Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматология Правильный выбор

32 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
Mrs S
Харьков, Московский проспект, 57/63Защитников Украины
(Перекладено Google) точно неправильний вибір! 1) попався стоматолог, який не міг відповісти ні на 1 питання нормально, інші 2 дівчини-стомат., Як я зрозуміла, постійно робили йому замечанія.2) на сайті у них написано "консульт. Безкоштовна" мені сказали після огляду (ще таким тоном ви б чули) 100грн, хоча в такий стоматології та 20 багато. 3) на місці адміністратора нікого не було - постійно бігали з кабінетів дівчата-стомат. або помічниці не зрозуміло. Добре, що у мене проблема не велика була, хоча зачепили ясна - 3 дня є нормально не могла, тим більше гаряче. Більше сюди ні ногою і нікому не раджу. (Оригінал) точно НЕправильный выбор! 1) попался стоматолог, который не мог ответить ни на 1 вопрос нормально, другие 2 девушки-стомат., как я поняла, постоянно делали ему замечания.2) на сайте у них написано "консульт. бесплатная" мне сказали после осмотра (еще таким тоном вы бы слышали) 100грн, хотя в такой стоматологии и 20 много. 3) на месте администратора никого не было - постоянно бегали из кабинетов девушки-стомат. или помощницы не понятно. Хорошо, что у меня проблема не большая была, хотя задели десну - 3 дня есть нормально не могла, тем более горячее. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
25.05.17
Oleg Bondarenko
Харьков, Московский проспект, 57/63Защитников Украины
(Перекладено Google) Нещодавно звернувся в клініку "Правильний вибір". Ставив міст і коронку. Металокераміка. Лікарі: Михайло Олексійович і Анна Валеріївна. Все зробили якісно і в терміни. Дуже уважний персонал. Це стосується всіх, з ким я стикався в клініці. Жодного разу не було затримок по часу. Висловлюю щиру подяку всьому персоналу стоматології за виконану роботу. Ви - професіонали своєї справи! Успіхів вам. (Оригінал) Недавно обратился в клинику "Правильный выбор". Ставил мост и коронку. Металлокерамика. Врачи: Михаил Алексеевич и Анна Валерьевна. Всё сделали качественно и в сроки. Очень внимательный персонал. Это касается всех, с кем я сталкивался в клинике. Ни разу не было задержек по времени. Выражаю огромную благодарность всему персоналу стоматологии за проделанную работу. Вы – профессионалы своего дела! Успехов, Вам.
25.05.17
441ize
Харьков, Московский проспект, 57/63Защитников Украины
(Перекладено Google) Шарашкіна контора. Не раджу ні в якому разі. Професіоналізму нуль. Записалася з гострим болем. Лікар Анна Валеріївна виділила на мене як виявилося 20 хв. часу, сказала, що робити нічого не будемо, просто оглянемо. Огляд 100 грн. якщо не залишаєшся на лікування у них. Вмовила їх все таки полікувати зуб, лікар намагалася видалити стару пломбу, у неї не вийшло, покликала іншого, який зміг. Рентген зробили тільки з п'ятої спроби, один одному весь час підказували і звинувачували в некомпетентності. Жаль не почитала відгуки перед походом туди. віддала 900 грн. за видалення старої пломби і временную.На постійну сказали готувати ще 600. Чеки тільки за запитом і в них тільки підсумкова сума вказана, незрозуміло за що. Обпекли рот і горло якимось розчином. На зауваження сказали, що нічого страшного, там одна крапелька потрапила. Загалом, якщо вам потрібні ваші зуби, не звертайтеся до цих ... (Оригінал) Шарашкина контора. Не советую ни в коем случае. Профессионализма ноль. Записалась с острой болью. Врач Анна Валерьевна выделила на меня как оказалось 20 мин. времени, сказала, что делать ничего не будем, просто осмотрим. Осмотр 100 грн. если не остаешься на лечение у них. Уговорила их все таки полечить зуб, врач пыталась удалить старую пломбу, у нее не получилось, позвала другого, который смог. Рентген сделали только с пятой попытки, друг другу все время подсказывали и обвиняли в некомпетентности. Жаль не почитала отзывы перед походом туда. отдала 900 грн. за удаление старой пломбы и временную.На постоянную сказали готовить еще 600. Чеки только по запросу и в них только итоговая сумма указана, непонятно за что. Обожгли рот и горло каким-то раствором. На замечания сказали,что ничего страшного, там одна капелька попала. В общем, если вам нужны ваши зубы, не обращайтесь к этим ...
06.02.17
Олег Бондаренко
Харьков, Московский проспект, 57/63Защитников Украины
Недавно обратился в клинику "Правильный выбор". Ставил мост и коронку. Металлокерамика. Врачи: Михаил Алексеевич и Анна Валерьевна. Всё сделали качественно и в сроки. Очень внимательный персонал.
30.01.17
Oleg Bondarenko
Харьков, Московский проспект, 57/63Защитников Украины
Недавно обратился в клинику "Правильный выбор". Ставил мост и коронку. Металлокерамика. Врачи: Михаил Алексеевич и Анна Валерьевна. Всё сделали качественно и в сроки. Очень внимательный персонал. Это касается всех, с кем я сталкивался в клинике. Ни разу не было задержек по времени. Выражаю огромную благодарность всему персоналу стоматологии за проделанную работу. Вы – профессионалы своего дела! Успехов, Вам.
15.10.16
441ize
Харьков, Московский проспект, 57/63Защитников Украины
Шарашкина контора. Не советую ни в коем случае. Профессионализма ноль. Записалась с острой болью. Врач Анна Валерьевна выделила на меня как оказалось 20 мин. времени, сказала, что делать ничего не будем, просто осмотрим. Осмотр 100 грн. если не остаешься на лечение у них. Уговорила их все таки полечить зуб, врач пыталась удалить старую пломбу, у нее не получилось, позвала другого, который смог. Рентген сделали только с пятой попытки, друг другу все время подсказывали и обвиняли в некомпетентности. Жаль не почитала отзывы перед походом туда. отдала 900 грн. за удаление старой пломбы и временную.На постоянную сказали готовить еще 600. Чеки только по запросу и в них только итоговая сумма указана, непонятно за что. Обожгли рот и горло каким-то раствором. На замечания сказали,что ничего страшного, там одна капелька попала. В общем, если вам нужны ваши зубы, не обращайтесь к этим ...
28.09.16
Mrs S
Харьков, Московский проспект, 57/63Защитников Украины
точно НЕправильный выбор! 1) попался стоматолог, который не мог ответить ни на 1 вопрос нормально, другие 2 девушки-стомат., как я поняла, постоянно делали ему замечания.2) на сайте у них написано "консульт. бесплатная" мне сказали после осмотра (еще таким тоном вы бы слышали) 100грн, хотя в такой стоматологии и 20 много. 3) на месте администратора никого не было - постоянно бегали из кабинетов девушки-стомат. или помощницы не понятно. Хорошо, что у меня проблема не большая была, хотя задели десну - 3 дня есть нормально не могла, тем более горячее. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
31.05.16
Iryna Leseva
1 отзыв
Купила эту процедуру. Если честно, осталась совершенно недовольна! Условия в клинике хорошие, но это единственное, что мне понравилось. Заявленного результата отбеливания я совершенно не заметила. Помимо этого, меня впечатлила работа доктора. Совершенно неприветливая, недовольная девушка. Такое ощущение, что к ней домой пришли без приглашения. При каждом обращении к ней девушки с ресепшена ( или я так и не поняла, может это ассистент) отвечала грубейшим образом, как мне показалось. Вообщем-не рекомендую. Пойду делать отбеливание ещё раз, но уже не к ним точно!
10:16 31 мая
Здравствуйте! Ваш комментарий принят во внимание, но мы не можем его опубликовать, потому что в Вашем профиле отсутствуют покупки по данной акции. Вы можете оставить Ваш отзыв с другого профиля, где отображается покупка, и он будет опубликован после прохождения модерации. С уважением, Команда ПОКУПОН
22.04.16
ОльгаПриобретено
4 отзыва
Добрый день. Подскажите, по этому купону комплекс услуг в себя включает И удаление зубных камней ультразвуком И снятие мягкого зубного налета Air Flow (NSK)? Или что-то одно?
14:35 23 апр.
Здравствуйте, Ольга Включает в себя и удаление зубных камней, и снятие мелкого зубного налета Air Flow (NSK). С уважением, Команда ПОКУПОН
25.03.16
Мариша Приобретено
2 отзыва
Скажите, как можно вернуть купон? В описании акции не написаны противопоказания и негативные последствия процедуры. И то, и другое существует. Я кормящая мама, не хочу проверять на себе...
09:45 25 марта
Здравствуйте, Если с момента приобретения Купона ещё не прошло 14 дней, то вы можете оформить заявку на возврат через форму обратной связи (она находится на странице любой акции в самом низу). Заявка будет рассмотрена в течении 2 рабочих дней. С уважением, Команда ПОКУПОН
14.01.16
Дмитрий
6 отзывов
Скажите, предложение действует только для новых клиентов клиники?
16:59 18 янв.
Здравствуйте, Дмитрий! Акция активна для всех. С уважением, Команда ПОКУПОН
06.11.15
Ирина
8 отзывов
каким образом оформляется предоставление услуг (договор будет)?
13:26 07 нояб.
Здравствуйте, Ирина Вы приобретаете Купон, предварительно Вам необходимо записаться на процедуру по тел. (099)563-41-88. Дальше Вы приходите в стоматологию, предъявляете Купон и пользуетесь данным предложением. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти