Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Еко-маркет

1283 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.20
Гость
Два раза покупали мороженую рыбу,один раз скумбрию - оказалась непонятного вкуса (невозможно объяснить),сегодня хек, такого вкуса рыбы я ещё не пробовал-резина,даже после очень хорошей прожарки мясо нельзя отодрать от костей!!! Такчто за новыми вкусами в ЭКОМАРКЕТ....
23.01.20
Гость
самий відстойний магазин,гнилий походу з самої верхівки і до продавців,фу.Зайшовши в нього зіпсувала тільки собі настрій
23.01.20
Мор Дель
Не пришел на карту возврат денег за товары от 18января 2020г. Обещали вернуть в течение 3-х банковских дней.3 дня прошло, но деньги не получены. Горячая линия не работает.
23.01.20
John Do
В нашем городе (Белая Церковь) редко захожу в этот маркет. За пафосным ремонтом, скрывается куча проблем. Во первых он далеко не дешевый. Акции выставляют на никому не нужный и дорогой товар. В мясном отделе в любое время суток стоит невыносимая вонь почему то. Куриная продукция выглядит ужасно. Касс хоть и много, но толку никакого. Так как работают от силы три - четыре. Очереди в часы пик огромные.
21.01.20
Алина
Сегодня 21.01.2020 в 18.00 я зашла в эко маркет ,маяковского 17,(а может и 26,на въезде на троещина там где первый универсам) за тортом.Когда я подошла к витрине и увидела на вид торт который мне надо был,я позвала женщину за прилавком,и спросила, это зимняя вишня?(спросила потому что на нем небыло ценника и названия),и спросила свежий он или нет бо мне детям маленьким ,на что продавец отвечала очень по хамски ,грубила и делала выражение лица очень не довольное,так же передо мной был мужщина которому она тоже нагрубила.Я позвала администратора и попросила книгу жалоб,но книги не оказалось Я сказала что напишу отзыв об этой не приятной женщине.Конечно торт я ей бросила назад и не купила,и больше желания у меня нет посещать этот отдел.Так как я еще и в положении,а она даже не останавливалась перед администратором продолжала орать,рядом люди говорили посторонние что она не адекватная. Я сама работаю в сфере обслуживания,и такого поведения с покупателями не позволяю ни себе ни своим продавцам! Прошу объяснить этому человеку как надо работать с покупателями,да и вообще научится правильным манерам общения с людьми, Я щитаю этой женщине нельзя работать с людьми на прямую Имя ее я так и забыла уточнить. Испортила мне настроение и потрепала нервы.Просто ужасный и не приятный человек((((
20.01.20
Юлия
Только что покупала овсяное печенье по акции и молоко. Вместо печенья пробили какую-то колбасу. В общей сложности получилось 52 грн, поэтому не обратила внимание, но уже в лифте смутила цена, потому что печенья был не килограмм. До этого был случай, когда товар на полке по акции, а на самом деле акции уже нет. В следующий раз буду внимательнее.
14.01.20
Наталья
Получив сообщение по вайберу об акции (хотя я не подписывалась): "Убойні ціни в ЕКО маркеті! Київ, Липківського,25, 13.01 Цукерки Шалена бджілка 49,90 грн/кг", я 13 января в 8.15, перед работой, забежала в эко-маркет. Конфет "Шалена бджілка" не было от слова "вообще". На кассе неприветливым тоном мне ответили: "Причём здесь я? Ищите девочку в зале". "Девочка" в зале таким же тоном сказала то же самое. Я позвала администратора. К моему удивлению администратор Мазур Татьяна разговаривала так же неуважительно и на повышенных тонах. Она говорила со мной как с умственно неполноценной, объясняя, что если в рассылке написано, что акция 13.01, это не означает, что конфеты должны быть 13.01 в 8.15. Они будут когда-нибудь позже, но неизвестно когда. На мой вопрос, почему в смс не указывают, что акция начинается, например, с 12.00, чтоб не вводить людей в заблуждение, чтоб они не теряли время зря, горе-администратор разнервничалась еще сильнее. Несколько раз она повторила для меня, непонятливой, что я ничего не понимаю в акциях и датах. Затем Мазур начала махать на меня рукой, видимо, показывая, куда мне идти со своей акцией. Покидая магазин, уже на выходе мне в спину донесся крик хама-администратора Татьяны Мазур: "Не, ну ты видела такую...". Я уже опаздывала на работу, поэтому так и не узнала "какую". На горячую линию Эко-маркета я дозвониться не смогла, звонок постоянно сбрасывается. Звонок в вайбере точно так же выбивает. Книги жалоб в магазине нет. На сайте магазина отзыв оставить невозможно. Хорошо бы эко-маркету предупреждать покупателей, что к убойным ценам у них прилагается убойное обслуживание.
04.01.20
Людмила
Часто бываю в этом магазине , так как находится рядом с домом . В магазине полная антисанитария, ценники постоянно неправильные , то они не успели сменить, то в программе по какой-то причине другая цена . С акциями вообще смешно , что и побудило написать отзыв . Неоднократно бывают скидки на товары которых в магазине нет ,сейчас речь не о тех товарах где указанно действует не во всех магазинах .Сегодняшняя акция на конфеты Lion не стала исключением . 9 часов утра , конфет нет в наличии , говорят уже разобрали . Возникает вопрос - их что 10 кг было , а были ли они вообще ? Вообщем как то неприятно когда тебя д***ком делают . Полное неуважение к клиенту как руководства так и персонала . Город Буча Киевская область.
03.01.20
Ушастый
Просто и замечательно! Эко Маркет Николаевское шоссе, 19 г. Херсон. Просторный торговый зал. Товары. Отлично работают кассы. Хорошие девушки. Достойно ведет свою работу охрана. Большой супермаркет, а по дороге быстренько зашел, быстренько выбрал и за кассой 12 приятная молодая женщина провела покупку. Мне понравился ее стиль в работе. Сообщите ей пожалуйста отзыв. Спасибо! Чек 91
01.01.20
Василиса
Бываю там очень редко, хотя прямо в 10 метрах от дома.Там даже атмосфера пропитана какой-то негативной аурой.Хочется поскорей выбежать на улицу. Тем более ,если посещал хоть раз магазины европейского стандарта. То Эко кажется просто какой-то " магазинной анархией "и регресом. Так ,что меняйтесь, а то проиграете.
24.12.19
Ужас
Підскажіть будь ласка , коли Ви почнете своєчасно вивозити сміття!!!! Сміттєві баки переповнені , контейнер для бумаги також переповнений ! Як подує вітер то цей папір літає по всій вулиці!
23.12.19
Гость
В Турійську в магазині еко маркет дуже довго чекала поки хтомь підійде до ковбасного відділу,прийшой продавець нагрубив і послав на чотири букви,і була в не в тверезому стані.число 21 грудня прошу вжит до неї заход а краще звільнит
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти