Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Майстерня краси на Победы

131 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.20
Наталия Кирюшина
Мне удобно посещать "Майстерню краси" из-за месторасположения. Но сегодня не об этом. Свои волосы уже много лет я доверяю только Вам. Спасибо мастеру Юле :). Она всегда угадывает мои желания и мой цвет после окрашивания находит только положительные оклики у всех моих друзей/знакомых/коллег/. Что же касается маникюра. Я не пользовалась ранее такими услугами в "Майстерне краси". Однако, когда мой майстер, которого я посещаю около 3х лет, в ответ на присланное фото с отслоенным лаком и сообщение, что он начал отслаиваться на 3й день, когда я была заграницей написал, что "мне жаль". Перемкнуло. Я записалась в "Майстерню красы". Меня честно предупредили, что с лаком отслоилась часть поверхности и нормальная носка может быть под вопросом. Так и случилось, наверное. Я оставила отзыв в сообщениях на страничке. Мне ответили мгновенно. Предложили бесплатный ремонт с записью на следующий день. Этот день был сегодня. Я предлагала оплатить услугу, понимая что любая работа должна быть оплачена. Мастер Ольга отказалась.Честно, я в шоке, в приятном шоке. Вы знаете, что такое сервис. Это дорогого стоит! Да и атмосфера мне Ваша нравится. Мне, для которой мука высидеть два часа, у Вас приятно и комфортно! Спасибо владелице салона за небезразличие, спасибо Юле за мой рыжий, спасибо Ольге за очень личный и индивидуальный подход. Развития Вам и много благодарных клиентов! :)
20.12.19
anastasiia.tsybezova
Здесь мне нанесли увечья на лице в виде шрамов путем коагуляции сосудов. Конечно здесь чеки не дают, в суд я обратиться не могу. Я очень прошу вас, женщины, не рисковать своим лицом здесь и тем более не удалять сосуды методом коагуляции. Косметолог Наталья, которая со мной это сделала, согласна со шрамами, зафиксировала их себе на фото. Она также предлагала мне поработать с ними холодной плазмой, на которую у них Истёк срок лицензии! Я больше ни за что в жизни не доверю здесь свое лицо. Плачу уже целый месяц над ними. Сколько ещё придется вложить денег и сил, чтоб улучшить текущее состояние. Презираю это заведение и если не могу наказать, хочу хотя бы предупредить всех!
09.10.19
Деловые Линии
Прохожу курс лазерной эпиляции, результатом очень довольна, делала еще процедуру холодная плазма - это восторг, наконец то избавилась от морщин в области глаз ! Спасибо
07.06.19
Alina Blazhko
Харьков, Победы проспект, 59Проспект Победы
(Перекладено Google) Робила манікюр у майстра Оксана. Дуже задоволена . Якість роботи і обслуговування чудове. Дякуємо! (Оригінал) Делала маникюр у мастера Оксана . Очень довольна . Качество работы и обслуживание замечательное. Спасибо!
30.05.19
Julia Witch
Харьков, Победы проспект, 59Проспект Победы
Мастер ногтевого сервиса Наталья - отлично знает свое дело! Мне очень понравилась ее работа, и по качеству и по скорости исполнения (не люблю 3 часа сидеть на маникюре)). Обязательно буду обращаться ещё!
30.05.19
Светлана Ковтун
Харьков, Победы проспект, 59Проспект Победы
Огромное спасибо мастеру Наталья Надбережная!!!Маникюр и педикюр делает очень качественно,красиво и быстро. И что немаловажно, лак держится максимально долго,хотя у других мастеров мог отслаиваться через неделю.2 недели на море,а маникюр как новый.Понимаешь,что имеешь дело с профессионалом своего дела.Очень рекомендую!!!
30.05.19
Мария Кий
Харьков, Победы проспект, 59Проспект Победы
Прочитала отзыв про Наталью.не верю не единому слову. Мастер опытный и всегда посоветует нужный уход рукам. И да гипергидроз это не СПИД. Он у очень большого количества людей. Чем вас напугало, непонятно. Наталья хотела помочь, а в итоге облили г... Пользуюсь услугами этого мастера очень давно. Маникюр идеален всегда, дизайн ногтей на высоте в не зависимости от пожеланий.
30.05.19
Ольга Буторина
Харьков, Победы проспект, 59Проспект Победы
Была у ногтевого мастера Оксаны - замечательные впечатления и отличная работа, все супер аккуратно и качественно Попала к мастеру Наталье. 1. Она даже не поздоровалась и не сказала ни слова. Не спросила что и как я хочу, я подумала - окей, видимо администратор передала мои пожелания при записи. Она начала снимать покрытие и потом подпиливать форму - хотя я записывалась только на снятие и покрытие - но я решила довериться мастеру, ТК она видимо увидела что-то не то. Посмотрев на форму я ужаснулись. Из скругленного квадрата она сделала вогнутый. Ужасно криво. Я сказала об этом, на что она сказала "при гипергидрозе есть препараты которые помогут вылечиться". Это ненормально. Это была ее вторая реплика с момента прихода. И на минуточку ужасно жарко вообще, кондер не работает, на руки светит лампа в 10 сантиметрах. Конечно руки будут немного потеть, я за это извинилась и помыла руки даже, хотя это их условия. После этой фразы я ушла и никому не советую попадать к этой хамке непрофессиональной.
27.04.19
Георгий Данченков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
27.04.19
Arseniy Sychev
Харьков, Победы проспект, 59Проспект Победы
(Перекладено Google) Відмінна цирюльня! Досить довго шукав майстра перукаря. Юлія відмінний фахівець швидко і якісно виконує стрижку. ходжу постійно (Оригінал) Отличная цирюльня! Достаточно долго искал мастера парикмахера. Юлия отличный специалист быстро и качественно выполняет стрижку. Хожу постоянно
27.04.19
Леха
Харьков, Победы проспект, 59Проспект Победы
(Перекладено Google) Якщо хочете після цієї "перукарні" підстригтися налисо, то це найкраще місце !!!! Дуже не задоволений стрижкою за немалі гроші !!! (Оригінал) Если хотите после этой "парикмахерской" подстричься налысо, то это самое лучшее место!!!! Очень не доволен стрижкой за не малые деньги!!!
27.04.19
Andrey Podlepin
Харьков, Победы проспект, 59Проспект Победы
(Перекладено Google) Зручний зрозумілий сайт з цінами і фотографіями. Салон поруч з метро. Підстригли - я задоволений. Намазали всякими класними штуками - пахну як ромашка))) (Оригінал) Удобный понятный сайт с ценами и фотографиями. Салон рядом с метро. Подстригли - я доволен. Намазали всякими классными штуками - пахну как ромашка )))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти