Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Двор Голосеевский

1091 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.07.20
J1457YL_
Киев, Голосеевский проспект, 87БГолосеевская
В воскресенье отмечала с друзьями в Вашем ресторане свой день рождения. Спасибо за чудесный праздник! Прекрасная терраса,прекрасное обслуживание, вкусная еда. Сердечное спасибо администратору Светлане Викторовне за профессиональные советы при составлении меню. И огромная благодарность нашему официанту Ксении. Добрая,внимательная,гостеприимная,всегда с улыбкой радовала меня и мою семью обслуживанием. Хочется к Вам снова и снова. Всем рекомендую это прекрасное место!!!
25.07.20
S431DU_
Киев, Голосеевский проспект, 87БГолосеевская
Доброго здоровья!Сервис менеджеру Светлане и официанту Николаю низкий поклон за индивидуальный подход,подстройку к особенностям и пожеланиям каждого гостя,идеальные условия и место проведения непростого в этом году выпуска 2020,а свежайшие и горячие блюда с уникального Джамбо гриля покорили души,сердца и разум даже бывалых гурманов!!!С глубоким уважением и любовью СШ 206 и легендарный ведущий Сергей Кравченко!!!
08.03.20
Tatyana G
Киев, Голосеевский проспект, 87БГолосеевская
Были семьей 8 марта, я, муж и дочь, заказали 5 блюд, 3 безалкогольных напитка и 2 коктейля. Коктейли оказались на редкость невкусными. Хотя как можно испортить Дайкири и кровавую мери - для меня загадка. от Дайкири я отказалась. Официант спросил , что меня не устраивает , может что -то добавить и предупредил , что заказ придётся оплатить. Не знаю, что можно добавить к испорченному напитку, и как исправить неумелые руки бармена. Так что от Дайкири отказалась, а пиво не принесли- бутылочное темное закончилось. Надо заметить, что муж заметил официанту, что счёт оплатит. Ужин был несколько омрачён, но полностью испортить его удалось администратору, который подойдя к нашему столику принял напыщенный вид и начал выплескивать свои измышления : заведение не будет менять рецептуру коктейлей, вы не разбираетесь в том, что заказали, вы не собираетесь платить, поэтому сейчас придёт охрана. Мы просто опешили! Первый раз мы услышали такие грубости от администратора. Зачем к нам подошёл?! До этого момента конфликта не было, а теперь администратор его создал. Ну, хотя бы ушёл, когда попросили замолчать и покинуть наш столик. Салат с семгой сомнительного качества, овощи гриль и долма съедобны. Морс пить можно. Выводы: отстойное место, коктейли заказывать не рекомендую, кухня - ничего выдающегося, в туалетах неприятный запах, отношение к клиентам - хамское со стороны администратора.
06.11.19
Елена С
Киев, Голосеевский проспект, 87БГолосеевская
Не рекомендую:- на банкете не выдали полностью заявленное меню.Из 30 поций салатов выдали 18 по 6 порций трёх видов из 10.Овощи гриль порция заявлена 300 граммов ,а на выдаче граммов 100,картофель по селянски 300 гр -на выдачи 100 итак далее.Интерьер,цыгане,официанты плюс:все остальное жирный минус!!!!! Фото предоставляю с выдачей: 300 гр овощи гриль,300 по селянски,300картошка фри,три вида шашлыка !Перед тем как там заказываете банкет знайте,что вас поимеют на круглую сумму!
19.10.19
R8002ZQ_
Киев, Голосеевский проспект, 87БГолосеевская
Ужасное отношение персонала. Просидели 30 минут с семьей, нам после 2 просьб даже не принесли меню. При том, что половина зала свободны.Категорически не рекомендую.
17.09.19
AlexBrian321, Одесса, Украина
Киев, Голосеевский проспект, 87БГолосеевская
Были на днях в этом замечательном ресторане,это было очень спонтанно, в последний момент не получилось оформить место там где мы всегда останавливаемся, и нужно было искать инной выход, я вспомнил свой давний визит в этот ресторан и решил попробывать повторить, в общем все очень понравилось, кухня отменная, особенно зацепила курица на гриле просто объедение , нас было 8 человек(день рождения моей мамы) интерьер очень притягивает, все очень здержано и в то же время новомодно,так же обслуживание на уровне, официант Дмитрий очень быстро и доброжелательно принял наш достаточно большой (на 3-3.5 тисячи) заказ, и так же быстро, красиво и вовремя все подал,очень бланодарны ему, был только один вопрос к хостес которая очень долго не могла найти место на 8 человек в нутри ресторана, но тут ситуацию спасли официанты, быстро нашли и здвинули нужные столы.Я очень благодарен всему персоналу РК Двор Голосеевский за спасенный праздник!!!
01.09.19
Константин Мальцев
Киев, Голосеевский проспект, 87БГолосеевская
Красота! Уютная атмосфера! Но цена космические!
01.09.19
Oleg Zhigunov
Киев, Голосеевский проспект, 87БГолосеевская
(Translated by Google) Excellent and expensive (Original) Отлично и дорого
31.08.19
Volodymyr Horbenko
Киев, Голосеевский проспект, 87БГолосеевская
Був тут і не раз.Коктейлі супер,кухня,смак неймовірний.
31.08.19
Богдан Владимирович
Киев, Голосеевский проспект, 87БГолосеевская
(Translated by Google) Good. (Original) Хорошо.
30.08.19
Darr
Киев, Голосеевский проспект, 87БГолосеевская
Еда не вкусная. Баллы накинула за атмосферу и доброжелательного официанта .
29.08.19
Vladimir Olenchuk
Киев, Голосеевский проспект, 87БГолосеевская
Бидлотусовка. Контингент неприємниц.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти