Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.04.19
Гость
Посетила ЛОРа, выписали мекструры-водичку для промывания, которые не дали никакого результата. Советы непрофессиональные:"В таких случаях надо менять климат". Три тысячи гривен за оказанные "медицинские услуги, плюс импортные соляные водичку-растворы для промывания" выброшены на ветер. Мед.помощь оказали в другом месте и она оказалась действенной.
06.04.19
Светлана
Не советую обращаться в Добробут, если Вам, конкретно, не посоветовали специалиста-профессионала. Мой опыт оказался очень негативным. Попала к "мальчику-терапевту" (Царику В.В., которому хотя бы лет 5 практики на "скорой помощи", но он уже чей-то протеже, без опыта, практики, возомнил себя великим светилом), даже не удосужился осмотреть, общие фразы, непрофессиональные выводы. Итог: обратилась в другую клинику. Добробут - та клиника, куда меньше всего хочется вернуться.
05.04.19
ЛЕСЯ
4 апреля мы обратились в "Добробут" с двойняшками, к педиатру "Головня Наталья Ивановна". У нас был сильный кашель и температура, врач послушала назначила лечение, мы задали анализы, которые нам сказали вечером будут готовы в итоге вечером позвонив в лабараторию они сказали: ждите завтра. Детям к вечеру стало очень плохо, они уже кашляли без перерыва плакали, мы позвонили Наталье Ивановне попросили назначить нам хоть какие-то ингаляции так как кроме сиропчика (одному ребенку) она нечего от кашля не прописала. На что Наталья Ивановна сказала давайте дождемся анализов. В итоге: детям ночь стало очень плохо, мы поехали в ночной Добробут и попали к Кульчицкой Татьяне Валентиновне, которая назначила нам правильное лечение, которая провела екстреные процедуры детям, я ей очень благодарна. Но Возмущения моему нет передала, неправельное лечение нам стоило 1860грн ето не щитая лекарств и вечерней поездки в Добробут.... ОЧЕНЬ двоякое впечатление.....
31.03.19
Татьяна
[:mad:] После мрт не смогоа встать с апарата. Никто мне не помог. Еле дошла ло раздивалки а выйти уже несмогла. Врачи видя что мне плохо даже не предложили помощь. Наверное помодь не входит в услуги клиники. Ужасно равродушные люди работают.
23.03.19
Гость
Возмущает халатное отношение администраторов на ресепшене в клинике Киев, Святошенская! Пишут время к врачу на 9:30 в 309кабинет для ЭКГ, а потом выясняется, что ЭКГ нужно было делать в 306 кабинете в порядке живой очереди (я на 8оо там уже была на анализы) и только потом, на 9:30 к нему. На ресепшене мне об этом никто не сказал! Я бы ждала до 9:30, ЭКГ не было бы сделано, и время потратила бы впустую! Просто повезло, что врач мимо проходил и я у него спросила нужно ли ждать до 9:30 приема. В итоге вернулась на ресепшн, снова спросила что мне делать и куда идти, ничего не объяснили. И только когда сказала, чтобы позвали главного, мне вдруг все детально объяснили! Это безобразие! А в очереди была девушка, которой 3 раза пришлось бегать на ресепшн и выяснять то ща анализы то за другие вопросы, потому что тоже ничего не объяснили!!!
21.03.19
Гость
На теле ребёнка 10 месяцев появилась сыпь. Повелась я на рекламу и поехала в Добробут на Святошинской к дерматологу Уткина Екатерина Владимировна (стаж 17 лет). Она посмотрела и с полной уверенностью поставила диагноз: классическая себорея -грибок. После курса лечения ничего не поменялось. Поехала я с ребёнком в другую клинику к другому доктору, сделала соскоб, анализ показал, что грибков НЕТ! Поставили другой диагноз - три дня и кожа чистая! В итоге потеряны 600 грн за приём, 400 грн на мази и время. В Добробут больше ни ногой. (Для коляски тоже места нет).
20.03.19
Елена
Записывалась за несколько недель на прием к доктору на Святошинскую, Зб (доктор профессионал, консультацией довольна). Во время записи сообщили дату (18 марта), время и цену (900 грн). За день или два написали напоминание в виде смс. В день приема я звонила администратору (оператору) уточнить месторасположение. И ни в смс, ни в разговоре по телефону мне никто не сообщил об изменении цены. Более того, когда я пришла мне так же никто не сообщил данную инфо. После консультации доктора мне выдали платежку на сумму 1350 грн и на мой возмущенный вопрос ответили, что с 7 марта в клинике поднялись цены на услуги. Меня поставили в неловкое положение, цена отличалась существенно. Я считаю, что администраторы обязаны сообщать пациенту о смене тарифа, возможно у пациента нет на тот момент таких денег, чтоб была возможность перенести прием или отказаться!!
19.03.19
Гость
Звонила на Святошинскую 3б, где хотела узнать или можно пройти курс лазеротерапии носа. На что мне ответили что можно, только с направлением от своего лора , стоимость 60 грн. Направление взяла. В тот же день звоню, а мне уже говорят что направление должно быть только от ихнего лора!!!!! Когда я указала , что мне девушка сказала что можно от своего, и что направление есть поменялся голос, и ответ: у нас нет такой процедуры!!!!!! Что это такое!!!!! Говорит только Позняки. Какого черта тогда это все!!!! Не первый раз была у вас, но после этого моей ноги больше у вас не будет!!!!!!!!
18.03.19
Гость
Дуже задоволена лікуванням у Ірини Миколаївни.Лікували донечкі гайморит в 5 років..У державній лікарні дитині призначили цефтріаксон два рази в день. Ірина Миколаївна призначила таблетований антибіотик і комплексну додаткова терапію.Через 7 днів все минулося.Дуже задоволена клінікою і лікарем.
17.03.19
Тоня
Была с ребёнком 2 дня, сказать что я недовольно ничего не сказать, готова в моз и всюду писать жалобы на это жлобство и идиотский подход. Добил меня звонок педиатра, что с нами на этаже был ребёнок у которого как оказалось корь, поэтому нам надо малышу колоть иммуноглубилин, за свои немало потраченные деньги ещё не исключено и получим все корь. Зла не хватает. Аптека не круглосуточная,в педиатри стационара ничего нет ни памперса ни мазей,если в этом необходимость то будете бегать искать сами. Не поеду больше и всех буду отговорить. Про люстрация судей говорят, люстрировпть надо всех управителей сферы медицины. Ненавижу[:mad:]
10.03.19
Ирина
10.03.2019 была на приёме у гастроэнтеролога. Ждала 30 минут. Потом врач приняла, пишу что возмутило.1.вопросы типа была я заграницей или нет последние 3 месяца, о курении. Первый раз такое слышу и в контексте моих жалоб на обострение хроники, которую я знаю и диагноз ей сообщила, очень удивило. 2. Врач отказалась обсуждать назначение мотивируя тем что нет времени, на мои заявления обсудить препарат который мне нельзя она ответила ничего страшного, проколите. Причем курс лечения 10 ампул. Глотать зонд не назначила, хотя мне всегда делали чтобы уточнить диагноз, вместо этого предложила записать в перечень анализов гормоны щитовой железы. Вообщем как пациент со стажем у данной категории врачей точно не советую обращатся к специалисту Соколенко Т.М.
09.03.19
Сергей 56 лет
Добробут! Вы лучшие! Спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти