Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.02.19
Катерина
Просто гроші на вітер
23.02.19
Я!
Сама ужасна клініка,яка призначає обстеження на тисячі ,вішає лапшу на вуха людям.Такі клініки потрібно закривати ,лікарі не кваліфіковані в наказ та протоколах нульові.Рівень знань= 0.
22.02.19
Алеся
Клинику "Добробут" посоветовала мне моя мама. В последнее время я после похода в суши бар или поедания морепродуктов оказываюсь в больнице. В общем, сдала анализы и оказалось, что у меня непереносимость, аллергия на белок , нельзя мне креветки и прочее. Я очень довольная, очень квалифицированные врачи, отличное соотношение цена-качество. А главное, определили что со мной не так!
20.02.19
Олег
Теперь только Добробут, тут все по уму и отношение приятное, и лечат грамотно, так как сидят тут настоящие профи своего дела. Пусть конечно и платно, но я лучше заплачу и в итоге пролечусь, как следует от того, чем болен, нежели, как в областных, где лечат непонятно от чего, а то и вовсе заразят чем нибудь еще. В общем хорошо здесь, рекомендовать могу, 5 звезд смело.
20.02.19
Алеся
Клинику "Добробут" посоветовала мне моя мама. В последнее время я после похода в суши бар или поедания морепродуктов оказываюсь в больнице. В общем, сдала анализы и оказалось, что у меня непереносимость, аллергия на белок , нельзя мне креветки и прочее. Я очень довольная, очень квалифицированные врачи, отличное соотношение цена-качество. А главное, определили что со мной не так!
19.02.19
Елена
Добрый вечер ! Только дошли руки написать отзыв! Пережили страх и ужас ! Малышка 6 месяцев проснулась в 22:00 с жутким ором((( успокоить не получалось , час, два, три, четыре... Вызвали добробут ( являемся постоянными клиентами уже 5 лет ) поэтому выбор пал сразу на Них! До приезда бригады, ребенка никак не получалось успокоить , я поставила Вибуркол и дала 1,5 мл нурофена ! Ещё у ребенка была слизь в горле уже как неделю ( наш педиатр ее наблюдала , никаких хрипов и ТД небыло) ! Вообще ребенок орет , слизь и срыгивает ! Срыгивает судя по всему потому что слизь , слезы , сопли , крик ..... Приезжает бригада во главе с врачом Морской В.О. ( дай ему Бог здоровья ) ! Осматривает ребенка ( проверяет , горло , нос , УШИ, на менингит , живот, тем 37,4 ) и внимание !!!!!! Ставит диагноз КИШЕЧНАЯ ИНЫЕКЦИЯ ( поэтому ребенок орет ) и + трахеит , фаренгит , ОРВ!!!! Малышка просто разрывается в крике (((((( уважаемый Морской ставит моему счастью газоотводную трубочку на протяжении минут 10 ( а кроха орет ) .... Ребенок красивенно какает ))) простите ) ! И успокаивается ) это я сейчас понимаю , что к этому времени просто подействовал мой Нурофен + Вибуркол ! Ну и врач говорит , я ж вам сказал кишечная инфекция ! Ипредлагает госпитализацию !!! Я звоню , внимание 3 часа ночи , своему частному педиатру ( спасибо , что этот золотой человек , волшебник есть у нас ) рассказываю ситуацию , она говорит , отказываемся от госпитализации ... Я сейчас пиеду!!!! Так мы и сделали , написали отказ ! Я попросила взять анализы у ребенка , раз уже приехали , на что я получила отказ ! Просила уколоть что то обезболивающее и опять отказ ! заплатили 2200грн! И они уехали , а мы остались с кишечной инфекцией без единого выписанного лекарства ) И , внимание , барабанная дробь !!!! Приезжает наш педиатр и ставит диагноз : ОТИТ !!!!! капаем уши , даём полную дозу нурофена и ребенок улыбаемся ! На след день начали антибиотик ! Товарищи , вы чуть не угробили мне ребенка (((( простите , УВ морской , но где жопа , а где голова ???!!!! Как ???? Как так можно ?????? Слава Богу , что мы не поехали в стационар ??! Про последствия того как бы нас там лечили с инфекцией кишечника и ТД... Расписывать не буду .... И сколько бы мы заплатили .... Наша семья пережила такой страх и ужас в эту ночь ... Словами не передать ! Всем здоровья ?
18.02.19
Юлия
Респект "Добробуту", тем кто ценит свое время и здоровье, следует обращаться именно в данний центр. Нет ниакакого сравнения с тем беспределом, что творится в государственной поликлинике, где попасть на УЗИ в порядке живой очереди тот еще кошмар! В "Добробуте" обслуживание на всшем уровне, персонал вежлив и внимателен и ценит время своих пацентов. Минимум портаченого времени и быстрое получение результата.
15.02.19
Мария
Замечательная клиника. Все процедуры окупаются хорошим отношением врачей к пациентам, современной техникой и сколько бы раз я не приходил в "Добробут", ни разу не видел там очередей или хамского поведения. В районные поликлиники перестал ходить после того, как заразился опоясывающим лишаем в очереди к терапевту на профосмотр. Поверьте, ваше здоровье важнее пары сотен гривен.
13.02.19
Гость
Нужен хороший гинеколог ,лечение миомы
13.02.19
Инесса
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от клиники. Месяц назад решила все-таки записаться на узи, так как до этого несколько месяцев подряд мучилась от сильнейших резко возникающих болей в районе левого яичника. Пришла в клинику по записи, персонал сразу впечатлил, очень заботливые медсестры. На узи показало, что у меня киста, причем довольно-таки больших размеров, решением гинеколога было попробовать пропить препараты, а если те уже не помогут - придется делать операцию по удалению кисты. Буквально вчера ходила на повторное узи - осталась очень рада, так как киста (фоликулярная) ушла, надеюсь, что в дальнейшем тоже обойдемся без операции)))
11.02.19
Аббасов Муслим
Вчера у беременной жены срок два месяца открылось кровотечение. Живём в Броварах. Сами приезали в центральную. Такого сельского о ношения я не видел. Нет врача сказали ждите пол часа час. Нет работает УЗИ ибо врачи эти по воскресеньям не работают. Просто стой истекая кровью и умирай. Позвонил в Добробуд быстро направили приехали осмотрели, сделали УЗИ поддержали морально. Просто спасибо вам ребята.
11.02.19
Милка
Доброе время суток. Неделлю назад пршла я к гастроэнтерологу (Мишина 3).И рассказываю о болях в кишечнике при прикосновении везде уже давно. А сейчас сильно. Мне ответили, так не трогайте его. Говорю тошнота и рвота уже полгода температура и слабость. Мне ответили, это у вас в голве к кишечнику это не относится. Иди к невропатологу. Я пошла, там история не лучше...Назначили психотропы . Не могу понять, за ,что я заплатила деньги...?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти