Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.07.19
Ozira S
Киев, Яблоневая улица, 26Васильковская
Відчули ставлення до пацієнтів виключно, як спосіб отримання прибутку. Звернулись до лора важкою ступіню отиту. Консультація 610 грн. Приймали все як лікар приписав, стало гірше, звернулись через день в добробут. Лікаря в цей день, який призначав лікування не приймає, приходьте завтра і консультація знову 610 грн. Якби сьогодні, то було б 370грн, а сьогодні на прийомі інший, а інший нам не підходить, про нього відгуки "неочінь". Індивідуального підходу до клієнта не має.
21.07.19
Анна Карпенко
Киев, Яблоневая улица, 26Васильковская
Неделю назад находилась в стационаре с ребенком (1год 5месяцев). Лечили пневмонию и отит. Врачи и весь медперсонал очень внимательны. При поступлении оперативно осмотрели, оформили и через час ребенку уже капали антибиотик. Результаты анализов через несколько часов были готовы. Круглосуточная помощь. Стараются найти подход к ребенку и расположить к себе , мы 4-й раз лежали в стационаре и конечно ребенок боится весь медперсонал, но через пару дней ребенок сам шёл на руки к врачам и улыбалась. Пребывание комфортное. Меню нормальное, одной порции достаточно для мамы и ребенка(лично нам). Из пожеланий хотелось бы термобоксы для еды, потому что не всегда ребенок может сразу поесть и еда остывает и нужно идти разогревать(хоть наличие такой возможности тоже преимущество).
21.07.19
Ivan Romanyuk
Киев, Яблоневая улица, 26Васильковская
Вроде Добробут, вроде все четко. Но нифига. Ренген аппарат сломался, мы зря облучили ребёнка! Как компенсацию нам сказали, ну можете не оплачивать этот ренген! Отдельно хочу отметить работу ренгинолога. Такого не компетентного работника надо ещё поискать. Забыл закрепить стол на котором лежал ребёнок. Короче не советую посещать это отделение в отношении ренгена ещё ближайшие пол года как минимум! Возвращаемся на наше старое отделение Добробута на Святошино!
21.07.19
Vadim Vladislav
Киев, Яблоневая улица, 26Васильковская
для жителей Вишневого,Борщаговки -прекрасное расположение клиники.Новое здание,отличная аппаратура.В клинике отличный ЛОР-Григорак Светлана Федоровна,принимала она и на Святошинской,сейчас и здесь.Один из лучших ЛОР-специалистов в Киеве,прекрасный и толковый врач,рекомендую однозначно.
21.07.19
Вадим Королёв
Киев, Яблоневая улица, 26Васильковская
Как-то нужно было сделать КТ в добробуте, результат-впустую потраченное время из-за некомпетентности персонала и приглашение спустя сутки на прием к детскому дерматологу. Возле клиники на яблуневой постоянно мусор, грязь. Свет в клинике не гаснет круглые сутки. Очень неприятное соседство с жилыми домами, которые вынуждены теперь постоянно находиться в свете окон добробута
19.07.19
Ирина
Попала в ДТП. Упала с мотоцикла. Не могла пошевелить пальцами одной из стоп, решили ехать в клинику, проверять наличие перелома. О наличии боли в спине травматологу говорилось, при этом поставлен диагноз был поставлен «перелом ладьевидной кости». Наложен гипс. При этом врач сказал приехать через неделю – поменять гипс на пластиковый. Через неделю уже приехала не сама, а по скорой, все этой же клиники. Диагнозом «вестибулярный нейронит». Пока ждали врача невропатолога – завезли в кабинет травматолога наложить гипс из пластика. Он, не сделав новые снимки, не осмотрев ногу и даже не заглянув в старые снимки, сказал наложить пластиковый гипс. Не дождавшись пока он застынет – ногу поставили на подножку инвалидкой коляске. Гипс так и застыл в положении подножки, острием вовнутрь. Состояние «по скорой» осматривали несколько врачей, при этом поставили капельницу. Когда невропатолог спросила у терапевта для чего мне поставили эту капельницу – он ответил «Просто так». Да, я это услышала, что шокировало меня. Из больницы меня выставили, ссылаясь на отсутствие места в палате неврологии. По дороге домой в опять стало плохо, но в клинику решили не возвращаться с таким отношением. Через пол часа мне перезвонили из клиники и сказали, что забыли включить в счет еще одного врача и что мне необходимо вернуться и оплатить его. На что я ответила, что мне опять плохо, и я физически не в состоянии приехать. 10 минут я объясняла, что мне даже говорить сложно, а с той стороны со мной говорили на повышенных тонах. Через неделю я сама его сорвала гипс из-за невыносимой боли. Острие натерло стопу до крови. Еще через неделю я сделал повторные снимки стопы, а так же узи мышц, но уже в другой клинике. Заключение врачей других клиник – не было не перелома, не повреждения связок или мышц. Во время падения при дтп был смещен позвонок на позвоночнике и защемлен нерв, идущий на пострадавшую ногу. Напомню, что про боль в спине и дтп говорила КАЖДОМУ врачу, к который ко мне подходил. Итог: потрачено 15000 грн, потеряно 4-е самые важные недели, из-за неправильного диагноза имею проблемы с позвоночником.
10.07.19
Вероника
Вот сволочи, одна выгода на уме и больше ничего. Решила пройти тест на онко, о рекламе которого пестрит весь Корреспондент. Свои данные оставила и что...и все. Тест завис, пройти его невозможно. Видно собирают и обрабатывают информацию и продают, естественно.
07.07.19
пациентка Владимировна
Онкогинеколог Харченко Катерина Владимировна - безответственная, лживая, интересуется только личной наживой. Примите во внимание мой печальный опыт и не попадайтесь в её цепкие лапки. Узнайте о подробностях на видео и не повторяйте мой плачевный опыт. https://youtu.be/ssmMKVzyx-g https://www.youtube.com/watch?v=ssmMKVzyx-g
03.07.19
Ирина
Мы были записаны с ребёнком (2годика) на мрт, администратор предупредила что в 7:40 будет консультация с врачом,осмотр ребёнка, а уже в 8:00 сама процедура мрт. Мы приехали с другого города, как положено вовремя, в то время как ПАСТУШЕНКО появилась на месте в 8.10 , когда должна была сама процедура !!!!! Есть и пить перед МРТ нельзя,ребёнок со вчерашнего дня плачет голодный, но никому до этого дела нет, она ещё «в дороге». Когда всё-таки появилась на месте, начала ставить катетер, исколола ребёнку обе руки, до синяков,и в итоге так и не поставила его !!! На моё возмущение ,по этому поводу ,только огрызалась !! В итоге просто измучали ребёнка, а результата никакого не получили ,и так и уехали домой без ничего ! Никому не рекомендую ПАСТУШЕНКО Лесю Анатольевну!!
01.07.19
Расстроенная мама
Ребенку 2.5 года,травмировал палец очень сильно.Обратились в клинику для консультации и дальнейших манипуляций с пальчиком малыша.Нам очень быстро подобрали нужное время и очень быстро приняли,и,на этом положительные моменты заканчиваются! Хирург посмотрел палец,сказал,что нужно удалять ноготь-удалили,но,как выяснилось впоследствии не до конца+не был замечен перелом фаланги пальца(хотя обратились не сразу,и специалист бы заметил).В этот день у ребенка поднимается температура.На следующий день мы идем на перевязку к др.хирургу,он замечает,что ноготь не до конца удален,но браться с этим остатком что-то делать не стал,сослался на то,что у ребенка все еще живое и трогать не нужно пока,но сказал,что бы мы обратили внимание на этот остаток ногтя другого хирурга,кот.будет делать перевязку уже на след.день.Пришли мы в третий день.Третий хирург обращает внимание на часть ноготка,сказав,что ничего страшного,чуть ли не сам отвалится,но(за что спасибо)заметил перелом.Вобщем,сделали перевязку,которая впоследствии свалилась.Все это время у ребенка держится(уже 3 день)высокая температура,спрашиваю,почему может быть,отвечают,что такая травма температуру не дает(у ребенка нет никаких признаков простуды или какой-либо инфекции).В итоге после приема у хирургов сей доблестной клиники муж сам делал перевязки ребенку,и все самые нужные и правильные процедуры сделали в обычной государственной клинике. Доктора,вы берете немалые деньги,а сделать все на уровне ваших расценок,увы не дано,судя по всему..!
01.07.19
Гость
Был на приему у ифекциониста Дудар Дмитрий Михайлович в клинике по ул.Святошинская 3Б. Врач абсолютно бездарный и неквалифицированный. Пришел к врачу после укуса клеща, заранее сдал анализ на болезнь Лайма (блот анализ). Врачу объяснил случай что после укуса клеща через неделю начал наблюдать симптомы похожие на болезнь Лайма, плюс сдал блотт анализ который показал наличие данной болезни. Начал самостоятельно принимать антибиотики через неделю после укуса при наблюдении симптомов чтобы на ранней стадии победить вирус если он есть. Пришел к врачу чтобы конкретнее убедится в своих опасениях и правильности действий так как через неделю уезжаю на долгий период в США где досуп к лечению будет ограничен, а болеь достаточно опасная, по приезду может быть совсем другая стадия и последствия. 1. Первое что сообщил врач что я все делаю неправильно, анттибиотики принимаю зря, анализ который я здал ничего не может показать, т.е. я зря потратил деньги на анализ. По этому пункту отзыв такой: какого черта врач считает мои деньги, учитывая что по факту мой прием стоимостью 610 грн. реальная трата времени и денег, так как врач некомпетентный и не смог распознать обычный анализ и блот анализ и интерпретировал результаты не верно. 2. Результаты нализа врач поставил под сомнение, и интерпретировал что положительный результат который есть - нчего не значит. После приема я обратился к знакомому врау который не является инфекционистом но понимает что такое блот анализ и имеет здравый ум изучать информацию. Исходя из послених исследований результаты блот анализа говорят что у меня действительно есть болезнь лайма на очень ранней стадии. 3. С врачем я обсудил кейс что я буду в США и хотел бы убедится в виде профилактики что лаймаа у меня нет. Спросил ок что я буду принимать антибиотики. На что мне ответил врач что лайма у меня нет, антибиотики можно и не пить. В своем аключении прием антибиотиков нет в качестве рекомендаций по профилактики. Далее еще через неделю я сдал еще раз тот же анализ, наличие вируса лайма еще раз подтвердилось. Я так же обратился к знакомому врачу который изучил анализы, симпттомы и сказал что вероятность что у меня болезнь лайма большая, посоветовал пропить антибиотики чтобы не бвло проблем. Выводы: В клинике Добробут сидит абсолютно не компетентный врач, который не изучает последние исследования в своей оласти, не понимает чем отличается обычный анализ от блот анализа. Даетт не верные рекомендации, ставит не верный диагноз. В итоге подвергает своей работой жизнь из здоровье пациента опасности.
26.06.19
Гость
Никогда не задумывайтесь об операции у этого врача! Очень много говорит без дела и убеждает в том что она лучшая на земном шаре, всячески пытается унизить своих коллег! (Я так понял что вопрос о коллегиальности в клинике не стоит!!!) Несколько раз пытались записаться на прием к Ганже В.Н. и каждый раз нам настоятельно рекомендуют Мироненко О.А. (сложилось такое впечатление что у них работает система откатов!!!) Делали брату у нее операцию на кисти. В итоге, функции никакой. Каждый раз когда мы приходили к ней на повторные консультации «супер врач» со 100% уверенность говорила что ждите и функция появится. Обратились к другому специалисту в гос. Больницу, он пришел в тихий ужас когда увидел чудо работу данного доктора, и прямо нам заявил что нужно всё переделывать. Большое спасибо доктору который взялся за эту работу и за ней всё переделал. функция в кисти возвращена, после длительных мучений. Результат: 1)Потерянное время. 2)Выброшенные деньги на ветер P.S. Мироненко О.А.-это позор профессии врача. (большая просьба к Вам, бросьте медицину!!!!!)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти