Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Страховая группа ТАС

76 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.08.19
Маргарита Ершова
Киев, Победы проспект, 65Нивки
(Translated by Google) Not a bad company, but the service is not the one that was in the beginning of its foundation. (Original) Непогана компанія, але сервіс вже не той, що був на початку її заснування.
02.08.19
Денис Галаненко
Киев, Победы проспект, 65Нивки
(Translated by Google) I like SG TAS itself - there is a positive experience with CASCO, but the lack of parking in front of the office ... This is very unpleasant. Especially when you go to insure a car and there is no place to put it. (Original) Сама СГ ТАС мне нравится - есть позитивный опыт с КАСКО, но вот отсутствие парковки перед офисом... Это весьма неприятно. Особенно, когда едешь страховать машину и ее некуда поставить
02.08.19
Alena
Киев, Победы проспект, 65Нивки
(Translated by Google) Closed on Saturdays, and the hotline said they were working. (Original) Закрыто по субботам, а на горячей линии сказали что работают.
10.07.19
Yarik Denisyk
Very unprofessional company!
02.07.19
Андрей Вол
Киев, Победы проспект, 65Нивки
(Translated by Google) On mtsbu rahu 2tsya 2 civіlki: that sho I bought online that one that sho did not deliver the courier that I її not kupuvav. Since 06/16/2019, nothing can change, I call the central office, they transfer my call from specialist to specialist. Result ZERO! If employees cannot do such a simple thing, how to annul an unbought civil cell, then what kind of driver assistance can we talk about! ! !, upon the occurrence of the insured event. DO NOT RECOMMEND THIS INSURANCE COMPANY. (Original) По мтсбу рахується 2 цивілки : ту шо я онлайн купив та та, шо не доставив курьєр та я її не купував. С 16.06.2019 нечего не может поменяться, звоню в центральный офис, там перекидуют мой вызов от специалиста к специалисту. Результат НОЛЬ ! Если такую простую вещь сотрудники не могут сделать, как аннулировать некупленную цивилку, то про какую помощь водителю может идти речь ! ! !, при наступлении страхового случая . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ.
07.06.19
Василий Гуторчук
Ашан - место парковки для инвалидов - крутой джип с номерами Вашей компании - разметка на асфальте + дорожные знаки, что это парковка для инвалидов. Замечу, что она практически пустая, за исключеением отдельных оленей. Когда у Вас работают такие люди, которые паркуются на местах для инвалидов, на дорогих машинах, означает только одно, что у вас нет моральных ценностей и отношение к своим клиентам соответствующие... ПОЗОР!!! Если же Ваш сотрудник инвалид, то пусть он прикрепит себе значек инвалида на авто, до этого момента, он будет Оленем!!!
14:08 07 июняВасилий Гуторчук
02.06.19
Volder
Киев, Победы проспект, 65Нивки
(Translated by Google) The company has been organizing insurance for several years now. (Original) Компания устраивает уже не первый год страхую, оформляю в офисе
02.05.19
Роман Полікровський
Тернополь, Ноябрьская улица, 9
(Translated by Google) Friendly atmosphere, good attitude towards clients !!! (Original) Дружня атмосфера, гарне відношення до клієнтів!!!
18.04.19
Олег Шевчук
✔Цікаво◀😉 пізнавально🔎🎆🎆🎆
02.04.19
Roman Lavor
Ровно,16 Июля улица, 6А
(Translated by Google) When an accident you just send. I got into an accident I was not guilty, they told me to go and get the money from another insurance. Insurance will be issued without any problems, and if any problems are not even greeted. Just avoid. (Original) При Аварии вас пошлют просто. Попал в дтп я не виноват мне сказали иди сам деньги выбивай с другой страховки. Страховку выпишут без проблем а если какие проблемы то даже не поздороваются. Просто избегайте.
02.04.19
Roman Lav
Ровно,16 Июля улица, 6А
(Translated by Google) Very nice people. I came when they were closed (there was a corporate party), anyway, the employee came out and, as a regular customer, he helped immediately. Addition: It happened that an accident came to them, they don’t want to do anything. They say I myself have to beat the money with another insurance. And the casco dali said they would pay everything. The case came, they said only for the use of the part and then only 30%. And they do not have a direct contract with the insurance. Avoid this company. (Original) Очень приятный люди. Пришёл когда они были закрыты ( корпоратив какой-то был) все равно вышел работник и как постоянному клиенту помог сразу. Добавление: Случилось дтп пришёл до них то нечего делать не хотят. Говорят я сам должен выбивать деньги с другой страховки. А каско дали сказали все заплатит пришло дело то сказали только за пользование детали и то только 30% И нету у них прямого договора с страховками. Избегайте эту компанию.
02.04.19
Анатолій Лукащук
Тернополь, Ноябрьская улица, 9
(Translated by Google) Passed by, but was not (Original) Проходив поруч, але не був
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти