Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Студия красоты Bravo

18 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.02.18
Карина
5 отзывов
3
Сомневалась оставлять отзыв или нет, но все же решила написать. Конечно он не касается СЕРВИСА ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ салона, а касается - ногтевого. Но так как услуга ногтевого сервиса уже в архиве- пишу здесь. вообще собиралась на педикюр и акция была актуальна до марта, но неожиданно услуга оказалась у меня в "архиве" , связавшись с салоном- мне сообщили мастер педикюра не работает , можете восспользоваться маникюром +гель- лак, на что я согласилась. Маникюр, если это конечно можно назвать маникюром, делала такое ощущение мастер , только закончивший курсы. Работа выполнена не аккуратно, создается впечатление , что моему маникюру неделя минимум. Возможно, кого-то заставит мой пост задуматься: не будет ли и парикмахер таким же профессионалом, как и мастер маникюра.
21.02.18
Карина
5 отзывов
3
Сомневалась оставлять отзыв или нет, но все же решила написать. Конечно он не касается СЕРВИСА ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ салона, а касается - ногтевого. Но так как услуга ногтевого сервиса уже в архиве- пишу здесь. вообще собиралась на педикюр и акция была актуальна до марта, но неожиданно услуга оказалась у меня в "архиве" , связавшись с салоном- мне сообщили мастер педикюра не работает , можете восспользоваться маникюром +гель- лак, на что я согласилась. Маникюр, если это конечно можно назвать маникюром, делала такое ощущение мастер , только закончивший курсы. Работа выполнена не аккуратно, создается впечатление , что моему маникюру неделя минимум. Возможно, кого-то заставит мой пост задуматься: не будет ли и парикмахер таким же профессионалом, как и мастер маникюра.
08.02.18
Дарина
более 100 отзывов
Брала купон на стрижку в Браво. Запись у них плотная, нужно заранее записываться. Стрижка получилась на ура и удалось сэкономить.
07.02.18
Нина
более 100 отзывов
Один раз ходила в Браво на чистку лица, думаю скоро снова пойду )
06.02.18
natashay2008
4 отзыва
Дорогие Николаевцы, не советую покупать эту акцию аргументирую: 1. Купила купон думала пойду поскольку ранее я всегда пользовалась различными купонами и претензий не было у меня, я всегда перед записью в салон по таким купонам предварительно захожу посмотреть на уровень салона и мастера… Зашла и в этот раз салоном это тяжело назвать Вы сами можете убедиться и приехать посмотреть на это…Я очень сомневаюсь в стерильность в это салоне. Много писать не буду да и не хочу всё можно посмотреть самим. 2. Всё бы ни чего, но когда обратилась к Покупону вернуть мне деньги на мой счёт, мне объявили что этот салон сказал - я им воспользовалась !!!! Мне не нужны эти 59 гривен тут вопрос сайта, который заключает акции с такими салонами и прочим. Если бы это была сумм более чем 59 грн я думаю уже не смешно было бы!!! 3. Ранее я всегда отдавала свой купон администраторам того заведения куда приобрела купон.
14:48 06 февр.Ната
Я так понимаю в субботу Вы Светлана были в салоне по купону. Мой купон отметили якобы я была в субботу)
03.02.18
Света
1 отзыв
Николаев, Центральный проспект, 183
Девочки не видитесь на этот развод. Просто ужас. Маникюр делает практикантка. Моя дочь 7 класса это делает лучше. О чистоте и стерильности вообще речи нет. Трата времени и денег. Придется идти в нормальный салон и переделывать))
22.01.18
Алина
более 100 отзывов
Хожу в салон Браво на маникюр и педикюр с ноября. Я теперь признаю только аппаратный маникюр. Он так все быстро и четко убирает и без риска порезаться. Но это еще у кого какая кожа, но мне подошел аппаратный. Очень удобно и плюс ко всему мне понравилась добрая и вежливая обстановка в салоне.
28.12.17
Виктория
более 100 отзывов
очень доброжелательный персонал персонал.
08:59 29 дек.
.
06.10.17
Римма
более 100 отзывов
ходила вчера на чистку лица, косметолог сделала все очень аккуратно и не страшно было на улицу выйти после этой процедуры
16.06.17
Гость
5 отзывов
Педикюр аппаратный?
20.02.17
Алексей Чернов
Николаев, Центральный проспект, 183
Акция до 08.03.2017
19.02.17
2455115846
2 отзыва
это цена на 1 процедуру ?
15:18 19 февр.
Здравствуйте, Стоимость указана за 3 сеанса вакуумно-роликового массажа. В описании есть кнопка Посмотреть варианты. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти