Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Семья пивных заведений Copper Group

1545 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.04.17
Oleg
Киев, Большая Васильковская улица, 97Дворец Украина
Располагающий, к распитию, интерьер, быстрое обслуживание, свежее пиво и вкусная кухня!
03.03.17
Aristarh Pugach
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
просто нормальний паб серед купи "претензійних" закладів....
27.02.17
Юра Не Юра
Це місце де я можу зникатись та відпочити від усіх)
23.02.17
R R
Киев, Большая Васильковская улица, 97Дворец Украина
Прикольный паб с хорошими бизнес-ланчами:)))
02.02.17
Владимир Костенок
Вчера сидели компанией в пабе на Михайловской площади, еда супер, напитки хорошие. Первый чек на 1060 грн мы оплатили нормально и продолжили заказывать дальше.
21:13 07 февр.Куппер Паб (Copper PUB)
Доброго вечора.Адміністрація закладу уважно розглянула Вашу заяву.В ході всебічного вивчення даного інциденту (пояснювальних записок персоналу, опитування відвідувачів, що були свідками інциденту, звірки замовлення в автоматизованій системі обліку та контролю продаж), адміністрація дійшла висновку, що пред'явлений рахунок відповідає повному обсягу замовлення.Виходячи з вищесказаного, пропонуємо Вам здійснити оплату рахунку,який був Вам наданий, за вирахуванням оплаченої частини.В той самий час, звертаємо Вашу увагу на неприпустимість використання образливої та нецензурної лексики в заяві (див. додаток)З повагою,Адміністрація.
31.01.17
Bohdan Lopatiy
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Є 1664 розливне - дуже рекомендую, також власне пиво. З закусок рекомендую хіба крильця, по тбстановці дуже непоганий паб. Завжди знаходили вільні місця!
27.01.17
392pavelk
Киев, Большая Васильковская улица, 97Дворец Украина
Все супер. Ценник порадовал. Обслуживание супер. Вкусно и разнообразно. Очень приятная Атмосфера в целом
10.01.17
Павел Билащук
Киев, Большая Васильковская улица, 97Дворец Украина
Отличное место, легендарное в определенных кругах, медное пиво - зачёт
10.01.17
Павел Билащук
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Отличное пиво, особенно медное, не дорогая еда 🥘
07.01.17
Vladimir Balusik
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
I have taken just cappuccino, it is difficult to leave a tip. The stuff was slowly and the bill was wrong, we should pay more than we have spent.
21.12.16
Oleg Plisov
Киев, Малая Житомирская улица, 15АМайдан Независимости
Good lunches. Different dishes every day. 45 uah for soup, main dish and a drink. Tasty and fair!
14.12.16
Valeriya Yusupova
Киев, Михайловская улица, 2Майдан Независимости
Вкусное темное пиво, неплохое красное. Светлое, мягко говоря, было не очень. Порции закусок большие и аппетитные
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти