Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.10.19
Аноним
Обращались в Добробут неоднократно. Мамолг, УЗИ, невролог, детский гинеколог вообще отличный. В целом врачи компетентные. Кроме педиатров. Вот эта Ваша реклама " дитинології" абсолютно не соответсвует реальности. Были у троих педиатров. Все мимо. Если вы пришли на вакцинацию, то никаких других вопросов, будьте добры не задавать. В 640 грн за консультацию, входит только стандартный осмотр перед вакцинацией. Доп вопросы, цитирую "где вы твм наблюдаетесь". И закатывание глаз на очередной вопрос от мамочки. Ну,да. Мы мамочки такие, задаем много вопросов. Но и позвольте наплмнить, цену Ваших консудьтаций. Хотелось бы квалификации, а не закатывания глаз и ответы "не знаю", "не слышала". Я не утверждаю, что больше не воспользуюсь услугами Добробут. Ужобно, на время, без очередей и все специалисты работают в выходные. Но сейчас много частных клиник и квалификация врачей на порядок выше, а цены за их консультацию, на порядок ниже. Так что, записываемся в Добробут только если больше никуда не можем попасть. И я пишу этот отзыв не для стандартного ответа "свяжитесь с отделом контроля"...я пишу, стоб отдел контроля сам читал отзывы и делал выводы про деятельность Вашей компании. И прочла отзывы других пользователей и ответы добробута. И как - то странно, что столько клиентов закончили в "юридическом поле". Как это очень много. Неужели это нормально???? Что столько юридического поля.
15.10.19
Галина
Консультация у трех врачей (с присутствием первичного), узи и КТ с чернилами привела к диагностированию паховой грыжи и камней в почках. Причём парень, который делал узи сначала грыжу не видел, но потом ему кто-то позвонил и он: ну да, если смотреть стоя, кажется что-то таки есть. Готовы были в ближайшее время оперировать и грыжу и удалить жёлчный пузырь. В итоге диагностика в другой клинике заграницей показала совсем другой диагноз. Пройдено лечение и проблема решена.
14.10.19
Гость
После моего поста(#Элин#Добробут),ко мне обратилось большое количество пострадавших людей от этого ,так называемого ,,хирурга,, и к сожалению их родственников,так как пациентов нет уже в живых!...это не просто случайность и врачебная ошибка,а преступная закономерность!!!история повторяется,это далеко не первый случай...он также скрывался от своих искалеченных пациентов,бросал их в критической ситуации...внимание этого недохирурга заканчивается после расчёта за операцию,а дальше начинается футбол...и одна рекомендация-сходите к психиатру!и у него ещё хватает наглости рекламировать малоинвазивные инновационные методики по лечению геморроя!я всех потерпевших пациентов приглашаю встретиться в суде для того чтобы закончить халатность и преступление!!!Разве такого уровня врачи должны работать в @добробуте?...Репост!!!#Элин #Аникеева#Щербина#КалашниковОлег#хирургпроктолог#Добробут #добробутнелечитакалечит#хирургидобробута#врачидобробута#Калашников @Добробут, #мережаклінікдобробут #вдобробутенелечатакалечат #добробутнепрофессионализм #добробутвыкачкаденег #добробутплеватьнапациентов@Элин@Калашников@Аникеева@Щербина мережаклінікдобробут #вдобробутенелечатакалечат #добробутнепрофессионализм #добробутвыкачкаденег #добробутплеватьнапациентов@Элин@Калашников@Аникеева@Щербина
10.10.19
Гость
Благо в Киеве на сегодняшний день масса клиник и лабораторий, которые компетентны в сборе венозной крови у маленького ребёнка и у которых есть возможность сделать качественный и правдивый анализ. Что абсолютно не могут гарантировать в клинике Добробут. К сожаление наше обслуживание на протяжении 10 лет в итоге подошло к концу и вот на такой минорной ноте....
08.10.19
Юлия
Спасибо большое клинике Добробут за высококлассного и внимательного специалиста Ирину Яковец! Порадовал высокий уровень обслуживания! Внимательное отношение к проблемам пациента! Спасибо за помощь! Всегда буду обращаться в эту клинику и рекомендовать ее знакомым.
02.10.19
Гость
Я,врач,переселенка с г.Донецка,обратилась в клинику #Добробут в ноябре 2018 г с банальными жалобами(эстетической проблемой и чувством дискомфорта) к своему земляку хирургу проктологу #Элину АФ.После осмотра он поставил угрожающий DS:геморрой 4ст!предложена срочная операция.задав вопрос какая именно будет операция,получила ответ,,по ходу разберёмся и через 2недели все будет зашибись,,!.малоинвазивное и консервативное лечение предложено не было!10декабря 2018г прооперировал,за 15 минут, по Миллигаму-Моргану,с DS: уже 3ст и сказал,что ,,теперь молись,чтобы с тобой все было хорошо,,!...вот молюсь уже 11мес,потому что с 1го же дня после операции начались серьёзные осложнения (полностью убита функция кишечника,стриктура,появилась трещина,свищ,адские боли,я похудела на 15 кг,открылось кровотечение и тд),которые #Элин не хотел видеть и признавать!На мои многочисленные жалобы ни #Элин,ни гл врач #Аникеева ТВ,ни нач мед #Щербина МВ не реагировали,а рекомендовали обратиться к психиатру и ,,лечить голову,,(а также начать курить,пить слабительные препараты и лирику-рекомендация #Аникеевой ТВ)!Я была вынуждена обследоваться в Израиле,Швейцария,Германии,где хирурги дали оценку кощунственной операции резерва,акцентировали своё внимание,на то ,что данная операция мне показана не была (отсутствовали кровотечения,анемия,трещины...),что стадия геморроя была завышена,что операция была проведена технически не правильно.От данной операции отказался весь мир и только в #Добробуте ее используют для зарабатывания денег!Сравните 25000 по Миллигаму-Моргану или 3000 за латексные кольца,или 1000 гр лазерная коррекция? 11июня 2019г мне пришлось экстренно оперироваться в другой клинике (Свищ,хроническая трещина.....),так как #Элин осложнений не видел!Сделав операцию по Миллигаму-Моргану он не учитывал не мой детородный возраст,ни наличие 2х моих несовершеннолетних детей,которых мне нужно кормить и платить за съёмную квартиру.Мне пришлось продать машину и квартиру в Донецке,потому что лечение осложнений и дополнительные обследования это очень дорогое удовольствие! 21сентября моя очередная попытка попасть на приём к #Элину за медицинской помощью были расценены,как преследование врача,угрозу его жизни,нарушение порядка в клинике #Добробут (хулиганство) и администрация вызвала наряд полиции,для того чтобы оградить #Элина от его же искалеченного пациента!(#Элин лгал,клеветал,всячески избегал встреч со мной,прятался в кабинетах,то ушёл в отпуск,то на больничный,то не принимал ,,по техническим причинам,,).Однако других пациентов он продолжал консультировать и оперировать,тоесть калечить дальше и приносить прибыль #Добробуту!А где же высокие моральные человеческие качества?Где профессионализм?Где мужские поступки?Где коллегиальность в конце концов по отношению к землякам?Задав вопрос #Элину,а сделали бы вы такую кощунственную операцию своей дочери,или матери или себе?Он опустил глаза и сказал нет!!!...А мне получается можно???Еще и безнаказанно???А где же справедливость?Сейчас клиника #Добробут предложила мне общение в юридическом поле(а мне сегодня необходима медицинская помощь!!!).Наконец то,истребовав в #Добробуте медицинскую документацию,обращают на себя внимание факты фальсификаций (отсутствуют записи о моих многочисленных обращениях,однако в истории болезни имеются заключения,что я выписана на 2е сутки с выздоровлением!).А как же мой ад в течении 11мес после операции?Напоминают об этом только платежки за ревизию под общим наркозом,за перевязку под общим наркозом,за осмотры,за консультации всех смежных специалистов,к которым они отправляли меня,,по кругу,,,естественно не бесплатно,а также переписка в вайбере с #Элиным и #Аникеевой.Сейчас я очень нуждаюсь в квалифицированной медицинской помощи,в которой #Добробут отказывает!Я очень пожалела,что обратилась в эту клинику и к #Элину в частности!Пусть каждый пациент,обращаясь в клинику #Добробут вспомнит о моей истории,может это спасёт кому-то жизнь!Люди,пострадавшие от халатного отношения и алчности в #Добробуте поделитесь,как вы выходили из подобных ситуаций?P.S.все изложенные факты подтверждены медицинской документацией!...Репост!!!#Элин #Аникеева#Щербина#КалашниковОлег#хирургпроктолог#Добробут #добробутнелечитакалечит#хирургидобробута#врачидобробута#Калашников @Добробут, #мережаклінікдобробут #вдобробутенелечатакалечат #добробутнепрофессионализм #добробутвыкачкаденег #добробутплеватьнапациентов@Элин@Калашников@Аникеева@Щербина
02.10.19
Гость
после геморроэктамии не по показаниям,пошли серьёзные осложнения:хроническая трещина,недохоженность кишечника,стриктура.и тд..элин пропустил свищ,пришлось экстренно оперировать в другой клинике (сфинктеротомия)...элин после геморроэктамии через 20дней делал ревизию под наркозом снова..сейчас вес 42кг,состояние критическое!помощи от добробута нет!элин просто избегает,помощь не предлагает.перед операцией не сообщил какую именно операцию он будет делать,осложнения,,не видел,, и не признает,всячески лжёт придумывая разные причины!завысил стадию геморроя изначально,чтобы ,,раскрутить,,на операцию из-за большой любви к деньгам.
01.10.19
Гость
Добробут блокирует негативные отзывы о Элине.вместо оказания медицинской помощи пациенту ,которого они сделали инвалидом!
01.10.19
Гость
Этот алчный хЕрург просто покалечил меня!сейчас ни элин,который меня просто,,посылает,, ни добробут не занимаются исправлением и лечением своих ошибок!функции кишечника нет,я осталась без сфинктера...и тд...(это если бы я пришла с бородавкой на пальцах,а отрезали всю руку!)...элин нарушил все протоколы МОЗ,сфальсифицировал историю болезни ,ему абсолютно все равно что я просто умираю!!!добробут(Аникеева,Щербина ...)это прекрывают.им нужны только деньги и абсолютно наплевать на здоровье людей!
01.10.19
Гость
Этот хЕрург сделал мне операцию,не поставив меня в известность!!!(сказал что сам разберётся,и через 2недели всю с тобой будет зашибись)!сделал операцию,доисторическим методом и сделав меня инвалидом!!!все хирурги в один голос сказали,что мне эта операция была не показана,что уже лет 15 такое кощунство никто не делает!но в добробуте эта самая дорогая операция и элин очень любит ,,бабки,,как он выражается.поэтому он пожертвовал моим здоровьем,моими детьми,моей семьей..я считаю его просто дьяволом,убийцей...своей бы дочери и матери он бы этого не сделал!!!(я задавала ему этот вопрос)!!!!
29.09.19
Гость
Из за своего алчного отношения,сделал операцию резерва(прайс самый высокий в клинике)!сейчас жуткие осложнения,не работает сфинктер,я постоянно принимаю слабительные препараты,которые тоже не помогают,адские боли,до операции у меня не было кровотечений,теперь уже было 4 наркоза,свищ оперировал не элин,так как не видел(экстренно спасал жизнь другой хирург)!!!.я ежедневно теряю вес,уже 42кг...операцию сделал тяп ляп с грубыми нарушениями!грубые рубцы,стриктура,стеноз,трещина ,свищ,кровотечение,полностью убил здоровый кишечник ...помощь в лечении осложнений не предлагает,просто прячется...Тоесть ему все равно,что умирает пациент
29.09.19
Гость
Сделал бизнес операцию из-за жажды наживы!осложнения не совместимые с жизнью:я не хожу в туалет,боли жуткие,не возможно ходить,постоянные позывы...сейчас пошли осложнения и со стороны других органов и систем.на просьбу о помощи не реагирует,просто ,,прячется,,лжёт,говорит ,,а ты докажи ,что тебе плохо,а ты докажи,что я виноват,а ты докажи,что это осложнения,,...и это в моем состоянии,которое требует экстренную медицинскую помощь!!!из-за его большой любви к ,,баблу,,как он выражается сам умирает человек.но Добробуту (Аникеевой,Щербине,элину...)абсолютно все равно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти