Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин элитной парфюмерии Parfum

14 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.10.17
iris
более 100 отзывов
брала парню "хьюго босс",ему понравилось) да и доставили быстро.
10.02.14
саша
3 отзыва
Частенько беру в GoldenParfum.com, всегда подгадываю под праздники. Моим нравится и я доволен. Скидка ведь не маленькая)) Магазину спасибо
15:46 10 февр.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
05.02.14
Ксеня
9 отзывов
Сегодня привезли мой любимый ароматик Givenchy Play For Her тестер оригинальный. Ура! Он у меня опять есть. Качество супер!!!!
09:09 06 февр.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
21.08.13
Ксения
9 отзывов
Покупала 2 аромата: Chanel Chance и Chloe осталась довольна качеством. Спасибо за лак!
09:14 22 авг.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
20.08.13
Екатерина
6 отзывов
Скидка распространяется только на копии или на оригинальные духи тоже?
18:01 20 авг.
Здравствуйте. Скидка распространяется на лицензионную элитную парфюмерию. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
20.08.13
Екатерина
6 отзывов
Расспространяется ли скидка на покупку 2х парфюмов?
17:48 20 авг.
Здравствуйте. Один пользователь может приобрести любое кол-во Купонов, из расчета, 1 Купон = 1 флакон духов со скидкой. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
25.06.13
Виктория
4 отзыва
Распространяется ли скидка на оригинальную парфюмерию?
11:06 25 июня
Здравствуйте. Скидка не распространяется на оригинальную парфюмерию. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
18.06.13
дмитрийПриобретено
2 отзыва
хочу поблагодарить команду GoldenParfum особенно Александра за их слаженную работу, и профессиональную работу с клиентами. Удачи в ВАМ в ВАШЕМ деле!!!
09:23 19 июня
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
16.06.13
дмитрийПриобретено
2 отзыва
Скажите пожалуйста акция распространяется только на женскую парфюмерию или на мужскую тоже!?
15:42 16 июня
Здравствуйте. Акция распространяется также и на мужскую парфюмерию. С уважением, Виталий. Команда Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти