Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.10.19
Гость
Этот хЕрург сделал мне операцию,не поставив меня в известность!!!(сказал что сам разберётся,и через 2недели всю с тобой будет зашибись)!сделал операцию,доисторическим методом и сделав меня инвалидом!!!все хирурги в один голос сказали,что мне эта операция была не показана,что уже лет 15 такое кощунство никто не делает!но в добробуте эта самая дорогая операция и элин очень любит ,,бабки,,как он выражается.поэтому он пожертвовал моим здоровьем,моими детьми,моей семьей..я считаю его просто дьяволом,убийцей...своей бы дочери и матери он бы этого не сделал!!!(я задавала ему этот вопрос)!!!!
29.09.19
Гость
Из за своего алчного отношения,сделал операцию резерва(прайс самый высокий в клинике)!сейчас жуткие осложнения,не работает сфинктер,я постоянно принимаю слабительные препараты,которые тоже не помогают,адские боли,до операции у меня не было кровотечений,теперь уже было 4 наркоза,свищ оперировал не элин,так как не видел(экстренно спасал жизнь другой хирург)!!!.я ежедневно теряю вес,уже 42кг...операцию сделал тяп ляп с грубыми нарушениями!грубые рубцы,стриктура,стеноз,трещина ,свищ,кровотечение,полностью убил здоровый кишечник ...помощь в лечении осложнений не предлагает,просто прячется...Тоесть ему все равно,что умирает пациент
29.09.19
Гость
Сделал бизнес операцию из-за жажды наживы!осложнения не совместимые с жизнью:я не хожу в туалет,боли жуткие,не возможно ходить,постоянные позывы...сейчас пошли осложнения и со стороны других органов и систем.на просьбу о помощи не реагирует,просто ,,прячется,,лжёт,говорит ,,а ты докажи ,что тебе плохо,а ты докажи,что я виноват,а ты докажи,что это осложнения,,...и это в моем состоянии,которое требует экстренную медицинскую помощь!!!из-за его большой любви к ,,баблу,,как он выражается сам умирает человек.но Добробуту (Аникеевой,Щербине,элину...)абсолютно все равно
29.09.19
Гость
Элин инвалидизировал пациентку,свои же осложнения лечить отказывается!!!.гл вр Аникеева и начмед Щербина ,,Добробута,,покрывают беспредел Элина,который превратил медицину в бизнес!!!пациентка находится в тяжеленном состоянии ,но вместо мед помощи администрация рекомендовала перевести все вопросы в юридическую плоскость.
28.09.19
Гость
В Добробуте, к сожалению, как и везде на одного хорошего врача 20 бездарей купивших дипломы. В моём случае первым встретился замечательный врач онколог подтолкнувший меня к борьбе за жизнь, а после меня передали "химиотерапевту" Коваленко И.А. За время прохождения курсов химио/лучевой терапии, уколов Золодекса мне ни разу не назначалась поддерживающая терапия. В результате мне был диагностирован, ко всему прочему, химический гепатит. Гастроэнторологи направили меня в стационар. Но вмешалась Коваленко и вместо лечения под присмотром, отправила меня домой выписав препараты, которые согласно инструкций при моем диагнозе противопоказаны. Вывод: таких бездарных "врачей" необходимо лишать права работать в медицине.
28.09.19
Гость
Главное-не навреди!!!это к элину не относится!не то что вредит,просто делает людей инвалидами за большие деньги!а потом рассказывает ,что он осложнений не видит и его непоправимые осложнения переоперируют другие хирурги ,пытаясь спасти жизнь!
28.09.19
Романенко Віктор Іванович
Глибоко вдячнний кардіохрургу Олександру Дмитровичу Бабляку, анастезіологу Євгену Анатолійовичу Мельнику, всій команді кардіохірургічного відділення за зроблену мені операцію з аортокоронарно шунтування. Результати дуже добрі, відгук пишу через півроку після операції. З теплом згадую ставлення до хворих медперсоналу кардіохірургічного відділення клініки "Добробут", все добре продумано для зручності хворого і його близьких, від порядку оплати послуг до харчування і побутових зручностей в одномісній палаті. Для тих, хто цікавиться деталями, наводжу діагноз. Діагноз при госпіталізації: ІХС, стабільна стенокардія напруги ФК III. Атеросклероз коронарних артерій (КВГ 2019), постінфарктний кардіосклероз 2004. Невелика мітральна недостатність, часта шлункова екстрасистолія. Гіпертонічна хвороба III ст, 3ст, 4р. СН IIА, зі зниженою систолічною функцією ЛШ (45%) . Слід зазначити, що операція була значно менш травматичною, ніж подібні операції в інших клініках — невеликий (близько 8 см) розріз між ребрами з лівого боку). Через 2,5 місяці приступив до роботи. Романенко Віктор Іванович, 70 років [:smile:][:smile:]
28.09.19
Гость
После его алчного кащунства,я спросила а вы АФ бы такое сделали своей дочери или матери или себе ...он опустил глаза...не сделал!!!!!!как же вы АФ живёте,зная что сделали здорового человека инвалидом???как вам спится???а я вообще не сплю уже 11мес ...,,существую,,..вы подумали как мои дети?как мои родители,мой брат,мой муж???я обращалась к вам за медицинской помощью,а вы просто прячетесь.Бог вам судья !
28.09.19
Гость
Обратилась с эстетической проблемой,а осталась инвалидом .элин полностью нарушил ,а вернее убил функцию кишечника!у меня адские боли,постоянный позыв,недоопределённый кишечник и тд.ни элин ни добробут исправлять свои осложнения не хотят и не знают как..потому что кащунски сделал то,о чем не было договорено заранее.на консультацию не принимает,бегает,врет,прячется по кабинетам!у него нет ничего святого,кроме денег!!!!!!!!
28.09.19
Гость
До операции я 1000 раз спрашивала ,точно ли не будет осложнений,точно с мной будет все хорошо???какую именно операцию вы будете мне делать?элин сказал,а что с тобой может быть?по ходу разберемся!?и дал гарантию!!!сразу после операции сказал,,а теперь молись,чтобы с тобой было все хорошо!,,!операцию провел за 15 мин по Миллигаму Моргану,о которой я не просила!!!.сказал что анестезиолог,,ох.....л,,от такой скорости!а может он ох....л от такого качества за 15 мин?сразу после операции пошли серьёзные осложнения.после его алчной операции,без показаний появилась хроническая трещина,потом свищ,который элин не видел!меня ещё раз прооперировали в другой клинике.осложнениями элин не занимается,всячески избегает!списывает все на психосоматику.отправлял на консультацию к гастроэнтерологу(хотя он оказался терапевтом),урологу,вертебрологу и тд.все специалисты рекомендовали идти к оперирующему хирургу!доп исследования подтвердили что операция проведена технически не правильно,с грубыми нарушениями!сейчас я просто умираю от его рук и непрофессионализма,а помощи так и не получаю!( малоинвазивные методы лечения стоят намного меньше,чем операции по Миллигаму моргану,поэтому элин и Скрыл всю информацию !)
27.09.19
Mia
Этот отзыв для тех кто не пожалеет любых денег для здоровья своего ребенка, но хочет чтоб это вложение не было зря. Я всегда с умом отношусь к тратам , где могу буду экономить , но не на здоровье своего первенца, потому все вакцины делали в добробуте. Да оооочень дорого, как и сама стоимость вакцины так и обязательной консультации перед ней . Но осложнений не было , к медсестрам которые вакцинируют - вопросов нет, все быстро и правильно! Но товарищи у меня уйма претензий и вопросов практически ко всем молодым врачам - педиатрам поликлиники на святошинской !!!педиатр не знает что с ребенком , не может поставить диагноз, не назначает сдачу анализов при этом и советует смотреть, если будет хуже госпитализируйтесь , ребенку полгода на гв , после кормления рвет, чего ждать?, куда смотреть? три дня прошло нет улучшения!!! Разве это нормально? И за эту "консультацию " я должна отдать 640 грн.! Поликлиника добробут берет бешеные деньги за плохое качество услуг ! Не советую и сама больше никогда к вам не обращусь , за полгода как к вам обращаюсь заплатила более 25000 и это только за вакцины и консультации . А последняя консультация меня добила, все! терпение лопнуло!
27.09.19
Гость
Из своей жадности,элин искалечил абсолютно здорового человека,пошли осложнения !!!сделал операцию,о которой не предупредил заранее!!!(потому что самая дорогая по прайсу в клинике добробут).сейчас из-за его алчности умирает молодая девушка!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти