой. Выписанные препараты помогли, на следующий день сыпь уже прошла, но чесотка осталась, хотя сейчас уже и вовсе чувствую себя хорошо. Хотел выразить свою благодарность как самой клинике, так и Владиславу в частности.
24.01.19
Николай
За весьма долгий срок "знакомства" с клиниками этой сети решился все-таки написать отзыв, поскольку здесь мне неоднократно помогали вне зависимости от того, с какими жалобами я приходил. Неизменными всегда остаются отзывчивость и профессионализм сотрудников, передовые методики лечения и индивидуальный подход с применением современного оборудования. За свои деньги - лучший вариант в Киеве, рекомендую
23.01.19
Рябин Егор
Бывал в двух поликлиниках этой сети, а именно на на Воздухофлотской и на улице Мишуги, в плане цен, адекватности персонала и квалифицированности врачей все одинаково хорошо. Большим минусом на Воздухофлотской мне показалось только сравнительно меньшее помещение, где при наличии людей даже повернуться трудно, но это так, мелочи. В целом, клиника очень добротная и своих денег стоит, врачи, которые попадались лично мне свое дело знают, рекомендую.
22.01.19
Татьяна
Обращаемся по необходимости в Добробут вместе с супругом уже почти два года, крайне хорошая клиника, особенно если сравнивать с другими вариантами частной медицины в Киеве. Мужу и вовсе поначалу эта идея не нравилась, но теперь уже свыкся с мыслью, что здесь уделяют гораздо большее внимание каждому пациенту, чем в городских больницах, за что вам большое спасибо. Да и отделений по городу немало, что делает этот вариант еще и удобным, одним словом - рекомендую
20.01.19
Василий Р.
Спасибо клинике за оказанную мне помощь, обращался в Ваше новое отделение на проспекте Героев Сталинграда 16-B, по телефону назначили приём у Владимира Витальевича Щепетова. В назначенное время пришел, очень понравилось то, что в отличие от городских больниц не было очередей, все очень спокойно и организованно (к тому же очень чисто). На самом приеме все тоже прошло отлично, обсудили с ним мои жалобы и боли (подробности, пожалуй, опущу) и обсудили предполагаемое лечение. В довесок ко всему прочему, Владимир оказался очень интересным человеком и собеседником, благодаря чему весь прием прошел весьма спокойно, для меня это немаловажно, поскольку я больницы никогда особо не любил и постоянно из-за этого волнуюсь. Тем не менее, здесь мне понравилось, в случае каких-либо проблем обязательно загляну в будущем, спасибо еще раз.
19.01.19
Константин
В последнее время часто доводиться ходить по докторам и так уж вышло, что большинство моих посещений приходятся на частные клиники, а не на городские больницы, так что опыт платной медицины для меня уже далеко не в новинку. Клиники я посещал многие, благо у нас в Киеве их достаточно, но впечатления везде разнятся. В Добробуте все стабильно неплохо, очень приветливые работники, начиная от девушек на телефоне, заканчивая, конечно же, врачами. За несколько посещений ни разу не видел очереди, что тоже непременно радует, хотя цены на услуги могут быть не каждому по карману. Тем не менее, рекомендую это клинику остальным, один из лучших вариантов в нашем городе.
18.01.19
Кристина
Недавно возили доченьку в клинику на Левый берег к Фещенко Елене Васильевне, очень опасались что ребенок часто испытывает головные боли. Елена - очень чуткий и отзывчивый врач, за что ей огромное спасибо, она успокоила нас и объяснила причину болей а также выписала несколько лекарств, которые стоило бы попить. За неделю с момента осмотра ребенку стало лучше, как сама нам говорит дочка, надеюсь лекарства помогли. Еще раз спасибо Елене и всей клинике Добробут за оказанную помощь, обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям.
16.01.19
Дмитрий
Хотелось бы выразить свою бесконечную благодарность Носко Платону Михайловичу за столь прекрасную помощь, могу с уверенностью сказать, что это один из наиболее профессиональных специалистов - колопроктологов у нас в стране, очень радует тот факт, что удалось попасть на консультацию именно к нему. Он без лишних проблем поставил диагноз проксигмоидит и сразу же назначил весь курс лечения и профилактики, я уже иду на поправку. Помимо этого стоит упомянуть о самой клинике, которая оставила самые положительные впечатления от посещения - никаких очередей, максимальный комфорт от пребывания там, еще раз спасибо.
14.01.19
Гость
Добрый день, очень хочу поделиться отзывом. Его назначение, скорее всего, предназначено для владельцев клиники. 14.01.19 была очень очень удивлена. Обратилась в клинику, острая боль, необходим прием именно сегодня, именно в конкретном отделении Добробут Киев, в районе ст.м. Святошино. Причина - острая фаза боли, добираться в иное отделение не удобно. Беседовала с двумя сотрудниками, Виктория, Алла, одна из них отказалась называть фамилию.... В общем, меня не приняли, не перезвонили, альтернатив не предложили. Меня приняли в иной клинике, сделали все необходимые манипуляции, МРТ, капельницы и т.. и т.п. Клиентом Вашей клиники более не стану никогда. У меня к Вам вопрос - зачем Вам бизнес, если Вы все портите таким обслуживанием и снижаете свои доходы? У Вас работают прекрасные специалисты-врачи, а клиенто-ориентированность = ноль.... Не понимаете, что это такое? Приглашайте специалистов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти