Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.09.19
Гость
Завысил степень диагноза,сделал операцию без показаний!сейчас осложнения,не совместимые с жизнью ,которые лечить отказывается и не признает!алчный недохирург,у которого нет ничего святого!
26.09.19
Роман
Не рекомендую клинику, если у вас случай сложнее чем насморк. Повредил ногу во время занятия спорта. Больше месяца лечил связки, делал фонофорез. После месяца бестолковой терапии пошел в другую клинику, где обнаружили перелом. Был в Добробуте на Татарской и Идзиковских. Процедуры проходил на Воздухофлотском. Никто из докторов не вник в проблему. Больше месяца был на ногах с переломом и ежедневной болью.
26.09.19
Гость
Изначально запугал,что нужна операция,сказал что у меня 4 ст.какая именно будет операция не сообщил!после операции написал что была 3 ст,а была максимум 2!стадию завысил!элин сделал меня,абсолютно здорового человека-инвалидом!!!сразу после геморроэктамии пошли осложнения-стриктура,хроническая трещина и тд .сфинктер не работает!потом образовался свищ,который элин не видел!!!!!!и который мне пришлось оперировать в другой Клинике экстренно!свою помощь ни элин ни добробут в лечении осложнений не предлагают !обратившись за мед помощью в добробут на меня вызвали полицию и оклеветали за преследование доктора,мёд документы не выдают,требуя нотариальную доверенность у моей матери.и их не волнует,что я нахожусь в тяжёлом состоянии,что у меня сильные боли,что я не могу ходить по их же вине,что я лично не могу приехать в клинику за документами!элин сделал мне операцию без показаний!потому что прайс в клинике самый высокий именно на эту операцию!!!сейчас я не могу полноценно жить,у меня сильные боли,не работает функция кишечника,я принимаю слабительные препараты...хочу обратиться к элину(в клинике не принимает!!!)-неужели вы могли так цинично пожертвовать моей жизнью из-за ,,бабла,,как вы выражаетесь???если я умру-это будет по вашей вине...вы уже,оставили моим двоим детям мать калеку...
25.09.19
Гость
Прийдя с жалобой на дискомфорт перед месячными,наружный геморрой элин меня запугал,сказал,что 4 ст..а по факту оказалась,что максимум 2!а все потому что прайс по Миллигаму Моргану самый высокий в клинике (латексные кольца около 3000гр,а операция по Миллигаму- в 10 раз больше).тоесть зная какие могут быть последствия он наплевательски отнёсся к молодой женщине,к ее малолетним детям,к жизни...!сейчас ,а для меня он ,,не хирург,,потому что истинные врачи хирурги своих пациентов не бросают и не прячутся по кабинетам,а занимаются осложнениями,тем более что они полностью по вине Элина!!!алчный,заносчивый недохирург!!а я сейчас существую в тяжеленном состоянии и просто медленно мучительно умираю!Добробут помощь не предлагает!
25.09.19
Гость
Пришла с жалобами на наружный геморрой,а осталась инвалидом,без сфинктера,с полностью не функционирующим кишечником,с весом 44кг,потому что не возможно полноценно принимать пищу..,а также ещё с 2операциями после ,,удачной,, первой!!!.с осложнениями,которые привели к сбою со стороны других органов и систем и тд.свою вину естественно не признает,помощи в решиии осложнений добробут и элин не предлагает!зато предлагают перевести ,,диалог,, в юридическую плоскость!
24.09.19
Надежда
Очень огорчило обслуживание!!! Ребенку было 1 месяц, подозрение на дисплазию . Нас направили на УЗИ тазобедренных суставов и консультацию ортопеда. На УЗИ сказали что все замечательно, ортопед ( молодой доктор) посмотрел ребенка за 2 минуты, очень грубо и неряшливо ( ребенок очень испугался) и сказал что тоже всё хорошо. На вопрос что делать для профилактики, сказал обращаться к педиатру и выпроводил за дверь! За это я заплатила чуть больше 1 тыс грн. Всё бы хорошо, но спустя три месяца я сделала ещё одно УЗИ и оказалось что у ребенка ДИСПЛАЗИЯ!!! Из за неопытности и халатности этих докторов мы потеряли 3 месяца!!! Больше никогда не пойду в Добробут!!
24.09.19
Гость
Из-за кащунской непрофильной сделанной ненужной операции сделал меня инвалидом!сейчас я постоянно принимаю слабительные препараты.из-за серьёзных осложнений после операции пошли осложнения со стороны других органов.свою помощь в лечении и исправлении ошибок не предлагает,свои ошибки не признает!на данный момент у меня полностью убита функция кишечника!
24.09.19
Гость
Не рекомендую!!!им абсолютно плевать на жизнь пациентов.элин свои осложнения и ошибки не признает!помощь в лечении и реабилитации не предлагает!инвалидизировал и просто,,послал,,!
24.09.19
Гость
Сделал операцию без показаний!не предложил малоинвазивные методы,какая именно будет операция не сообщил!сразу же пошли осложнения:стриктура,узкий стул,хроническая трещина,недоопоражненный кишечник,чувство инородного тела в заднем проходе,боль ,позыв и тд.когда я обращалась за помощью-просто,,посылал,,.я чуть не умерла от калового перитонита,потому что элин не увидел свищ!пришлось экстренно оперироваться в другой клинике,операция была- ,свищ...ещё через 2нед открывается кровотечение!халатное отношение к 1операции привели ещё к двум.!!!!элин сделал меня калекой,свою вину не признает .помощь в лечении своих же осложнений не предлагает!я сейчас медленно умираю... из-за алчности Элина !!!потому что по прайсу эта операция самая дорогая!мало того что инвалидизировал,так ещё и оклеветал!вызвал полицию,обвинив в преследовании доктора...
21.09.19
Гость
Из-за неграмотности и неумения этого недоврача моя приятельница стала инвалидом. Доктора в Израиле сказали, что у них в стране за такие операции садят в тюрьму, только не у нас в Украине, когда такие недоврачи покрывают друг друга. Вместо того, чтобы извиниться и реабилитровать пациента, господин Элин отправляет к психиатру. Ни в коем случае не посещайте этого доктора, ставит неправильные диагнозы, которые приводят к ненужным и самым дорогостоящим операциям... БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
21.09.19
Гость
Несколько раз обращалась в клинику Добробут к разным специалистам. Развод на деньги, консультации по 900 грн, 15 минут времени ни о чем, распечатка диеты с интернета. Отношение отвратительное. Гинеколог Элегина рассказывала на приеме, что дети берутся от любви и постоянно прерывалась на личные разговоры с мамой. Это просто ужас какой-то
17.09.19
Дина
Пока впечатление хорошее было,до прочтения отзывов.Мне нужно лечение зубов при общем наркозе,что и не наркоз в общем то,поэтому я остановилась на добробуте с их аппаратурой в операционных.Теперь начитавшись про выкачку денег мне банально страшно.Я хочу чтоб помимо мед сна мне сделали полноценную анестезию каждого зуба который нужно проработать,знаю что за границей без проблем бы выполнили мою просьбу,боюсь того,что мед сон недостаточно подействует и я проснусь,но не до конца от боли и не смогу пошевелить ни рукой н и ногой,а если и пошевелю то это спишут на судороги и не доколят наркоз,хотела так перестраховаться от боли.А теперь я не верю что деньги с меня возьмут и анестезию я получу,проще не уколоть.Кстати разговор с менеджером меня не успокоил.Он выслушал мои опасения и не опроверг их,т.е. такое пробуждение или поверхностный сон возможно.Реально просто обидно,на вас была моя надежда чуть ли не последняя.Потому что найти больницу со всеми мониторами слежения за пациентом во время наркоза не так легко.Менеджер только обмолвился что колят также и обезболивающие препараты во время мед сна,так что в анестеции нет необходимости,но вот странность тогда это полноценный наркоз и могут колоть и миорелаксанты,чего я до жути боюсь,даже знак рукой или языком от боли не подать,и не ставят вентиляции легких как при таком наркозе,а если это бональный новокаин я вообще удивлюсь.Доверия короче уже нет,а больница в моем лице похоже лишилась суммы в около шестдесят тысяч гривень,не маленькой.Работайте лучше,наберите себе нормальную команду,цены подъемные для качественной медицины,пусть менеджеры больше разговаривают,поясняют,бегать вот так по консультациям не хочется и не когда,когда выбираешь больницу.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти