Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.03.19
Сергей 56 лет
Добробут! Вы лучшие! Спасибо!
07.03.19
Лидия
Я очень благодарна Ирине Вячеславовне, прекрасный и высококвалифицированный специалист, деликатная и приятная женщина, очень внимательное и добросовестное отношение к пациенту! Всегда подбирала наиболее эффективное лечение и самые необходимые препараты! Сразу располагает к себе) Хожу только к ней, потому как всегда полностью довольна результатом. Спасибо!
06.03.19
Ева
Спешу написать самый правдивый отзыв о клинике " Добробут"!!! С такой благодарностью за Ваших специалистов! Мы оперировали ребенка на ул. Мишина 22.02.19 все (!) от приема до выписки, было на высочайшем уровне обслуживания и профессионализма! Ребенку 7 лет, в операционный блок проводила я лично, сын был очень спокоен. Я дала ему масочку "подышать". И как только он уснул отдала его в руки врачам, ожидала уже сына в палате. Перед операцией доктор-анестезиолог, Бугаев Дмитрий Анатольевич, познакомился с малышом, подробно расспросил ребенка готов ли он, пил ли? Ел ли? Спросил знает ли он что его ждет? Рассказал, что мама его сопроводит в комнату, где он некоторое время поспит и когда проснется мама будет рядом. Он же и принес моего сынишку на руках в палату! Это так тронуло! Палаты, оборудование операционной, чистота выше всех похвал! Приветливый персонал от менеджера Отрожко Марины Васильевны до медсестер, все готовы помочь, все очень доброжелательны, ценят и любят свою работу! Отдельно хочу поблагодарить доктора хирурга -лора Андреева Дмитрия Сергеевича, доктор от Бога. Все прошло безупречно, встретил, посмотрел нас перед операцией, пошагово рассказал, как все будет, попросил не волноваться, потому что все будет хорошо. К слову сказать, перед операцией было принято решение сделать резекцию гланд, что бы под одним наркозом сделать два удаления. Лучших условий и докторов я не встречала! Дай Бог Вам за ваши руки здоровья! А клинике "Добробут" процветания! Спасибо за Вашу заботу, о наших самых близких и родных людях!
06.03.19
Андрей
Очень удивлен количеством отрицательных отзывов, так как обслуживаюсь уже не один год и всегда все было на высшем уровне! Врачи, действительно, знающие свою работу и погружены в пациента абсолютно. Словом, рекомендую!
06.03.19
Екатерина
Если бы врачи были более умными и опытными, мой папа был бы сейчас жив. Не обращайтесь сюда с серьезными диагнозами.
04.03.19
Анна
ЛОР Шаров не поставил диагноз верный в принципе,не назначил доп анализы,посмотрел ребенка минуты за 3 и все на этом закончилось... Родитель, ведя ребенка в такую клинику расчитывает на помощь компетентного врача,а не осмотр ради осмотра! Сейчас клиника Добробут- это сугубо бизнес и ничего более!
04.03.19
Гость
Безумно недовольны ни врачом-инфикционистом Палатной Л.А. ,ни клиникой Добробут вцелом !!! Ситуация была в следующем: поступили в стационар Добробута на Драгоманова 21а ( так как ребёнок заболел и была температура 3дня и выступила сыпь ), нас продержали там сутки, понабирали всяческих нужных и не нужных анализов , но так и не смогли установить конкретный диагноз, а из-за сыпи вызвали инфикциониста Палатную Л.А. , после осмотра которого сообщили что у ребенка 90% корь и отвезли в инфекционку на Петра Запорожца! Там не вооруженным глазом врач сообщила об отсутствии данной болезни , а на след утро были готовы анализы в подтверждении того что кори НЕТ , а просто бактериальная инфекция!! Так вот скажите, как такой врач Палатная Л.А. С опытом работы 32 года, профессор не смог установить диагноз , а в обычной гос больнице это сделали в теч 10 минут! Очень недовольны и возмущены врачом, её компетентностью ! Обращаться в добробут больше не будем и рекомендовать никому не будем!! Деньги такие берут , а конкретики никакой!!! П .с. Единственное что нас порадовало , это медсестра и мед брат ...
01.03.19
Алексей Иванович
14.03.2018 года мне в центре кардиохирургии «добробут», была сделана операция аортокоронарное шунтирование.-Акш-3. Оперировал доктор Бабляк Александр Дмитриевич. Сложно подобрать слова чтобы оценивать профессионализм Александра Дмитриевича. Это доктор от бога. Бог даёт жизнь- Александр Дмитриевич ее продлевает. Низкий поклон Вам! Велике дякую! Здоровья вам, большое спасибо всему персоналу, особенно Лилии Васильевне Подгайкой, медсёстрам, Олечке персонально! Алексей Иванович, Харьков.
26.02.19
Юлия
Вызывали на дом детского педиатра. Врач приехал быстро. Посмотрел ребенка, диагноз в целом подтвердил (ранее мы были у педиатра). Вызывали чтоб получить назначения, какие лекарства давать ребенку и т.д. В итоге: - врач назначил антибиотики, но не назначил лактобактерии (ребенку 2 года, для желудка ребенка это имеет колоссальное значение) - врач оставила назначения и говорит оставляю свой номер пишите мне на вайбер. Естественно после ее назначения когда мы заметили, что она не назначила лактобактерии (а многие родители наверняка даже не знают что их желательно принимать при антибиотиках) мы ее пытались набрать, написать в вайбер. Но когда дозвонились, нам сказали что мы ошиблись номером. Мы понимаем возможно это техническая ошибка, но разве за прием в 1390 грн, нельзя оставить визитку врача, или чтоб все посещения и назначения врача пусть и выездного были в компьютерной программе?!!! А если б мы потеряли бумажку, или ее испортили случайно. - Врач после назначения спросила есть ли у нас вопросы к ней. Пойми уважаемые врачи, мы родители, а не студенты медакадемий, мы вас вызываем чтоб вы нас спрашивали про ребенка, и нам рассказывали что и как делать. И мы к примеру не обязаны знать что при антибиотиках надо назначать лактобактерии, если б мы это знали мы б вас не вызывали. Кто-то посчитает что это не важная ошибка. Но антибиотик ударяет сильно по кишечнику и иммунной системе маленького организма. И эта ошибка может стоит серьезной потерей здоровья для малыша.
25.02.19
Анна Юрьевна
Хочу поблагодарить клинику "Добробут" за то, что вернули мне здоровье. Долго мучалась с давлением во время приступов просто лезла на стену. Лекарства помогали плохо. Здесь меня приняли как родную, выслушали. И терапевт сказал, что мне нужно правильно подобрать препарат. После сдачи анализов, врач проанализировал результаты и прописал мне дешёвые таблетки. Я сначала не поверила, но он сказал, что именно этот препарат мне поможет. Действительно давление пошло на спад. Спасибо огромное.
25.02.19
Сергей Инин
Месяц назад обращался в эту клинику к врачу-терапевту с жалобами на тянущие боли в правом боку. Врач меня дружелюбно встретил, было приятное и человеческое отношение! После профессионально проведённого осмотра врач меня направил на УЗИ. Там со мной тоже хорошо общались и сделали качественный осмотр брюшины и провели снимки. В итоге было установлено, что у меня обострился холецистит. Врач этой клиники выписал мне необходимый курс лечения, включающий в себя помимо таблеток рекомендации и по питанию. Соблюдая все предписания врача, я перестал испытывать боль в правом боку. По деньгам посещение этой клиники вышло вполне в разумных пределах. Персонал клиники ведёт себя приятно, не хамит, старается помочь.
24.02.19
Тима
Клиника "Добробут" заслуживает положительных отзывов, которые здесь пишут, она и вправду хорошая и прекрасно продуманная, радует гигиеническая чистота и отношение персонала. Очередей не бывает, все по записи и никто не лезет поверх очереди, что большой плюс. Расценки вполне приемлемые, за такой уровень сервиса, могу рекомендовать в общем, на 5 звезд точно тянут.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти