Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан Мама Манана

6085 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.01.21
bobbya509, Копенгаген, Дания
Киев, Большая Васильковская улица, 44Площадь Льва Толстого
Amazing food! Quality produce and open kitchen. Friendly staff. Also first time trying Georgian food. Would defo be back!
13.12.20
hhelga202, Киев, Украина
Киев, Георгия Кирпы улица, 5БВокзальная
Чудесный ресторан грузинской кухни. Все настолько вкусно что невозможно остановится , Очень спокойная атмосфера , очень душевно и семейно
10.12.20
sashag337, Киев, Украина
Киев, Большая Васильковская улица, 44Площадь Льва Толстого
Отличное место ! Мы были в восторге . Все было очень вкусно . Как любитель хачапури с сыром - это мой ТОП!Крайне уютное заведение ,в которое возвращаюсь с огромным удовольствием и радостью . Все близкие тоже оценили гостеприимство и кухню. Но рекомендую заранее резервировать столик , так как попасть в хорошее заведение в наше время сложно !)Однозначно 5!
10.12.20
CarmineF152, Линдау, Германия
Киев, Большая Васильковская улица, 44Площадь Льва Толстого
Cozy atmosphere and amazing food. Nothing else to be added! I recommend the chicken in sour cream and garlic ( Shkmeruli ) my favorite dish at the restaurant.
05.12.20
marinavelt, Киев, Украина
Киев, Большая Васильковская улица, 44Площадь Льва Толстого
Заходили на ужин , что могу сказать... обслуживание очень достойное, ребята заставляют почувствовать себя особенными гостями, при полной загрузке зала! А кухня - это нечто, столь вкусных хачапури и хинкали в Киеве я не ела! Ещё очень порадовал интерьер, сразу добавляет новогоднего настроения
05.12.20
beekeper75, Киев, Украина
Киев, Большая Васильковская улица, 44Площадь Льва Толстого
Сегодня завтракали в ресторане МамА Манана, интерьер - супер ! Очень здорово,что можем наблюдать за процессом приготовления своего блюда) Персонал прекрасный, очень милые и улыбчивые ребята! А кухня просто огонь !Спасибо огромное!!!!
25.11.20
Vegas917, Лас-Вегас, Невада
Киев, Большая Васильковская улица, 44Площадь Льва Толстого
Very good. Georgian food. Very cozy. The soup and Georgian specialties were spot on. I definitely will be back.
19.11.20
lupin0987, Черное море, Россия
Киев, Георгия Кирпы улица, 5БВокзальная
Команда ресторана - просто великолепная!!! Всегда на чеку нужд клиентов, и быстро помогают. Разнообразие блюд впечатляет. Кушаю у них довольно часто, всегда радуют. Заказывала доставку - немного огорчилась, ведь запеченные овощи были немного не теми, что подают в ресторане, помимо этого - всё хорошо, а их хачапури - это как всегда нечто!! Сайт для заказа доставки интересный, там плавают бокалы )))
10.11.20
stxniceproperty
Киев, Большая Васильковская улица, 44Площадь Льва Толстого
This is my 3rd time here, first 2 times I was able to get a table a little far from crowds. But today at around 3pm, people were sat on both sides of our table. A group of 5 young people sat next to us, no masks and one girl was coughing. We left the table and took our food to go. It seems like non compliance is everywhere. We saw 3 chefs in the kitchen with mask below their nose.
05.11.20
Andrei N, Минск, Беларусь
Киев, Большая Васильковская улица, 44Площадь Льва Толстого
Отличная кухня, отличный сервис. Цены стандартные, приятный интерьер. Возможно, стоит заранее зарезервировать столик
03.11.20
KrasulinaAS
Киев, Большая Васильковская улица, 44Площадь Льва Толстого
Непринужденная атмосфера и очень вкусно. Была в заведении 3 раза, всегда вкусно.Очень рекомендую хачапури по аджарски именно в Маме.Размер порции вполне для двоих и это реально вкусно, в отличии от соседних грузинских «ресторанов»Пообедать на двоих вышло ~500 грн.Из плюсов - очень вкусно, удобное расположение, приятный комплимент от заведения, летняя площадкаИз минусов - маленькие столики на улице, довольно медленное обслуживание
02.11.20
ניר ב, Нетания, Израиль
Киев, Большая Васильковская улица, 44Площадь Льва Толстого
Although the dishes are traditional Georgian, the restaurant manages to innovate and change successfully without completely moving away from the original.The food is delicious, the service is great, the prices are attractive. Recommended!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти