Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.09.18
Alina Solomka
Поищите другой отель для нормального отдыха. Обещали двуспальную кровать, оказалось, что таких не существует в гостиннице в принципе. Вместо душа - гейзер, вода весело била фонтаном из душевого шланга прямо на потолок. Подушки самые дерьмовые и маленькие, одеяла не теплые, тонкие. На завтрак нет ни кофе, ни (элементарно!!!) кипятка, а вместо чая - цветная невкусная стремная водичка, где-то сильно далеко напоминающая чай (но больше похожа на результат выжимания тряпки, которой вытерли стол) Если в завтрак входит «салат», то не надейтесь там увидеть что-то кроме нарезанной капусты с водичкой. Но что самое классное - будьте готовы увидеть лицо недовольного шеф-повара, если захотите поесть после 20:00 в их столовой (которая, на минуточку, работает до 23:00) Придумает отмазку и откажется готовить, как и остальной персонал столовой, которым по 16-17 лет от силы. Из плюсов - хороший двор, сауна, холл, бассейн, чаны. И виноватое лицо женщины-администратора, которая всеми силами старается сделать ваш отдых комфортным. Было бы здорово, если бы у нее получалось.
30.08.18
stariv1958
В этом отеле мы проживали согласно программе " ОЖЕРЕЛЬЕ ГУЦУЛЬЩИНЫ" туроператора АККРОД-ТУРА с 16 по 18 августа 2018. Ночевали три ночи. При поселении в первый номер, который нам выдали (не главный корпус, а второй, во дворе) сразу обнаружили. Что в душевой льется рекой вода с потолка и стенкам. Соседи на втором этаже принимали душ, наш пол в душевой был по щиколотку в воде. Сказали об этом на рецепции администратору. Вечером приехали после экскурсии- никаких изменений. Утром, в 8 часов, пытался долго через горничную разбудить дежурного администратора. Он вышел заспанный через 25 минут. Пришел к нам в номер и улыбаясь спросил: «Я вам должен построить второй номер?» Нас в конце концов переселили в главный корпус в номер, в котором входную дверь нужно было с силой захлопывать, чтобы закрыть на ключ и плечом выбивать ее, чтобы открыть. Дверцы в душевой кабине не работали, сказали об этом снова администратору. Реакции не было. Только на следующий вечер, приехав с экскурсии, мы увидели, что ремонтировали дверцы. Однако при этом слесарь после ремонта не закрыл на ключ нашу дверь и номер был открытым. Очень многие туристы нашей группы жаловались на грязные номера и различные проблемы в их номерах. Администрация отеля парировала тем, что нет свободных номеров, хотя все время над входом была бегущая строка: « Есть свободные номера». Значит можно было переселять в нормальные условия. В Отеле ждали туристов из Латвии, которые должны были выбрать себе лучшие номера. Вот так. НЕ СОСЕТУЮ НИКОМУ ПОСЕЛЯТЬСЯ В ЭТОМ ОТЕЛЕ. Если хотите рискнуть, то может повезет попасть в более -менее приличный номер. В нашей туристической группе у большинства ее членов негативные отзывы об этом отеле.
22.07.18
Igor Bulatov
Неплохой Отель на пару ночей. На территории стадиончик и речка с подвесным мостом. С балкончиков выходящих во двор шикарный вид с верхних этажей. Удобства стандартные на 2+ *. Еда никакая и дорогая.
30.04.18
Женя Карпенко
Номери є різні від дешевих до супернових. Є конференц зали. Побудували міні футбольне поле. Два басейни. Розвивається готель.
02.03.18
Konstantin Usenko
нормальна ціна-якість. чисті номери. зручно дя проведення конференцій. у номерах відсутні фени . є парковка.
01.03.18
Алёна Нечитайло
Суцільний провал! Хоча зовні готель і виглядає пристойно, але кімнати холодні, із скрипучими підлогами. Такими ж як і матрац ліжка, доречі саме через цей звук я прокинулась вранці. Доречі про звуки, тут ви почуєте кожні двері на поверсі, як із відкривають, як закривають, словом Все. В душовій відсутня одна з двох дверцят. Намагаючись відсунути штору, я її зняла, бо вона не була належно закріплена. Сніданок виявився мізерним. У номерах немає Wi-Fi, він був тільки у холі, але і там якість зв'язку була мерзенна. Як ми дізналися потім тут навіть є кімнати без вікон. Не рекомендую!
01.03.18
ЭДУАРД 1975
Очень красиво в любое время года можно отдыхать. Очень и Очень интересно советую всем.
17.02.18
Андрій Петранюк
Хороший великий готель. Зручно для проведення конференцій (є два зали). Багато номерів, є вибір по ціні і комфорту. В тих що ми були - стан дуже хороший. Мінусом може бути сантехніка економ-класу (стальний піддон та шторка на карнізі), але все справно працює. В номерах тепло, прибирають, рушники і білизну міняють (у нас було по домовленості). Меблі ще нові, ліжка потрібно зсувати, якщо хочете двоспальне. Частина номерів мають балкони з видом на річку. Кухня і рецепція були ввічливі і помагали. Кухня доступна по ціні і смачна, особливо сирники, млинці і те що без м'яса. Ми м'ясне меню не брали. Замовляли страви завчасно. На території є банька з басейном на вулиці. Є мангал для шашлика. Невелика закрита парковка і більше місця перед готелем. В готелі працює ліфт. Погуляти можна по підвісному місточку через річку. Мальовничі краєвиди видно з моста та іншого берега. Хто має санки можна кататися на невеличкій гірці. Влітку можна купатися в Пруті, але зручного місця сходити до води ми не побачили. Більше нема де погуляти. Місцевий житель зачаровано грав на саморобній сопілці недалеко від річки і готелю. Думаю відео закинути у відгук. Готель біля траси і прямо біля готелю є зупинка. Можна поїхати в Яремче, Буковель чи Івано-Франківськ. Дорога нормальна через Тисмениця (пряма) і через Богородчани (горбиста з краєвидами). Рядом, справа від готелю, є міні-маркет цілодобовий та заправка WOG з мийкою машин. В загальному нам сподобалось.
12.02.18
Alexey Ostapenko
Отличное место с прекрасным видом! Имеется большая стоянка. Есть сауна и бассейн, огромный конференцзал. Кондиционирование воздуха, ресторан с прекрасной кухней! До Яремче очень близко! Здесь лучше отдыхать компанией - намного веселее. Вобщем, настоятельно рекомендуем!
03.02.18
Mikhail Levchenko
Отличный комплекс, наш семинар встретили очень хорошо, продумали комплексное меню, все четко, без каких либо накладок! В некоторых номерах было прохладно, здание не успело прогреться, ребята предложили поменять номера и все наладилось. Руководство очень отзывчиво к просьбам клиентов, это радует. В гостинице чисто и убрано, кому необходим фен или утюг, об этом надо сказать внизу на ресепшене и все предоставят. Отличная чистая баня, только заказывайте ее предварительно за день, для растопки бани на дровах надо хотя бы 3 часа! Рядом есть супермаркет и заправка где можно докупить то чего нет в ассортименте бара.
03.02.18
alekamina, Беларусь

Понравилось: Очень чисто и опрятно.

Не понравилось: Холодная вода начинает течь через 5 минут. И через 20 минут после начала завтрака, когда мы пришли, кто то успел его съесть. Пришлось ждать.

03.02.18
alekamina, Беларусь

Понравилось: 눇Очень чисто и опрятно.

Не понравилось: 눉Холодная вода начинает течь через 5 минут. И через 20 минут после начала завтрака, когда мы пришли, кто то успел его съесть. Пришлось ждать.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти