Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.06.19
Гость
Добрый вечер. Хочу поделиться своим печальным опытом, несмотря на долгое и доверительное обслуживание в вашей клинике. У моего папы онкология толстой кишки на запущенной стадии, требующая неотложной операции и долгого лечения. Так сказал Бурмич К.С. Но мы пошли за альтернативным мнением, прошли уйму дообследований и правильно сделали - никакой онкологии у папы нет. Своим отзывом я хочу уберечь других. Бурмич очень уверенно и по-хамски ведёт консультацию, абсолютно без нормального диалога между пациентом, родственниками и врачом. Настолько уверенно, что ты в тот момент понимаешь, что другого выхода, кроме предлагаемого, нет и все очень плохо, но благодаря операции все станет отлично. Сориентировал, что стоимость лечения будет одна, а спустя 3 дня администраторы отделения сказали, что это будет в 3 раза дороже. Это что, завлечение на консультации приятной ценой "только у нас"?! Вывод один - у Бурмича К.С. стратегия "запугать-быть безучастным к чувствам пациента и диагностике-потренироваться в операционной +заработать деньги, а дальше как получиться". Ведь это онкология, эта опухоль росла годами! Всё-таки только "заработать деньги и добавить +операцию в статистику для статей". Ведь очень много статей и рекламы, в которых его восхваляют. Может, вы просто попросите быть его рекламным лицом, а не будете пускать к лечению пациентов?! По сути Бурмич - алчный душегуб. И я безгранично счастлива, что мой папа попал в руки квалифицированного и опытного другого врача, а не к Бурмичу! Не рекомендую.
24.06.19
Светлана
Пришла на Изидских сдала анализы сыну и его сестре так вот получила ответ что у моего сына выявили лямблии а у его сестры нет .так причём при норме до 0.9 у моего сына 7.4 я удивилась как у сестры нет а у сына есть .я поехала в Синево через 2 дня и у сына по результатам крови оказалось 0.5 .С результатами анализов я поехала к ним и спросила что это такое они сказали что разберутся .В итоге они сказали что типо у нас все правильно и они не как не ошиблись сказали что анализ это косвенный. Я им говорю что я сдала и какашки ничего не обнаружено. ЛЮДИ НЕ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ В ДОБРОБУТЕ
21.06.19
Мария
Я долго думала оставлять отзыв или нет. Не хочу показаться «Лишь бы обгадить кого-то»... Но терпение лопнуло окончательно! С первых месяцев мы постоянно ставили вакцину малышке именно в этой клинике. С начала приём у одного педиатра, а потом уже на укол. На днях мы снова посетили «Добробут», но записались уже к другому педиатру, так как нам нужен был приём исключительно на 8:00. Мы пришли. Женщина в возрасте , приветливая, добрая! У меня сразу пошла обратная реакция и я ждала что же эта женщина «учудит». Дала ребёнку на осмотре игрушку и после этого Папа начал одевать ребёнка. Ребёнок вырвался и взял на полу ЗАКРЫТУЮ коробку с игрушками. Нам 1,5 и к сожаление, мы такие коробки ещё не умеем открывать. И как поднялся ОР!!!! «Что вы делаете!!! Они все обработаны! Не нужно их все доставать» Хотя мы и не собирались, так как додуматься до такого просто не смогли. Ребёнок просто стучал ладонью по коробке. Она снова включила режим феи. Ребёнок начал капризничать, так как в Добробуте в кабинетах круглый год жутко душно. Наш ребёнок это ненавидит!!!! И от этого был каприз. Педиатр выставила папу и ребёнка за дверь!!! Не буду долго объяснять! Мои слова и вопросы она совершенно упускала, не отвечала, переводила тему. Мне после прививки распечатали форму 63 и спросили за КПК. Я ответила что мы делали, но в городской. А педиатр начала поднимать тон и доказывать что я якобы сказала мы не делали КпК... И тут я поняла.... скандалить не буду. Лучше уйти и больше не возвращаться... К тому же в Добробуте постоянно хотят поставить 100 диагнозов, лишь бы пошла по докторам в их же клинике....
20.06.19
Мама
Не врачи там, а люди бизнесмены... Стоимость приема 700 -800 грн. Приём 30 мин. Если опоздал на 10-15 минут , тебя не принимают. Врачи хамят. В частности говорю о детском неврологе. На ул. Татарской.
18.06.19
Ильдар
Негативный опыт. Врач, Олег Монастырский, провел прием, при это не ознакомившись с результатами анализов пациентки после инсульта, которая была на стационаре в Добробуте, а в рекомендациях по приему лекарств дал противоречащие инструкции! Т.е. провел консультацию для галочки (с наплевательским отношением), что подорвало репутацию Добробута для меня.
17.06.19
Гушкан Людмила
13 февраля 2019 года моему супругу на сердце сделали операцию, которая длилась 6 часов. Операцию проводила слаженная команда, все прошло хорошо. Во время нахождения в стационаре Добробут, уход был отличным, медперсонал постоянно контролировал состояние больного, никаких , даже малейших, нареканий не было. Муж Владимир восстанавливался быстро и без осложнений. Буквально на пятый день он был дома. Наша семья очень благодарна за Ваш труд и умение спасать людей. Отдельное СПАСИБО Бабляк Александру Дмитриевичу и Ревенко Екатерине Анатольевна. Мы живем в Приднестровье, и мы не побоялись ехать к Вам даже через две таможни. Дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!
14.06.19
Александра
Кому-то лечат то, чего у них нет, а у меня наоборот... В прошлом году в марте начался непонятный кашель без других симптомов. Начала лечиться таблетками и отхаркивающими сиропами от кашля. На третий день записалась за 500 грн на прием к доктору в Добробут на Позняках. Она меня послушала стетоскопом и сказала дальше принимать все те лекарства, которые я сама себе "прописала", даже РАДИ ПРИЛИЧИЯ не добавив ни единого из своего списка. И еще пообещала за 2-3 дня "вылечить" мой кашель. Итог: я пошла к специалисту в другую клинику, в этот раз НЕ ЧАСТНУЮ, у меня нашли предастматический синдром. Прошел лишь через 3 месяца, после внеплановой поездки в Крым.
13.06.19
Каріна
Спостерігаємося з 2013 року, у нас тут чудовий педіатр - Горолевич Світлана Миколаївна, чудово знаходить спільну мову з дітьми та завжди виважено підходить до всіх призначень! В клініці є чудова можливість пройти одразу декілька спеціалістів при необхідності, адміністратори завжди готові допомогти це організувати. Загалом ми завжди залишаємося задоволені візитом до клініки і рівнем наданих послуг. Серед чудових спеціалістів для дітей рекомендую також Єршову - лікаря-кардіолога, Стайкову- узі-діагноста, Гавриленко- ЛОР-лікар. Це ті лікарі, які 100% займаються своєю справою!
13.06.19
Инна
Я в шоке [:eek:]. Большинство негативных отзывов((Как???Почему??? Конечно, когда все ок, то и писать не зачем! На сегодняшний день Добробут же реально первый на своем рынке! Они стараются, видно как много вкладывает каждый! Я очень довольна их услугами, да не все всегда гладко, но даже в таких случаях в основном всегда идут на встречу пациенту. Рекомендую!!!
13.06.19
Ольга
Добрый день! Вакцинируя ребёнка в вашей клинике мы с мужем были уверенны что вы несете отвественность за результат, но увы ошиблись. За 4 привики ребёнок первый раз начал температурить на следующий день у него начался насморк опухла ножка, врачь позвонил к мужу, хотя я указывала свой номер, он попросил её перенабрать сказал что у нас температура, но увы этого не произошло. На выходные температура стала ещё больше, мы обратились в кол центр клиники и услышали ответ, приезжайте на платный приём мы посмотрим вашего ребёнка. То есть на платный приём, получается клиника не несёт никакой ответственности за результат вакцинации? тоесть впадайте в кому, разбирайтесь сами и т.д В конечном итоге была вызвана скорая помощь бесплатной медицины, где мы получили все необходимые для нас консультации и осмотр. Результат такой вакцинации: будем покупать в далнейшем привики самии и вакцинироваться через педиатра из поликлиники так на много дешевле и в случае проблем тебе всегда помогут 24*7. Всех так же предостерегаю от вакцинации в Добробуте, отетственности за свою работу они не несут.
28.05.19
Гость
Хочу выразить свое возмущение, не компетентность сотрудником колл центра Добробут" ИНЕССОЙ и обратиться к руководству уволить человека который может нести чушь и говорить не правдивую информацию о приеме специалистов которые есть в клинике, а по утверждению этой не владеющей информацией особе, человек плохо слышит приходилось по несколько раз повторять личную информацию, записаться на прием так и не удалось, она бросила трубку! Через секунду я перебрала номер и Сергей так же сотрудник колл центра на мою просьбу соединить меня с ИНЕССОЙ смело соврал что 5 минут назад она ушла и мне прийдется заново рассказывать еще и ему всю предисторию, я настоятельно попросила его не врать а закончить разговор с оператором с которым общалась 20 минут! Назвать общалась это трудно сказать, нет слов!!! Одни эмоции! После его "минуточку" я снова услышала, что ИНЕССА уже не доступна и он готов слушать меня с самого начала. Считаю абсолютно не допустимым так "помогать" людям звонящим в лучшую клинику страны!!! И гнать в шею таких сотрудников которые портят имидж и не могут решить вопрос. Сергея можно паровозом тоже уволить за вранье! PS Сотрудники колл центра ИНЕССА и Сергей, люди которые не должны работать в такой команде, так как не владеют информацией, готовы соврать, не предложить альтернативных вариантов для обращающихся, портят имидж такого заведения!!!
28.05.19
Оксана
З клінікою Добробут вже знайома, професійно та зручно, була в філії на вулиці сім"ї Ідзиковських. Цього разу так сталися обставини, що прийшлось звернутися до лікаря в Добробут в Софіївській Борщагівці. Була задоволена злагодженою роботою медперсонала, гарними умовами в новій клініці, а основне - професійністю та уважністю ЛОР лікаря Білоуса Олега Миколайовича. Висловлюю подяку та вдячність. Приємно, що кошти були витрачені недарма, проблема вирішена і з"явилось нове місце, куди можна звертатися при захворюванні. Не хворійте і бережіть здоров"я!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти