Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Отель Radisson Blu Hotel (Киев)

1444 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.01.20
Аноним, Украина
Киев, Ярославов Вал улица, 22Золотые ворота

Понравилось: Понравилось · Room very well organized

26.01.20
Oleg, Россия
Киев, Ярославов Вал улица, 22Золотые ворота

Понравилось: Понравилось · Отличный отель! Останавливаюсь в нем 2-й раз, всё на уровне. Завтраки - ок.

26.01.20
Максим, Россия
Киев, Ярославов Вал улица, 22Золотые ворота

Не понравилось: Не понравилось · В спа не было бассейна) дети расстроились (

25.01.20
Philip, Ирландия
Киев, Ярославов Вал улица, 22Золотые ворота

Понравилось: Понравилось · it was pleasant staff very friendly

Не понравилось: Не понравилось · i booked hotel on booking.com, told hotel of special needs as i am severely allergic to washing powders need hypo allergenic, arrived had to sleep without covers till the next day, because whoever never checked booking correctly

24.01.20
Anna, Италия
Киев, Ярославов Вал улица, 22Золотые ворота

Понравилось: Понравилось · Positives were a big room (king size), clean bathroom, reach mini bar incl. snacks, kettle with tee selection and coffee machine. The room was furnished in a modern and elegant style. The breakfast was very good, but expensive.

Не понравилось: Не понравилось · Honestly I have the impression that 18 EUR for a breakfast is too much taken into account the prices in Ucraine. The air conditioning panel was difficult to switch on and off and to set the right temperature - I have never had such problems before, normally the panels are quite intuitive. I was on a 4th floor but could still hear the street at night (no shutters).

24.01.20
Artjoms, Латвия
Киев, Ярославов Вал улица, 22Золотые ворота

Понравилось: Понравилось · Номер люкс просто божественный. Я был в многих отелях по миру и конкретно этот номер превзошел все мои ожидания. Уборкой номера занималась волшебная фея. Переехал в дальнейшем в люкс Хилтона и с уверенностью могу сказать что скорее пожалел что не остался в данном отеле.

Не понравилось: Не понравилось · Reception и room service не всегда на высоте, и особенно в их взаимодействиях. Началось все с моего заезда когда room service начал забегать к мне несколько раз в комнату с какими то вопросами про депозиты на мини бар (хотя на reception могли сразу взять депозит), потом еще один утрений визит от room service. И далее все продолжилось еще более не приятной историей с тем самым room servicom, но вопрос решили в конце концов компенсацией. Далее абсолютно не понятно на завтраке как заказать себе омлет, причем это не понятно абсолютно всем гостям Неужели нельзя оставить табличку "обратитесь к ближайшему официанту"? Хотя и он толком не знал до сколки это все готовится и ушел уточнять. Ну и огромная щель в окне спальной между шторой и створом окна из которой прямо в глаза слепит солнце по утрам (номер 747).

21.01.20
Viktoriia, Дания
Киев, Ярославов Вал улица, 22Золотые ворота

Понравилось: Понравилось · Location and comfortable rooms. Attentive staff.

21.01.20
Lutz, Германия
Киев, Ярославов Вал улица, 22Золотые ворота

Понравилось: Понравилось · Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Betten haben sich gut geschlafen.

Не понравилось: Не понравилось · Die Badezimmer müssen dringend renoviert werden. Silkionränder an der Badewanne und Fugen waren mit Schimmel versehen. Fliesen hatten Risse. Das Frühstücksbufett war sehr gering gehalten für ein gehobenens Hotel.

21.01.20
Oleksandr, Украина
Киев, Ярославов Вал улица, 22Золотые ворота

Понравилось: Понравилось · Awesome hotel! The best you can find in Kyiv. Excellent location, plenty of good restaurants nearby. I didn't try their breakfast. I did prefer the PAUL restaurant. It is just near the hotel. Helpful staff. The blanket was too warm for us and it was immediately changed.

20.01.20
Jorge, Португалия
Киев, Ярославов Вал улица, 22Золотые ворота

Понравилось: Понравилось · Localização, preco e conforto.

Не понравилось: Не понравилось · Nada em particular.

20.01.20
Mrolii, Россия
Киев, Ярославов Вал улица, 22Золотые ворота

Понравилось: Понравилось · Хороший Рэдиссон, очень уютный номер. Супер комфортная постель. В целом все отлично, добавить нечего. Есть платная парковка в здании. Персонал приветливый.

Не понравилось: Не понравилось · Устарело баня, требует ремонта. Но тем не менее после длительной поездки, зайти в хамам и баню было просто прекрасно. В целом остались довольны.

19.01.20
Andrew, Саудовская Аравия
Киев, Ярославов Вал улица, 22Золотые ворота

Не понравилось: Не понравилось · We went to the wrong Radisson (Podil City Center) from the airport. The person working as the receptionists was very rude. Treated and talked to my wife like she was a prostitute!! The receptionists asked if we were together after handing over our passports. Then asked if we were staying in the same room. Then asked if we were sleeping in the same bed. All very strange and unprofessional! My wife who is not easily offended was extremely upset. My wife said "the receptionist had a very bad attitude towards her". All because I am a U.S. Passport holder and my wife has a Ukrainian Passport. Once we arrived at the correct Radisson the staff and everything else was close to perfection. Very enjoyable stay!

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти