Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Al Style

130 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.07.17
Оля НовочубПриобретено
7 отзывов
Мытье головы входит в стоимость?
12:28 04 июля
Здравствуйте, Оля Мытье головы к сожалению не входит в стоимость сертификата. Стоимость данной услуги - 50 грн. С уважением, Команда ПОКУПОН
03.07.17
Оля НовочубПриобретено
7 отзывов
Какая будет стоимость услуги "Стрижка горячими ножницами, укладка волоc и масло для волос" при длине волос около 50 см?
16:09 03 июля
Здравствуйте, Оля Стрижка горячими ножницами, укладка волоc и масло для волос до 4 длины стоимость сертификата 119 грн. Дополнительно доплатить нужно : За длинну - 50 грн. Стрижка горячими ножницами «жгутиками» - 50 грн. С уважением, Команда ПОКУПОН
29.06.17
inga2811Приобретено
8 отзывов
Ездили с подругами на стрижку горячими ножницами "жгутиками",мастер молодец, постригла быстро, качественно, всем нам очень понравилось, рекомендуем. :)
11:53 29 июня
Здравствуйте, Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
21.05.17
ani.omelchenko
5 отзывов
Какая краска используется? Что входит в процедуру "стрижка горячими ножницами" и почему доплата прижгутировании по всей длине? Стоимость доплаты за укладку?
09:25 22 мая
Здравствуйте, Волосы окрашиваются краской Intercosmo. Стрижка горячими ножницами - это стрижка по форме выбраной клиентом. Стрижка горячими ножницами «жгутиками» по всей длине - 50 грн. С уважением, Команда ПОКУПОН
13.05.17
Светлана
2 отзыва
Осталась довольна посещением салона. Постригли быстро и качественно. Мастер - настоящий профессионал. Пойду еще.
10:13 14 мая
Здравствуйте, Светлана Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
20.04.17
Светлана
6 отзывов
Подскажите ,сколько длится данная процедура на лицо и шею? И будут ли использовать крем или какую нибудь косметику? Спасибо
10:00 20 апр.
Здравствуйте, Светлана Длительность одного сеанса - 80 минут. Для проведения данной процедуры используется специальный раствор. С уважением, Команда ПОКУПОН
19.04.17
Евгения
13 отзывов
Стрижка горячими ножницами + омбре + укладка волос за 379 грн.у меня 5-я либо 6-я длинна какие доплаты ещё будут?
10:09 20 апр.
Здравствуйте, Евгения Омбре для волос 5 длины - доплата 120 грн. Стрижка горячими ножницами «жгутиками» по всей длине - 50 грн. С уважением, Команда ПОКУПОН
16.04.17
alyavet
1 отзыв
Здравствуйте. Хочу сделать срижку горячими ножницами. Длина 3я. Должна ли я доплачивать еще в салоне, или 119 грн (стоимость купона) является уже оплатой данной услуги?
10:13 17 апр.
Здравствуйте. Предложение актуально для клиентов с волосами до 4 длины. С сертификатом " Стрижка горячими ножницами, укладка волос и масло для волос за 119 грн. " доплата за стрижку волос 3-ей длины не нужна. С уважением, Команда ПОКУПОН
10.03.17
ОльгаПриобретено
39 отзывов
Осталась недовольна посещением данного "салона", в котором мастер и администратор в одном лице. Показала "мастеру" Юлии фото как хочу чтобы мне сделали брондирование, в итоге мне сделали мелироание и потребовали доплатить за густоту волос 225 грн., хотя в условиях акции указана доплата только за длину волос.
13:54 11 марта
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за комментарий, мы примем его во внимание. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. С уважением, Команда ПОКУПОН
21.11.16
Tanya FilippovaПриобретено
9 отзывов
Мне очень понравилось,приятный коллектив,профессиональное обслуживание,рекомендую
09:25 22 нояб.
Здравствуйте, Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
26.10.16
Наталія
1 отзыв
Добрий день. Кілька місяців назад я вже користувалася послугами косметолога цього салону. Чи можу я купити сертифікат на цю процедуру саме в цей салон ще раз? Дякую
09:53 27 окт.
Доброго дня, Наталія На жаль, ні. Акція тільки для нових клієнтів. З повагою, Команда ПОКУПОН
09.10.16
ОляПриобретено
4 отзыва
До этого приобретения я была довольна Покупоном. Но этот салон оставил негативное впечатление. В стоимость была включена укладка, но мне ее не сделали. Я как пришла с хвостиком, так с ним и ушла... Стрижка моих волос 7-ой длинны, как правило, занимает 1-1,5 часа. Тут мастер Марина все сделала за 30 мин.... Постригла хорошо, но укладку делать отказалась и нахамила.
13:45 10 окт.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся в дальнейшем будем Вас только радовать. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти