Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Салон красоты Студия стиля и визажа Ирины Лесовой

177 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.05.20
Ксения
9 отзывов
60
Киев, Ивана Фёдорова улица, 6Олимпийская
Обучалась у Ирины. Появилось понимание, что зачем наносится и в какой последовательности. Это то, собственно, за чем я и приходила. Благодарна ей за это. Но... будьте готовы к тому, что помимо стоимости курса Вам предстоят дополнительные расходы на кисти и базовую косметику. В этом ничего плохого нет, ведь все свое Вы уносите с собой... Все же, Вам необходимо будет потратить на ровном месте в раене 500грн., если не больше. Я была не готова к таким расходам. Единственным неприятным моментом было то, что если ты не имеешь базового набора, то тебя добровольно-принудительно (скорее, просто принудительно) подводят к покупке этого добра на месте, ссылаясь на то, что не смогут с тобой работать. В целом, курс полезный. Рекомендую!
05.12.19
Марина
Киев, Ивана Фёдорова улица, 6Олимпийская
Великолепный преподаватель! Доступно, понятно, четко, лаконично. спасибо)
24.11.19
olgagukova2017
Киев, Ивана Фёдорова улица, 6Олимпийская
Прошла курс "Сам себе визажист" у Ирины Лисовой- осталась очень довольна. За небольшие деньги получила базовые знания и необходимые навыки нанесения макияжа(дневной, вечерний, "кошачий глаз", smoky eyes, техника граде, стрелки ретро и т.д.),демакияжа. Основная часть занятий--практическая, что позволило быстро приобрести навыки с профессиональными советами специалиста. Советую всем, кто хочет научиться технике визажа!
20.09.19
ЕленаПриобретено
Прошла у Ирины курс «сама себе визажист». Очень здорово обучает, ничего лишнего, только то, что должна уметь каждая девочка. Спасибо большое
11:18 21 сент.
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
23.08.19
Леся
26 отзывов
35
Киев, Ивана Фёдорова улица, 6Олимпийская
спасибо курс отличный, все супер доступно. советую
27.06.19
Вера
14 отзывов
Киев, Ивана Фёдорова улица, 6Олимпийская
Что значит платный сертификат по запросу ? Это как ? И какая его цена ? При условии что я пройду курс базовый?
14:23 28 июня
Здравствуйте, Вера. Выдача Сертификата не обязательно. По запросу Партнер предоставит Сертификат об окончании, стоимость - 50 грн. Благодарим за интерес к нашему сайту
27.06.19
Вера
14 отзывов
Киев, Ивана Фёдорова улица, 6Олимпийская
Что значит платный сертификат по запросу ? Это как ? И какая его цена ? При условии что я пройду курс базовый?
14:23 28 июня
Здравствуйте, Вера. Выдача Сертификата не обязательно. По запросу Партнер предоставит Сертификат об окончании, стоимость - 50 грн. Благодарим за интерес к нашему сайту
23.05.19
Alena Samchuk
Киев, Ивана Фёдорова улица, 6Олимпийская
(Перекладено Google) Ірочка просто супер! Легка рука, навчання в дружній обстановці. Зрозуміло все розповіла і показала. Я не очікувала, що навчиться сама макіяжу можна так просто. Плюс обзавелася косметикою, і зручними пензликами по дуже бюджетними цінами, з квітами і тоном Ірочка допомогла визначитися. Дівчата, хто ще думає, чи потрібно Вам це чи ні, йдіть. Курси недорогі, а результат зможете бачити на собі кожен день. Іринку рекомендую :) (Оригінал) Ирочка просто супер! Легкая рука, обучение в дружеской обстановке. Понятно все рассказала и показала. Я не ожидала, что научится само макияжу можно так просто. Плюс обзавелась косметикой, и удобными кисточками по очень бюджетным ценам, с цветами и тоном Ирочка помогла определиться. Девченки, кто еще думает, нужно Вам это или нет, идите. Курсы недорогие, а результат сможете видеть на себе каждый день. Ирочку рекомендую:)
21.05.19
Наташа Ивасенко
Киев, Ивана Фёдорова улица, 6Олимпийская
Іра просто молодець. Прекрасний викладач, гарне подання матеріалу. Можливість купити різноманітну косметику на любий гаманець. Для себе відкрила багато секретів у створенні різних образів як денний макіяж так і вечірній. Дякую Ірочка!
28.04.19
Sasha Onischuk
Киев, Ивана Фёдорова улица, 6Олимпийская
Дарил сертификат на прохождение курсов девушке. Она крайне недовольна и попросила на будущее и дальше дарить духи. Сказала что зря потратила время, а я деньги. Ничего интересного, и больше посещать занятия не намерена.
27.03.19
Инна
более 100 отзывов
Киев, Ивана Фёдорова улица, 6Олимпийская
Проходила курсы макияжа для себя. Хорошие курсы по хорошей цене, всем советую!)
05.02.19
Дарья
3 отзыва
Киев, Ивана Фёдорова улица, 6Олимпийская
Была на курсе у Ирины "макияж для себя" 6 занятий. Очень рекомендую как для только начинающих использовать макияж в повседневной жизни и для разных событий, так а для тех кто уже его давно применяет( в данном случае- я). Много полезной информации, отличная практика! Советую пройти именно 6 занятий( из них 4 практики), даже если по названию макияжа Вам кажется, что а жизни не пригодится, какие-то то элементы точно применимы из всех макияжей. Ирина- Вы умница, профессионал! Благодарю!
09:57 06 февр.
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти