Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.19
Лариса
Нас оперировали в отоларингологии. Хочу выразить благодарность врачу Кустрьо Татьяне Валерьевна очень внимательный и отзывчивый врач . Постоянно интересуется как дела у моего мужа после операции даже когда мы были уже дома. Ещё хочу поблагодарить анестезиолога Фесенко Светлану Владимировну. Расписала как принимать лекарства буквально по минутам. Также спасибо медперсоналу Башмурову Александру и и Белозер Наталье за внимание и понимание и терпение и вежливость. Но вот Наталье Анатольевне Сизовской не место в такой клинике -хамит пациентам и при этом повышает голос. Я попросила перевести выписку на русский язык но она накричала на меня!!! Хотя общалась снами на русском языке и к ее сведению пациент имеет право просить перевод на удобном ему языке. В медучреждениях закон о языке вступает в силу с января 2021 года пусть читает законы и ещё огромное спа сидр администраторам Отрожко Марине Васильевне и Сергею( к сожалению не знаю его фамилии. Спасибо всему младшему персоналу в палате всегда чисто девочки все приятные без исключения
30.08.19
Роман
29.08.2019 был на приеме у инфекциониста Гапонова С.О.. Врач, как человек, приятный, поговорили, рассказал что беспокоит, мне дали направление на анализы и попрощались. На выходе меня ждал чек на 900 гривен! 900 гривен за 15 минут диалога (0_о) ?!!!!!! Ко мне никто даже не притронулся, чтобы осмотреть, понять где и что болит, а взяли такие деньги! Благо я могу себе это позволить, но такая разговорная консультация не должна стоить 900 гривен! Уважаемая клиника ДОБРОБУТ, пересмотрите цены на такие "диалоговые" консультации без манипуляций, ведь осмотра НЕ БЫЛО, а тем более лечения, просто просмотр уже готовых анализов! Я очень разочарован!
26.08.19
ОЛЬГА
Пришла на прием к гинекологу на татарской, цена приема - 600 гривен. У меня взяли анализы, сказали о том, что нужно за них доплачивать только в конце приема, потому что я спросила об этом. На ресепшн выписали чек на 2 тысячи гривен! При этом никакого прейскуранта или предупреждения о высоких ценах на анализы нет. А если бы не было возможности оплатить чек?
25.08.19
Марина
Установила диагноз острый коньюктивит и назначила сыну(13 лет) антибиотики в каплях,капали неделю пока не стало хуже!!В мц Агапит установили-ЭПИСКЛЕРИТ!!!теперь уколы под глаза,уколы внутримышечно и антибиотики!!!за такое можно и в суд!что и следует доказать,все на руках На фото капли Оникиенко и заключение Агапит Спасибо,что чуть не угробили зрение моему сыну!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
23.08.19
Гость
Поставила сыну (13 лет) диагноз острый коньюктивит и назначила капельки,а оказался эписклерит!!!в последствии нас бы ждала либо операция либо слепота,и лечили ребенка уже уколами под клаза,внутримышечно и антибиотиками!!!спасибо центру Агапит,а в добробут с ребенком больше не поеду с ‘ таким специалистам как Оникиенко валентина павловна-позор!!напишу еще и жалобу!
21.08.19
Женя Захарченко
Киев, Яблоневая улица, 26Васильковская
Рекомендую Бабірада Андрія Мар'яновича. Дуже професійний невролог!
20.08.19
Любовь Шеина
Понравилось наличия службы смс оповещение о появлении искомых вакцин, чего на момент вакцинации ребёнка не нашла в других частных клиниках и чаще это сводилось к постоянной связи с кол-центром и проверки их наличия.
15.08.19
Александр
Пришел к Гастроэнтерологу на консультацию - 600 грн, он назначил исследования, у всех повторная консультация дешевле, в Добробуте нет, говорят плати еще 600 грн по итогу за самую ключевую консультацию с назначением лечения. Лечение назначили, лекарств на кучу денег, все по предписаниям выдержал досттеочно десткую терапию, после сдал контрольные анализы, а они показали, что воз и ныне там, терапия не помогла из чего мой логичный вывод, что доктор где-то ошиблась, ну а как иначе? Пойти бы выяснить, но опять - будь добр 600 грн за консультацию. И вот теперь думай или пойти за 600 грн послушать каких-то отмазок или таки выбрать другую клинику и доктора с более понятным ценообразованием и как-то подойти к вопросу по другому и профессионально? Как бы вы поступили? Получается за ваши деньги никакой ответственности на себя никто не берет, не помогло - не волнует, только плати, может поодумаем, что делать дальше, а может скажем, что само заживет.
12.08.19
Гость
Пишу цей відгук виключно, бо вважаю, що Всесвіту потрібно дякувати, а мені тепер є за що! Змінивши пару трійку лорів протягом останнього часу, я настільки переконалася в думці, що наша медицина, в т.ч. приватна, застрягла в радянських часах, що коли, навіть, дуже авторитетна людина порадила мені свого лікаря, я відсахнулася від неї без жодної надії на порятунок. Відсахнувся, але на прийом записалася. І, о, боги без синупрету, бак посіву, фуфломіцинів і, навіть, без антибіотиків з будь-якого приводу мене ставлять на ноги вже декілька разів! Я щаслива! Тепер щодо ціни, чи це дешево? Ні. Але це точно варто того, щоб мене робили здоровою, а не без кінця заліковувати і назначали повторні візити!
11.08.19
Виктория
Была на приёме, очень огорчили не приветливое отношение администратора. В амбулатории медсестры долго выясняли что за анализы мне нужно здавать, потом выясняли в какие пробирки, персонал не квалифицированный. В итоге ещё мои результаты отправили на чужую почту. Потому что администратор не умеет читать. Нарушение прав.
09.08.19
Гость
Мне стало плохо и посторонний человек вызвал скорую из Добробуд, и ее номер записали как мой, все мои просьбы изменить номер на мой настоящий.. оказались невозможным к выполнению, и теперь чужой человек получает уведомления о моих записях к врачам!! Для изменения телефона, нужно ехать в клинику с паспортом и менять номер!! Бред!!
09.08.19
Волошенко Ольга
Хочу оценить на 5+ работу трех врачей клиники - Степаненко Вероника (терапевт), Волошко Лидия (кардиолог) и Бровко Наталия (уролог) и сказать огромное спасибо за профессионализм, явную любовь к своему делу и человечность! Болеть никому не желаю, но с такими молодыми специалистами и заболеть не страшно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти