Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.08.19
Юрий
более 100 отзывов
6
Мелитополь, Гризодубовой улица, 37
Отличное заведение! Всем рекомендую.
11.08.19
Денис Верхолапов
(Translated by Google) We constantly buy sweets, I recommend! (Original) Постоянно покупаем сладости, рекомендую!
11.08.19
Движущиеся Картинки
(Translated by Google) Delicious cakes. Made to last. You can also drink a cup of coffee here. (Original) Вкусные торты. Сделаны на совесть. Так же можно и чашечку кофе здесь выпить.
11.07.19
Светлана Середа
(Translated by Google) A lot of yummy great quality for a reasonable price. Everything is fresh. Attentive sellers. (Original) Много вкусняшек отличного качество за умеренную цену. Всё свежее. Внимательные продавцы.
11.06.19
Sergei Tkachenko
(Translated by Google) Yummy (Original) Вкусно
11.05.19
Милана Бондарь
(Translated by Google) Very tasty cakes and not pirozhenki😍 (Original) Очень вкусные тортики и не пироженки😍
11.04.19
Екатерина Мельник
(Translated by Google) Awesome cakes, tarts, eclairs, and much more, all very tasty and fresh. We go regularly! Now they only have a birthday cake !!! (Original) Обалденные торты, корзиночки, эклеры и многое другое, всё очень вкусное и свежее. Заходим регулярно! Теперь праздничный торт только у них!!!
11.04.19
Honor 10
(Translated by Google) Delicious products! (Original) Вкусная продукция!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти